Cartucce.com
Certificato SILVER

95,7% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

3620 Recensioni totali

[ 3525 Recensioni sul venditore - 95 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Esperienza acquisto
4,6/5
Sistema pagamento
4,7/5
Modalità consegna
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 3525 | Aggiornate al 24 novembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2018
Prodotto ottimo, prezzo buono, in pratica azienda soddisfacente...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2018
mi trovo bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
tutto ok come sempre ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
Ho trovato il servizio e l'assistenza di questa Azienda molto buono. L'ordine mi é sempre arrivato l giorno successivo e quando ho avuto necessità di sostituire le cartucce, le nuove mi sono state inviate immediatamente senza attendere il ritorno di quelle precedenti. Ho apprezzato molto questo servizio di assistenza. Rimarrò senz'altro una fedele cliente e con piacere raccomando questo sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
servizio e qualità ottimi, ho avuto lo scorso anno un prodotto difettoso ma è bastata una telefonata al centro assistenza e me l'hanno sostituito rapidamente senza neppure dover rendere il prodotto precedentemente ricevuto. Il rapporto qualità prezzo e molto buono, le consegne rapide via corriere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
consegne super rapide e vasto assortimento
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
Prezzi interessanti, puntualità dei feed-back da parte dell'azienda, tracking dell'ordine e consegna rapida. I prodotti "compatibili" mi ha finora soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
Venditore molto cortese e professionale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
Si trovato bene e consegna veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2018
RAPIDITA' E CORRETTEZZA!!!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2018
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2018
Sono perfette, la mia stampante funziona benissimo e sono stati sempre puntuali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2018
Con Cartucce.com mi sono trovata sempre bene. Ho fatto diversi acquisti con esito molto positivo. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2018
Funzionato tutto alla perfzyione. Arrivo delle cartucce il giorno dopo l'ordine!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2018
ottimo servizio ,rapidi ,vasta scelta di prodotti e di prezzi compilmenti
Informazioni sull'azienda
Cartucce.com e' il negozio on-line dove puoi acquistare cartucce Compatibili ink-jet, toner, inchiostro e le ultime novita' nei settori della stampa.

Cartucce.com (Utente Attivo)
Via del Commercio, 20
60127 Ancona (AN)
Italia Partita IVA 02043190426

Contatti

Tel. 071 2814 942
Fax 071 9201 976

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cartucce.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Cartucce.com Feedaty 4,6 / 5 - 3525 feedback