Feedaty sta effettuando degli accertamenti sulle recensioni raccolte da questa azienda
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 febbraio 2021
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Eccellente. Puntuale nella consegna
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Prezzi competitivi e servizio rapido e preciso. Consigliatissimo
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Prodotto conforme perfettamente alla descrizione, prezzi decisamente bassi rispetto al mercato, tempi di consegna rispettati, inoltre l’assistenza clienti risponde sempre, con estrema gentilezza e competenza.
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Puntualità nella spedizione e semplicità nel procedere all'ordine. Ottimo giudizio.
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Prezzi concorrenziali. Call center gentile e disponibile. Rivenditore serio ed affidabile. Consigliatissimo.
star-rating
4/5

26 febbraio 2021

Servizio molto efficiente, personale molto cortese anche in un periodo un po' complicato. Gestione dei prodotti un po' da rivedere o forse era il periodo sbagliato (dicembre ), visto elevato numero di ordini. Ordinato iphone 11 black ma arrivato white ( concordato per mancanza di articolo ) in più una cover omaggio per il disservizio.
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

veramente gentili e affabili. Mi hanno chiamato prima della spedizione per conferma e subito dopo mi è stato spedito.
star-rating
4/5

24 febbraio 2021

Grazie.
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

mi sono trovata benissimo, riacquisterò!!
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Prodotto perfetto Perfetta la sepdizione
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Ordinato un Samsung A71....arrivato nei tempi previsti..molto soddisfatta...farò sicuramente altri acquisti....
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Ordine arrivo ben prima dei 7-10 giorni indicati, prezzo top e prodotto perfetto
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Non ho parole, sono stati dei fenomeni. Ho ordinato domenica pomeriggio e giovedì mattina avevo il mio cellulare tra le mani. Bravi consiglio vivamente e sono onesti con i prezzi. 👍
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Il telefono mi e arrivato in pochissimo tempo...posso dire di essere soddisfatta...non lo ancora aperto xke e un regalo e devo aspettare fino a domenica ma e stupendo sicuramente farò ancora acquisti da loro...grazie io ve lo consiglio...
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

È il mio secondo acquisto e anche questa volta sono rimasto soddisfatto. Prodotto arrivato nei tempi prestabiliti. Grazie Centronoli.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,41

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Centronoli o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Centronoli (Utente Attivo)
Via Conca d'Oro 320
00141 Roma (RM)
Italia Partita IVA 14354461007

Contatti

Tel. 06 8103353

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.