Ceramiche Civita Castellana

star-rating
4,8
/5
( 5.00 de 3 meses)
Opiniones: 704
Certificado de plata

98,4%

693 recensioni

1,6%

11 recensioni

0,0%

0 recensioni

470
115
8
0
0
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,7 /5
Mas
4,7 /5
Última Comentario: 19 septiembre 2021
star-rating
5
/5
19 septiembre 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
16 septiembre 2021
Cortesia , serietà e puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
3 septiembre 2021
Azienda seria e molto disponile nelle richieste, spedizione perfetta.
star-rating
5
/5
2 septiembre 2021
massima disponibilità e cortesia nella consegna nonostante il periodo di ferie.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Tutto perfetto! Professionalità e velocità nell'elaborazione dell'ordine, compresa la spedizione che è arrivata puntuale e soprattutto senza alcun danno! Consigliato.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Ho ordinato un sottolavello completo di lavello inox con cassettiera. Pur non essendo tra quelli in esposizione, mi è stato realizzato in tempi brevissimi, esattamente come lo desideravo. Seri ed estremamente professionali mi hanno dato tutte le informazioni necessarie perché la consegna fosse perfetta, sia nei tempi, sia per evitare eventuali danni dovuti al trasporto. La consegna è avvenuta nei tempi indicati e il prodotto acquistato di ottima qualità. Soddisfattissima!!
star-rating
5
/5
20 julio 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
7 julio 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo spedizione veloce imballo perfetto
star-rating
5
/5
6 julio 2021
il prodotto risponde alle aspettative.
star-rating
4
/5
26 junio 2021
Servizio efficiente e puntuale accompagnato da raccomandazioni e consigli utili al momento della ricezione della marce.
star-rating
5
/5
22 junio 2021
Sono molto soddisfatto di aver trovato in Ceramiche Civita Castellano il Copriwate che cercavo. Avevo tentato con un'altra piattaforma (Sintesi Bagno) dalla quale in passato avevo fatto acquisti, ma stavolta niente. Ho anche apprezzato la possibilità di porre domande e la velocità di risposta.
star-rating
4
/5
12 junio 2021
Tutto ok il prodotto anche se ancora lo installo trasporto perfetto
star-rating
4
/5
10 junio 2021
Dopo un primo disguido mi hanno inviato un altro prodotto in sostituzione. Correttissimi e consegna veloce.
star-rating
4
/5
6 junio 2021
buon servizio
star-rating
4
/5
1 junio 2021
Tutto perfetto grazie

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Sep./2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Il sito www.ceramiche-civitacastellana.com è un E-Commerce, un punto vendita on-line di sanitari e arredo bagno, nato con l'intenzione di fare conoscere la ceramica prodotta dalle Aziende di Civita Castellana, ma con l'obbiettivo di offrire con il tempo una varietà dei prodotti tale da raggiungere un bacino di interesse a vari livelli e piuttosto vasto e rispondere a tutte le esigenze del mercato. Tra gli articoli proposti nel sito potete trovare una molteplicità di prodotti, molti dei quali dal design eccezionale e dall'alto pregio che provengono tutti da aziende che attuano i controlli dei processi produttivi grazie alla certificazione di qualità. Ceramiche Civita Castellana è rivenditore autorizzato dei marchi trattati e garantisce che i prodotti venduti sono tutti articoli di alta qualità, i sanitari e la ceramica sono esclusivamente di prima scelta, privi di difetti ed imperfezioni.

Ceramiche Civita Castellana (Utente Activo)
Via G. Trevisan, 10
01033 Civita Castellana (VT)
Italy
IVA 02257340568
Tel. +39 0761 576764

Fax +39 0761 576764