Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 gennaio 2021
star-rating
4/5

9 gennaio 2021

Bella Esperienza, sarebbe da rifare, un po troppo costosa.
star-rating
1/5

15 dicembre 2020

Allibiti! Al momento del ritiro, quindi dopo aver concordato prezzo, fatto bonifico e fatto passaggio assicurazione, ci è stato chiesto un prezzo aggiuntivo consistente dovuto a una valutazione sbagliata dell usato che stavamo lasciando. Nonostante il venditore che ci aveva fatto la valutazione fosse stato gentilissimo è inconcepibile che un rivenditore così grosso come Caravanbacci non riesca a mantenere un contratto firmato.

Risposta del venditore

Siamo dispiaciuti dell’accaduto , il motivo principale per il quale non abbiamo potuto mantenere il contratto firmato, è che al suo camper gli è stata tolta la struttura di ancoraggio delle cinture di sicurezza posteriori, quindi non è in regola con la circolazione e purtroppo non è possibile per noi rivenderlo, in relazione all’età del camper è difficilissimo il suo ripristino come all’origine (il rimontaggio deve essere fatto dalla casa costruttrice). Quindi in accordo con Lei e per correttezza commerciale le abbiamo restituito i soldi che ci ha versato annullando il contratto.
star-rating
5/5

12 dicembre 2020

Mi sono trovato bene personale molto gentile e professionale. (Manca solo la foto della nostra consegna) ...
star-rating
5/5

11 dicembre 2020

Molto professionali, gentili e disponibili
star-rating
5/5

11 dicembre 2020

ok molto professionali
star-rating
5/5

11 dicembre 2020

cordialità e professionalità ottima
star-rating
2/5

11 dicembre 2020

Ho acquistato il mio primo camper per provare l’esperienza di viaggiare con la famiglia. Propio per il motivo stesso mi sono orientato su un mezzo in ottime condizioni ma usato ovviamente non sapendo se può piacermi come mezzo di scoperta e visione. Ho notato subito da parte dell’azienda un interesse solo a scopo di vendita per mettere in giro forse mezzi con su riportati vari adesivi indicanti la stessa. Dopo aver effettuato il bonifico a saldo 2 giorni seguenti alla visione del mezzo mi veniva indicata una attesa per la preparazione del mezzo di circa 20 giorni indicandomi che doveva essere effettuata la santificazione interna e controlli generali vari. Dopo tale attesa ho ricevuto la chiamata di disponibilità al ritiro. Il sabato mi reco in concessionaria per ritirare il mezzo, mi viene spiegato il funzionamento di tutti i componenti a bardo istallati ma noto subito che quello che ho notato al momento della visione ovvero sporco interno e altri piccoli dettagli non sono stati nemmeno visionati! Inoltre nei due giorni successivi ho acquistato le bombole del gpl e altri particolari inerenti al mezzo. Provando ad accendere la truma essa non partiva! Premetto che è 24 anni che lavoro in una concessionaria nella quale sono da ormai 8 anni capo officina presso un brand molto stimato quindi non sono nemmeno molto negoziabile ed ingannabile. Controllo la scatola porta fusibili e la trovo tutta surriscaldata e mezza squagliata,il carica batteria dedicato istallato non funzionava, (conclusione rifacimento da parte mia di una parte di impianto elettrico) I piedini della veranda ne mancava uno nel garage del camper, al momento della visione del mezzo erano istallate due casse ausiliarie in cella è un impianto antifurto del quale ho tutt’ora il libretto uso e manutenzione dentro la cartella dei documenti dello stesso ma anche queste sue cose come le altre me ne sono accorto giorno dopo. Chiudendo il quadro di altre piccole magagne presenti contatto il venditore e demoralizzato mi dice di inviare un messaggio all’azienda sul numero whatsapp indicando foto e problematiche. Ad oggi sono passati ben tre mesi e mezzo e nessuno si è mai fatto sentire. Sono una persona a cui non va di mettersi in discussione per queste cose ma credo che non ci sia miglior cosa di poter far presente alle persone come puó lavorare questa azienda. Caro Caravan Bacci sarei curioso di sapere come viene trattato un cliente che spende magari 100.000 euro di camper. Posso solo dire che sicuramente lo cambieró tra 1/2 anni visto che puó piacerci e forse spenderó anche 100.000 euro ma non sicuramente presso la sua azienda. Cordiali saluti
star-rating
4/5

10 dicembre 2020

Esperienza , affidabilità , competenza ...
star-rating
5/5

10 dicembre 2020

Persone uniche oneste e professionalmente il TOP
star-rating
5/5

10 dicembre 2020

Ho acquistato un camper usato poco tempo fa e sono molto soddisfatta della professionalità del venditore ma anche di tutta l'officina che non ha tralasciando nessun particolare... Grazie.... Da consigliare sicuramente 👍😀
star-rating
5/5

10 dicembre 2020

Eccellente servizio. Personale gentile e disponibile. Il camper acquistato usato era stato revisionato con cura e pronto all'uso. Da consigliare per la serieta'.
star-rating
5/5

10 dicembre 2020

Azienda particolarmente affidabile che sa ben assisterti nell'acquisto e nei momenti successivi nel primo utilizzo del mezzo, specie per i neofiti. Assolutamente consigliata.
star-rating
5/5

28 novembre 2020

Veri professionisti del settore
star-rating
4/5

24 novembre 2020

Van a noleggio nuovi e confortevoli. Poche spiegazioni ai neofiti.
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Ottima esperienza con Caravan Bacci. Comunicazione efficiente e rapida, personale molto disponibile. Camper in condizioni e pulizia proprio come ci aspettavamo. Ci rivolgeremo ancora a loro in futuro !
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,33

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Caravanbacci o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Caravanbacci dal 1974 è il punto di riferimento per camperisti e amanti del viaggiare plain air. Caravanbacci dispone di una vasta gamma di camper nuovi in pronta consegna, camper usati e camper a noleggio. E’ rivenditore dei più grandi marchi del settore quali Laika, Roller Team, Caravans International, Carthago, Carado e Hobby. Offre inoltre molti servizi per l’assistenza e la manutenzione dei vostri veicoli all’interno dei 1200mq di officina. Presso Caravanbacci puoi sempre trovare Affidabilità, Esperienza, Cultura ed Efficienza, sempre al miglior prezzo.

Caravanbacci (Utente Attivo)
via Galileo Galilei 2
56042 località Lavoria, Crespina (PI)
Italia Partita IVA 01496420504

Contatti

Tel. 050-700313
Fax 050-710319

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.