Ceramiche Civita Castellana

star-rating
4,8
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 704
Certificato Silver

98,4%

693 recensioni

1,6%

11 recensioni

0,0%

0 recensioni

470
115
8
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 19 settembre 2021
star-rating
3
/5
6 aprile 2021
Cortesia e disponibilità al contatto telefonico
star-rating
3
/5
6 ottobre 2016
Il servizio è stato sollecito ed esaustivo, il personale è stato disponibile e molto comprensivo
star-rating
3
/5
4 giugno 2016
Buone soluzioni
star-rating
3
/5
22 marzo 2016
Molto cortesia e precisione
star-rating
3
/5
20 marzo 2016
Non ho ricevuto l'oggetto perche' i tempi di attesa andavano ben oltre le mie aspettative (7-10) giorni,ma sono stato prontamente rimborsato, con la promessa di informarmi se ci fosse stata a breve, la disponibilita' di quello che mi serviva.
Risposta del venditore
Gentile cliente la ringraziamo della sua recensione, ma la preghiamo di specificare che dato che il prodotto non era disponibile in pronta consegna e che c'era da attendere un tempo per lei troppo lungo, ha preferito annullare l'ordine, che le è stato prontamente rimborsato. Altrimenti potrebbe sembrare che lei ha pagato per qualcosa che non le è mai stato spedito, ma in realtà non è così. Questo articolo (come specificato nel sito) è disponibile solo su richiesta nella versione monoblocco e quindi lo produciamo nel momento in cui viene ordinato, sul sito viene anche specificato di contattare il servizio clienti per conoscere i tempi di consegna prima di effettuare l'ordine. C'è da considerare inoltre che si tratta di un articolo colorato e sempre sul sito viene indicato che per per gli articoli colorati i tempi di consegna possono arrivare fino a 40 gg lavorativi.
star-rating
3
/5
16 marzo 2016
IN tempi diversi ho acquista due copriwater(diversi),il prodotto e' buono ma considerando che la spedizione costa 13,00 euro forse il prezzo dei copriwater si puo' ridurre (mi riferisco a quelli che costano 60,00 euro) perche' se si vuole essere concorrenziali bisogna adeguarsi.Grazie GIORGIO CANNALIRE.
Risposta del venditore
Gentile cliente la ringraziamo del commento e del suggerimento, ma come lei stesso ha confermato si tratta di prodotti di qualità, esistono in commercio molti sedili in poliestere e la qualità varia notevolmente. Per un confronto equo, bisognerebbe fare il paragone del prezzo sullo stesso identico modello della stessa marca di sedile, altrimenti non è valido il confronto. In ogni caso i margini non ci permettono di abbassare ulteriormente il prezzo di questo tipo di sedile, eventualmente però sempre sul sito si trovano sedili anche a € 40,00.
star-rating
3
/5
27 febbraio 2016
Consegne lunghe
Risposta del venditore
Gentile cliente grazie per il suggerimento, ma il suo ordine è stato ricevuto il 28/01/2016 alle ore 22:54 e spedito il 05/02/2016, quindi il 6° giorno lavorativo successivo. Il prodotto ha tempi di consegna di 7/10 gg lavorativi, quindi l'ordine è stato evaso rispettando i tempi indicati sul sito, trattandosi di ceramica può capitare a volte di dover attendere qualche giorno prima di ricevere il prodotto, ma preferiamo fare le cose con calma e bene affinchè il cliente riceva un buon prodotto in perfette condizioni. Ci teniamo comunque al giudizio dei nostri clienti e per questo faremo del nostro meglio per migliorare e ridurre al minimo indispensabile i tempi di evasione degli ordini.
star-rating
3
/5
25 febbraio 2016
la merce è arrivata nei tempi prestabiliti imballata benissimo ed integra
star-rating
3
/5
25 dicembre 2015
- Recensione importata esternamente Buono, prezzi ok
star-rating
3
/5
13 ottobre 2015
- Recensione importata esternamente Il sito è semplice e valido, ma non prevede che si fatturi a un soggetto estero. Nel mio caso, quindi, non ha svolto il proprio compito,
star-rating
3
/5
8 settembre 2015
- Recensione importata esternamente ci sono volute due settimane per consegnare il prodotto, nonostante la promessa del sito di consegna immediata, ed una telefonata da parte dell'Azienda un paio di giorni dopo l'ordine che mi chiedevano conferma per la spedizione, ed una mia telefonata successiva di una settimana per chiedere chiarimenti.
Risposta del venditore
Gentile cliente in realtà accanto alla conferma della disponibilità di ogni prodotto sono indicati i tempi di consegna. In particolare per questo articolo è riportato [Il prodotto è acquistabile] Sì Tempi di consegna: Entro 7-10 gg lavorativi. C'è da considerare anche che l'aquisto è stato fatto il 21/08/15 di venerdì durante il periodo di chiusura per ferie degli stabilimenti produttivi, il Servizio Clienti l'ha contattata subito il lunedì, quindi il primo giorno lavorativo successivo all'ordine, per metterla al corrente che essendo ancora chiusa la fabbrica, avrebbe dovuto attendere attendere qualche giorno per la spedizione che è avvenuta il 03/09/15. Quindi nonostante il periodo estivo la merce è stata spedita entro i termini indicati sul sito. Questo solo per spiegare anche ad altri potenziali acquirenti, come vengono conteggiati i tempi di consegna. Tutto è spiegato molto bene sul sito al seguente link: http://www.ceramiche-civitacastellana.com/calcolo-dei-tempi-di-consegna. Un saluto il Servizio clienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 06/Apr/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il sito www.ceramiche-civitacastellana.com è un E-Commerce, un punto vendita on-line di sanitari e arredo bagno, nato con l'intenzione di fare conoscere la ceramica prodotta dalle Aziende di Civita Castellana, ma con l'obbiettivo di offrire con il tempo una varietà dei prodotti tale da raggiungere un bacino di interesse a vari livelli e piuttosto vasto e rispondere a tutte le esigenze del mercato. Tra gli articoli proposti nel sito potete trovare una molteplicità di prodotti, molti dei quali dal design eccezionale e dall'alto pregio che provengono tutti da aziende che attuano i controlli dei processi produttivi grazie alla certificazione di qualità. Ceramiche Civita Castellana è rivenditore autorizzato dei marchi trattati e garantisce che i prodotti venduti sono tutti articoli di alta qualità, i sanitari e la ceramica sono esclusivamente di prima scelta, privi di difetti ed imperfezioni.

Ceramiche Civita Castellana (Utente Attivo)
Via G. Trevisan, 10
01033 Civita Castellana (VT)
Italia
Partita IVA 02257340568
Tel. +39 0761 576764

Fax +39 0761 576764