Caravanbacci

star-rating
4,3
/5
( 4.50 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 137

85,4%

117 recensioni

4,4%

6 recensioni

10,2%

14 recensioni

85
32
6
5
9
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 16 novembre 2021
star-rating
4
/5
16 novembre 2021
Buona la fase di compra-vendita ed il rapporto con il venditore. Non perfetto il controllo del mezzo prima della consegna. Arrivato a casa ho rilevato un malfunzionamento nel pannello di controllo che è stato risolto da un centro di assistenza pagando la spesa per l'intervento. Mario Meucci
star-rating
5
/5
10 novembre 2021
Abbiamo trovato una squadra di persone competenti, gentilissimi e organizzate
star-rating
5
/5
9 novembre 2021
Ho trovato molta gentilezza, sia nel venditore che nelle signorine addette alla parte amministrativa e al market . Ho chiamato l’officina per alcuni chiarimenti e ho trovato altrettanta disponibilità e competenza. Il mezzo è nuovo, ce l’ho da pochi giorni, lo sto provando e mi sembra perfetto. Non posso che essere soddisfatto del servizio che ho ricevuto.
star-rating
5
/5
5 novembre 2021
Ottima esperienza con Caravanbacci che ci ha dato addirittura un mezzo di livello superiore in quanto quello da noi richiesto non era disponibile per la data prefissata. Personale disponibile e competente, tanta scelta nel parco macchine tutte nuove e ben tenute. Noleggeremo certamente di nuovo un bel camper da voi!
star-rating
1
/5
2 novembre 2021
L'affabilità e l'educazione del personale - a tutti i livelli - non bastano a compensare l'approssimazione della gestione clienti. La mia esperienza comincia con un accordo riguardo la fatturazione che tecnicamente non poteva essere rispettato, per non finire con la malagestione di una serie di problemi che ha presentato il veicolo nuovo fin dalla consegna. Se si è sul posto, è molto difficile intercettare la persona giusta; se si telefona, dopo un messaggio registrato inutilmente lungo, per lo più ci si sente rispondere "non ne so nulla" e si viene passati a qualcun'altro a cui è necessario raccontare di nuovo la propria situazione ripartendo dall'inizio; se si chiama direttamente in officina è molto difficile che qualcuno risponda mentre di persona rispondono... anche troppo, con inutili giri di parole mirati a spiegare perché non sono riusciti a risolvere un problema tecnico. Va anche detto che il fatto che risieda a 630km dalla concessinaria non ha sortito nessun trattamento di riguardo. Preciso di essere un meccanico autoriparatore di 62anni, proprietario per decine di anni di un campeggio per camper e roulotte e di aver posseduto negli ultimi trent'anni tre roulotte ed un camper prima di acquistarne uno nuovo, quindi ho un minimo di esperienza - e competenza - in materia. Dimenticavo: sono stato anche concessionario e commerciante di veicoli nuovi quindi comprendo perfettamente la situazione in cui si trova un venditore nel momento in cui il veicolo nuovo presenta dei problemi. Per cui non cito neanche il ritardo nella consegna del veicolo e la difformità del suo colore da quello stabilito in sede contrattuale...
star-rating
5
/5
2 novembre 2021
Esperienza sicuramente positiva. Molto gentili e disponibili le persone con cui ho avuto relazione.
star-rating
5
/5
28 ottobre 2021
Personale qualificato e professionale,
star-rating
4
/5
28 ottobre 2021
Affidabili e competenti.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2021
Motorhome praticamente nuovo, servizio perfetto!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2021
Tutto perfetto, super staff
star-rating
5
/5
26 ottobre 2021
Un’azienda fantastica con collaboratori estremamente professionali e gentili. Consiglio vivamente di acquistare da loro!!!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2021
Da Caravanbacci abbiamo trovato professionalità, cortesia e disponibilità. Davvero un'esperienza positiva.
star-rating
3
/5
15 settembre 2021
Personale molto carino e disponibile, peccato che ho avuto qualche problema con il mezzo che perdeva acqua internamente dal serbatoio dell'acqua.
star-rating
4
/5
7 settembre 2021
Servizio sempre eccellente ed hai massimi livelli. Mezzi consegnati in perfette condizioni, personale gentile. Ormai sono in cliente affezionato da anni e mi trovo sempre bene.
star-rating
1
/5
6 settembre 2021
Bella struttura ma nel servizio di noleggio post contratto non merita la sufficienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Nov/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caravanbacci dal 1974 è il punto di riferimento per camperisti e amanti del viaggiare plain air. Caravanbacci dispone di una vasta gamma di camper nuovi in pronta consegna, camper usati e camper a noleggio. E’ rivenditore dei più grandi marchi del settore quali Laika, Roller Team, Caravans International, Carthago, Carado e Hobby. Offre inoltre molti servizi per l’assistenza e la manutenzione dei vostri veicoli all’interno dei 1200mq di officina. Presso Caravanbacci puoi sempre trovare Affidabilità, Esperienza, Cultura ed Efficienza, sempre al miglior prezzo.

Caravanbacci (Utente Attivo)
via Galileo Galilei 2
56042 località Lavoria, Crespina (PI)
Italia
Partita IVA 01496420504
Tel. 050-700313

Fax 050-710319