Centroscontostore

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

256 Recensioni totali

[ 173 Recensioni sul venditore - 83 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 173 | Aggiornate al 14 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
Spedizione con corriere rapidissima e precisa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
Mi trovo sempre bene con gli acquisti fatti . Sono sempre gentili e cordiali e vanno sempre incontro al compratore per accontentarli sempre nella scelta degli acquisti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
Ottimo negozio. rapido, sincero, serio ed affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2019
Più che positivo il giudizio su tutti gli aspetti e per l'esperienza vissuta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Ennesimo acquisto ed ennesima soddisfazione! Servizio eccellente e consegna velocissima! Ho scaricato la loro applicazione per fare acquisti ancora da loro! Fantastici!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2019
Spedizione velocissima!prima dei tempi previsti.Servizio eccellente.ho scaricato la loro applicazione per poter sempre riacquistare da loro! Centroscontostore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2019
Soddisfatta pienamente ottimi prodotti spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
E' la seconda volta che acquisto: esperienza positiva, la consegna ha rispettato i tempi previsti. Sono soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2019
Mi trovo bene con questa azienda ho già comprato più volte
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
Ottimo servizio, spedizione molto celere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/03/2019
Cercavo un prodotto da tanto e qui finalmente l ho trovato!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2019
Tutto bene, un leggero ritardo nell'invio dell'ordine (immediatamente segnalatomi vi a mail) dovuta alla mancanza di uno degli articoli ordinati. Per il resto, tutto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
mi sono trovata benissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/02/2019
A parte un piccolo rinvio della spedizione tutto OK
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019
Tutto ok per il mio acquisto su questo sito... Anzi per i miei acquisti
Informazioni sull'azienda
Centro Sconto Store è lo shop online di una realtà consolidata che opera sul territorio Emilia-Romagna, Marche, Triveneto e Abruzzo da oltre 40 anni. Sul nostro sito potrai acquistare gli articoli per la pulizia della casa, prodotti per l’igiene personale, e prodotti per la cura della persona, tantissimi articoli per il fai da te, articoli per il giardino, prodotti per la tua auto, una vasta gamma di prodotti per gli animali e una sezione interamente dedicata alle bevande e integratori. Cosa aspetti? Approfittane subito!

Centroscontostore (Utente Attivo)
Via B. Cellini 60
47521 Cesena
Italia Partita IVA 03620500409

Contatti

Tel. 0547 301177

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Centroscontostore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?