Cartucce.com
Certificato SILVER

95,8% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

3717 Recensioni totali

[ 3622 Recensioni sul venditore - 95 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Esperienza acquisto
4,6/5
Sistema pagamento
4,7/5
Modalità consegna
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 3622 | Aggiornate al 7 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
Ho fatto un ottima scelta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2019
secondo acquisto ottimo come il primo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Ottimi prodotti qualità/prezzo e tempi di consegna veloci. Ordinato mercoledì e ricevuto venerdi pomeriggio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
cartucce ottime e di buona resa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
ho acquistato un pacchetto di quattro cartucce toner per hp compatibili,consegna puntuale e servizio assistenza eccellente, mi è stata immediatamente fatta recapitare una cartuccia in sostituzione senza ulteriori spese.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Mi trovo molto bene con cartucce.com, prima ho provato i toner adesso anche cartucce inkjet hp, prodotti di qualità di minor prezzo e spero stessa resa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Perfetta cartuccia al giusto prezzo, soddisfatta al 100%
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
otiimo prodotto compatibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Mi sono trovata molto bene, fatto l'ordine il giorno dopo ho ricevuto la merce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Ormai sono anni che acquisto su questo sito e mi sono sempre trovato benissimo, consegna rapida molto efficiente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
consegna veloce e puntuale e contenta del toner
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Sono soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Ottimi prodotti e facilità nella ricerca di quello che ti serve , inoltre sono molto apprezzate le promozioni , gli sconti e la consegna è molto rapida.
Informazioni sull'azienda
Cartucce.com e' il negozio on-line dove puoi acquistare cartucce Compatibili ink-jet, toner, inchiostro e le ultime novita' nei settori della stampa.

Cartucce.com (Utente Attivo)
Via del Commercio, 20
60127 Ancona (AN)
Italia Partita IVA 02043190426

Contatti

Tel. 071 2814 942
Fax 071 9201 976

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cartucce.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Cartucce.com Feedaty 4,6 / 5 - 3622 feedback