Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5
Esperienza acquisto
4,6/5
Sistema pagamento
4,7/5
Modalità consegna
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 ottobre 2020
star-rating
5/5

5 ottobre 2020

Venditore affidabile, mi sono arrivate alcuni toner non riconoscibili dalla mia stampante, mi sono stati cambiati immediatamente anche se erano già passati 7 mesi dalla consegna.
star-rating
5/5

26 agosto 2020

sito facile da usare spedizione velocissima prodotto eccellente grazie per l'ottimo servizio!
star-rating
5/5

12 agosto 2020

Ottimo prodotto,l'inchiostro è a lunga durata
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Servizio serio, consegna veloce e i toner funzionano benissimo!
star-rating
5/5

16 luglio 2020

Ottimi prodotti,
star-rating
4/5

12 luglio 2020

Non ero molto fiducioso dell'efficacia del sistema ma, considerando il costo e la durata delle cartucce originali, ho deciso di provare. Ad oggi ho utilizzato la sola cartuccia del nero in abbinamento alle altre 3 cartucce originali e sta funzionando tutto regolarmente. é circa 10 gg che l'ho sostituita e sembra davvero tutto ok. Vedremo quando andrò a sostituire anche le altre. Le 4 stelle sono dovute solo al fatto che non ho potuto ancora utilizzare tutte le cartucce assieme ma resto fiducioso. Direi ottimo acquisto.
star-rating
5/5

9 luglio 2020

Ho ordinato delle cartucce compatibili in pack (Y,M,C, Bk e Bk fotografica); ordine è stato semplice e la ricezione veloce. Segnalo che uno dei due black inviato non era forse quello correto, l'ho segnalato ed ho ricevuto la cartuccia nuova corretta. Direi ottimo servizio
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Tutto perfetto. Qualità prezzo ottima. Spedizione ed affidabilità al top. Sicuramente acquisterò ancora dal vostro sito.
star-rating
1/5

4 luglio 2020

Cartucce funzionanti solo per i primi giorni, poi rifiutate dalla stampante e diventate inutilizzabili! Dopo aver inviato un'email al sito di cartucce.com, spiegando anche l'accaduto, non si sono nemmeno degnati di rispondere! 50 euro buttate via! Non mi è mai capitato di acquistare cartucce su internet ed avere questo tipo di problemi. Servizio e merce scadente! Sconsiglio vivamente!

Risposta del venditore

Buongiorno, purtroppo non troviamo la sua e-mail, a quale indirizzo l'ha inviata? può contattarci anche per telefono, se vuole 071-2814942. Attendo sue, Fabrizio
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Grazie,siete stati cortesi, veloci ,.tutto è arrivato ben imballato.Siete persone molto affidabili.Complimenti.
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Veloci ed affidabili come sempre.
star-rating
4/5

2 luglio 2020

Servizio puntuale e corretto, materiale conforme a quanto atteso.
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Imballo perfetto,consegna velocissima venditore eccellente!!!!
star-rating
4/5

28 giugno 2020

Prezzo buono, qualità devo constatare se e pari al prodotto originale
star-rating
4/5

28 giugno 2020

L'ultimo acquisto ord. 228741 non sono soddisfatto perchè la cartuccia nera è secca, la cartuccia ciano ha perso il cip e quindi non utilizzabile, le altre non le ho ancora provate. Come pensate di provvedere?? Sono un cliente di lunga data.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cartucce.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Cartucce.com e' il negozio on-line dove puoi acquistare cartucce Compatibili ink-jet, toner, inchiostro e le ultime novita' nei settori della stampa.

Cartucce.com (Utente Attivo)
Via del Commercio, 20
60127 Ancona (AN)
Italia Partita IVA 02043190426

Contatti

Tel. 071 2814 942
Fax 071 9201 976

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.