Callasartandjewels

star-rating
5,0
/5
( 0.00 sur 3 mois)
Avis: 277

99,3%

275 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,4%

1 recensioni

36
0
0
0
0
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
5,0 /5
ebay
5,0 /5
Dernier Avis: 23 mai 2021
star-rating
5
/5
23 mai 2021
Ottimo venditore, affidabilissimo. L’oggetto acquistato mi è stato recapitato con spedizione rapida e tracciata. Una bellissima sorpresa la confezione regalo curata in ogni dettaglio con grande eleganza. In sintesi : un signore.
star-rating
5
/5
3 avril 2021
Tutto perfetto-ben imballato e veloce
star-rating
5
/5
1 mars 2021
Servizio perfetto. Consegna effettuata in pochi giorni, con imballaggio estremamente curato. Serissimi e perfetti.
star-rating
5
/5
25 janvier 2021
Servizio eccellente, spedizione rapida. Massima serietà e disponibilità.
star-rating
5
/5
16 décembre 2020
Ottimo ! La mia esperienza è stata più che positiva.
star-rating
5
/5
15 décembre 2020
Professionali e super disponibili con eccellente servizio di consegna!!
star-rating
5
/5
15 décembre 2020
Negozio molto accogliente, con personale molto qualificato e disponibile... ho comprato sia in sede che online ed è andato tutto perfettamente... consiglio vivamente di acquistare da callas.
star-rating
5
/5
15 décembre 2020
In tanti anni che mi servo in questa gioielleria, non ho mai avuto nulla da eccepire. Servizio sempre professionale e cordiale, in linea con le mie aspettative.
star-rating
5
/5
15 décembre 2020
Personale molto cortese, vasta scelta, ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
15 décembre 2020
Ben fornito e tanta cortesia
star-rating
5
/5
15 décembre 2020
Esperienza d'acquisto eccellente. Personale molto garbato e attento ai bisogni del cliente. Lo straconsiglio
star-rating
5
/5
15 décembre 2020
Ampia scelta di prodotti. Spedizione rapida. Consigliato! A
star-rating
5
/5
11 septembre 2020
Gentilissimi, servizio eccellente e un vasto assortimento.... Per tutti gli amanti di Style e lusso Sehr schönes Ambiente mit super freundliches Personal ... Wir wurden sehr herzlich und ehrlich beraten mit fairen Preise und ein Rabatt gab es auch .... Sehr empfehlenswert 👌
star-rating
5
/5
6 septembre 2020
Personale molto competente, professionale e gentile. Tornerò sicuramente ad acquistare.
star-rating
5
/5
6 septembre 2020
Esperienza molto positiva. Staff e titolari molto gentili e competenti. Ampia scelta sia di articoli di gioielleria che di arredamento.

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Mai/2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Benvenuti nello shop online di Callas Art & Jewels. Acquistate in tutta sicurezza e ricevete comodamente a casa vostra oggetti esclusivi per arredare la vostra abitazione: i più pregiati e raffinati cristalli di firme come Lalique e Baccarat; il modernariato di Alessi, Driade e Kartell; le porcellane di Rosenthal, Versace e Royal Copenhagen, e molto altro ancora. Se siete alla ricerca del gioiello perfetto, troverete un vasto assortimento di Bijoux e di Gioielli per tutte le occasioni: dalle migliori produzioni sul mercato per il rapporto qualità prezzo come Bibigì e Crusado a quelle più lussuose e raffinate di Marco Bicego e Visconti Preziosi. Avete inoltre la possibilità di acquistare orologi di tendenza come Cluse e Daniel Wellington, oppure orologi con meccanismi sofisticati e dalla radicata tradizione aziendale come Bulova e Citizen. Ora non vi resta che scegliere il vostro regalo e non esitate a contattarci per qualsiasi informazione. Buon Shopping!

Callasartandjewels (Utente En service)
VIA VITTORIO EMANUELE 46
98077 Santo Stefano di Camastra (ME)
Italy

Tel. 0921337092