Caygri

star-rating
5,0
/5
( 0.00 de 3 meses)
Opiniones: 08

100,0%

8 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

8
0
0
0
0
Valutazione del Venditore
Última Comentario: 24 marzo 2021
star-rating
5
/5
24 marzo 2021
Professionista molto informata sulle verità del web in ambito e commerce.
star-rating
5
/5
9 marzo 2021
Per fortuna che ho scelto Caygri, sono stato cliente MigliorShop dopo aver pagato 40mila euro non ho mai visto Wingesfar collegato e aggiorna le giacenze! Poi acquisto farmaEcommerce la connessione con Wingesfar fatta in 2 minuti! Mi è sembrato un miracolo! Azienda è molto preparata per le farmacie e ha sempre novità perfette per il mondo della farmacia.
star-rating
5
/5
9 marzo 2021
Sono stata cliente Farmakom per un'anno!! Un incubo....poi ho conosciuto Caygri! Finalmente ho uno shop che funziona, moderno e ho iniziato a vendere! Non ho più un sito fotocopia ad altri 300!
star-rating
5
/5
20 enero 2021
Web agency precisa e puntuale. Assistenza top
star-rating
5
/5
31 diciembre 2020
Elena è una persona molto preparata, competente, e soprattutto esperta nel settore farmacie, che è notoriamente un mondo a parte. Mi sono fidata subito di lei e sono felice di averlo fatto. È sempre disponibile e risponde a ogni richiesta in tempo zero, davvero fenomenale. Sono Estremamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
31 diciembre 2020
Fantastico! Estremamente competente , molto chiara nelle spiegazioni anche per chi non è un esperto di vendite on line. Ora funziona tutto a meraviglia, giacenze sempre giuste e soprattutto aggiornate col gestionale. Grazie Caygri
star-rating
5
/5
31 diciembre 2020
Precisa, organizzata, simpatica! Ha cambiato nelle viscere la mia farmacia! Caygri una grande!
star-rating
5
/5
23 diciembre 2020
Professionale e sempre disponibile

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Mar./2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Mi chiamo Elena e nel 2016 ho fondato Caygri, spesso mi chiedono cosa significa il nome della mia azienda. Significa Uragano, proprio come il mio logo perchè ovunque vado c’è vento di novità. La mia passione per il web nasce nel 2005, quando era una studentessa di liceo dopo i compiti iniziavo a creare siti e smanettare sempre di più, dopo il diploma ho iniziato l’università frequentando Informatica e per una serie di eventi mi ritrovo qui, con la mia azienda in mezzo le farmacie! (…e non solo!) Nel mio portfolio troverai tanti tipi di aziende e molto diverse tra loro con servizi e prestazioni diverse. Con Caygri il successo è assicurato!

Caygri (Utente Activo)
via Abruzzo 6
86046 San Martino in P. (CB)
Italy
IVA 01749030704
Tel. 0875766503