Ceramiche Civita Castellana

star-rating
4,8
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 704
Certificato Silver

98,4%

693 recensioni

1,6%

11 recensioni

0,0%

0 recensioni

252
88
10
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 19 settembre 2021 Totale recensioni sui prodotti: 352
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Tutto ok il prodotto è conforme alle aspettative
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Semplice , economico e funzionale . Di facile accesso ed utilizzo .
star-rating
5
/5
2 settembre 2021
prodotto buono, corrispondente con le aspettative.
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Ottimo prodotto cordialità e gentilezza. Yyyyyyyyyyyhyhhhhhhy
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Lavabo da appoggio di design ottime finiture
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
proprio quello che mi serviva, difficile da trovare con queste dimensioni.
star-rating
4
/5
26 giugno 2021
ottimo e sufficientemente utile per lo spazio assicurato
star-rating
4
/5
22 giugno 2021
Suggerisco di inserire delle istruzioni di montaggio specialmente quando si fa ricorso a sistemi di fissaggio non tradizionali.
star-rating
5
/5
31 maggio 2021
Ottimo servizio, preciso, rapido. Disponibili ed affidabili, ho acquistato un lavandino arrivato più che protetto ed in tempi brevissimi. Consigliato
star-rating
5
/5
30 maggio 2021
Stupendo ancora più bello che in foto. Ho comprato anche elemento in legno e copripiletta un ceramica meritano 👌
star-rating
5
/5
29 maggio 2021
Molto soddisfatta. Ottima qualità . Bello esteticamente e comodo
star-rating
5
/5
22 maggio 2021
Ottimo prodotto qualità e affidabilita..
star-rating
5
/5
18 maggio 2021
Servizio eccellente, ho telefonato per avere informazioni sul prodotto acquistato e sono stati esaustivi e molto gentili.
star-rating
4
/5
18 maggio 2021
Cambia il modo di utilizzo del bagno, funzionale
star-rating
5
/5
11 maggio 2021
I tempi rispettati.personale competente e disponibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il sito www.ceramiche-civitacastellana.com è un E-Commerce, un punto vendita on-line di sanitari e arredo bagno, nato con l'intenzione di fare conoscere la ceramica prodotta dalle Aziende di Civita Castellana, ma con l'obbiettivo di offrire con il tempo una varietà dei prodotti tale da raggiungere un bacino di interesse a vari livelli e piuttosto vasto e rispondere a tutte le esigenze del mercato. Tra gli articoli proposti nel sito potete trovare una molteplicità di prodotti, molti dei quali dal design eccezionale e dall'alto pregio che provengono tutti da aziende che attuano i controlli dei processi produttivi grazie alla certificazione di qualità. Ceramiche Civita Castellana è rivenditore autorizzato dei marchi trattati e garantisce che i prodotti venduti sono tutti articoli di alta qualità, i sanitari e la ceramica sono esclusivamente di prima scelta, privi di difetti ed imperfezioni.

Ceramiche Civita Castellana (Utente Attivo)
Via G. Trevisan, 10
01033 Civita Castellana (VT)
Italia
Partita IVA 02257340568
Tel. +39 0761 576764

Fax +39 0761 576764