Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 31 marzo 2021
star-rating
1/5

8 gennaio 2021

Spero solo che abbiano licenziato quell’impiegato incompetente e poco educato che ha fatto in modo che con due figlie di massimo 3 anni lasciassi il camper prima del previsto partendo a notte fonda da circa 500 km di distanza
star-rating
1/5

15 dicembre 2020

Allibiti! Al momento del ritiro, quindi dopo aver concordato prezzo, fatto bonifico e fatto passaggio assicurazione, ci è stato chiesto un prezzo aggiuntivo consistente dovuto a una valutazione sbagliata dell usato che stavamo lasciando. Nonostante il venditore che ci aveva fatto la valutazione fosse stato gentilissimo è inconcepibile che un rivenditore così grosso come Caravanbacci non riesca a mantenere un contratto firmato.

Risposta del venditore

Siamo dispiaciuti dell’accaduto , il motivo principale per il quale non abbiamo potuto mantenere il contratto firmato, è che al suo camper gli è stata tolta la struttura di ancoraggio delle cinture di sicurezza posteriori, quindi non è in regola con la circolazione e purtroppo non è possibile per noi rivenderlo, in relazione all’età del camper è difficilissimo il suo ripristino come all’origine (il rimontaggio deve essere fatto dalla casa costruttrice). Quindi in accordo con Lei e per correttezza commerciale le abbiamo restituito i soldi che ci ha versato annullando il contratto.
star-rating
2/5

11 dicembre 2020

Ho acquistato il mio primo camper per provare l’esperienza di viaggiare con la famiglia. Propio per il motivo stesso mi sono orientato su un mezzo in ottime condizioni ma usato ovviamente non sapendo se può piacermi come mezzo di scoperta e visione. Ho notato subito da parte dell’azienda un interesse solo a scopo di vendita per mettere in giro forse mezzi con su riportati vari adesivi indicanti la stessa. Dopo aver effettuato il bonifico a saldo 2 giorni seguenti alla visione del mezzo mi veniva indicata una attesa per la preparazione del mezzo di circa 20 giorni indicandomi che doveva essere effettuata la santificazione interna e controlli generali vari. Dopo tale attesa ho ricevuto la chiamata di disponibilità al ritiro. Il sabato mi reco in concessionaria per ritirare il mezzo, mi viene spiegato il funzionamento di tutti i componenti a bardo istallati ma noto subito che quello che ho notato al momento della visione ovvero sporco interno e altri piccoli dettagli non sono stati nemmeno visionati! Inoltre nei due giorni successivi ho acquistato le bombole del gpl e altri particolari inerenti al mezzo. Provando ad accendere la truma essa non partiva! Premetto che è 24 anni che lavoro in una concessionaria nella quale sono da ormai 8 anni capo officina presso un brand molto stimato quindi non sono nemmeno molto negoziabile ed ingannabile. Controllo la scatola porta fusibili e la trovo tutta surriscaldata e mezza squagliata,il carica batteria dedicato istallato non funzionava, (conclusione rifacimento da parte mia di una parte di impianto elettrico) I piedini della veranda ne mancava uno nel garage del camper, al momento della visione del mezzo erano istallate due casse ausiliarie in cella è un impianto antifurto del quale ho tutt’ora il libretto uso e manutenzione dentro la cartella dei documenti dello stesso ma anche queste sue cose come le altre me ne sono accorto giorno dopo. Chiudendo il quadro di altre piccole magagne presenti contatto il venditore e demoralizzato mi dice di inviare un messaggio all’azienda sul numero whatsapp indicando foto e problematiche. Ad oggi sono passati ben tre mesi e mezzo e nessuno si è mai fatto sentire. Sono una persona a cui non va di mettersi in discussione per queste cose ma credo che non ci sia miglior cosa di poter far presente alle persone come puó lavorare questa azienda. Caro Caravan Bacci sarei curioso di sapere come viene trattato un cliente che spende magari 100.000 euro di camper. Posso solo dire che sicuramente lo cambieró tra 1/2 anni visto che puó piacerci e forse spenderó anche 100.000 euro ma non sicuramente presso la sua azienda. Cordiali saluti
star-rating
1/5

9 settembre 2020

Ho comprato un mezzo nuovo fine ottobre 2019, complimenti alla professionalita’ del venditore. Purtroppo l’assistenza post vendita non e’ stata all’altezza. Difatti alcuni problemi sul montaggio degli accessori di Caravanbacci non Sono stati risolti e mi hanno obbligato a rivolgermi ad altra officina.
star-rating
2/5

9 settembre 2020

Unica cosa positiva che sono seri con i prezzi che espongono dei mezzi senza aggiungere altro. Dopo : Consegna del mezzo sporco e macchiato pur essendo nuovo, non controllato prima della consegna se vi erano dei difetti di fabbricazione,e c'è ne erano abbastanza! Ancora nonostante tutto ho venduto il camper e ne ho comprato un' altro non sono stato chiamato per sostituire dei pezzi difettosi da nuovo nonostante deverse mie sollecitazioni.
star-rating
1/5

9 settembre 2020

Nulla da dire per l’acquisto. Ma il post vendita è disastroso. A parte avermi smontato mezzi oggetti esistenti sulla roulotte al momento dell’acquisto vedi dual control della truma, porta televisore, tenda alla porta, presa e luce nel gavone ed altro che magari non ricordo. Al momento del ritiro non erano più presenti. Io da neofita non me ne ero accorto ma parlando con il vecchio proprietario è venuto fuori tutto a galla. Mi hanno montato un porta bici rompendo la cover del telaio e in più in una posizione sbagliata tanto che non potevo più aprire il gavone anteriore... ho dovuto smontarlo e rimontarlo da solo. Mi hanno promesso di rimontare almeno il serbatoio dell’acqua che non ho trovato con il rischio di pensare di riempire l’acqua dalla presa esterna allagando l’interno e dopo aver deciso quale montare con l’officina non mi hanno più richiamati per effettuare il montaggio. Riepilogando sono contento dell’acquisto perché mi piaceva la roulotte ma sicuramente a parte la signora delle vendita che credo estranea a queste vicessitudini non tornerò per un nuovo acquisto. Non basta saper vendere ma bisogna anche saper intervenire bene anche nel post vendita.
star-rating
1/5

28 luglio 2019

Salve.... già pagato gancio di traino insieme al camper... a metà aprile 2019 non disponibile subito.... alla fine di luglio ancora niente, neanche una telefonata... scarsa serietà
star-rating
2/5

27 marzo 2019

Sicuramente brave persone ma purtroppo devo dire che a livello professionale non sono all'altezza non sanno neanche cosa vendono l'unica cosa che sanno dire è che ti faranno sapere ... Ma a me non hanno fatto sapere mai nulla. Veramente menefreghisti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Caravanbacci o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Caravanbacci dal 1974 è il punto di riferimento per camperisti e amanti del viaggiare plain air. Caravanbacci dispone di una vasta gamma di camper nuovi in pronta consegna, camper usati e camper a noleggio. E’ rivenditore dei più grandi marchi del settore quali Laika, Roller Team, Caravans International, Carthago, Carado e Hobby. Offre inoltre molti servizi per l’assistenza e la manutenzione dei vostri veicoli all’interno dei 1200mq di officina. Presso Caravanbacci puoi sempre trovare Affidabilità, Esperienza, Cultura ed Efficienza, sempre al miglior prezzo.

Caravanbacci (Utente Attivo)
via Galileo Galilei 2
56042 località Lavoria, Crespina (PI)
Italia Partita IVA 01496420504

Contatti

Tel. 050-700313
Fax 050-710319

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.