Ceramiche Civita Castellana

star-rating
4,8
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 704
Certificato Silver

98,4%

693 recensioni

1,6%

11 recensioni

0,0%

0 recensioni

470
115
8
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 19 settembre 2021
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Tutto ok
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Cortesia , serietà e puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
3 settembre 2021
Azienda seria e molto disponile nelle richieste, spedizione perfetta.
star-rating
5
/5
2 settembre 2021
massima disponibilità e cortesia nella consegna nonostante il periodo di ferie.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Tutto perfetto! Professionalità e velocità nell'elaborazione dell'ordine, compresa la spedizione che è arrivata puntuale e soprattutto senza alcun danno! Consigliato.
star-rating
5
/5
28 agosto 2021
Ho ordinato un sottolavello completo di lavello inox con cassettiera. Pur non essendo tra quelli in esposizione, mi è stato realizzato in tempi brevissimi, esattamente come lo desideravo. Seri ed estremamente professionali mi hanno dato tutte le informazioni necessarie perché la consegna fosse perfetta, sia nei tempi, sia per evitare eventuali danni dovuti al trasporto. La consegna è avvenuta nei tempi indicati e il prodotto acquistato di ottima qualità. Soddisfattissima!!
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo spedizione veloce imballo perfetto
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
il prodotto risponde alle aspettative.
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
Sono molto soddisfatto di aver trovato in Ceramiche Civita Castellano il Copriwate che cercavo. Avevo tentato con un'altra piattaforma (Sintesi Bagno) dalla quale in passato avevo fatto acquisti, ma stavolta niente. Ho anche apprezzato la possibilità di porre domande e la velocità di risposta.
star-rating
5
/5
1 giugno 2021
Partenete serio piacevole fare affari. Merce ricevuta tutto ok.
star-rating
5
/5
31 maggio 2021
Ottimo servizio, preciso, rapido. Disponibili ed affidabili, ho acquistato un lavandino arrivato più che protetto ed in tempi brevissimi. Consigliato!!
star-rating
5
/5
31 maggio 2021
Personale gentilissimo, felice del mioa acquisto, puntuali e precisi
star-rating
5
/5
30 maggio 2021
servizio impeccabile. Prodotto arrivato nei tempi con imballo perfetto assolutamente ricomprerei 👏👌
star-rating
5
/5
29 maggio 2021
Qualità eccellente, molto bello e la gestione di spedizione e consegna rapida ed efficiente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il sito www.ceramiche-civitacastellana.com è un E-Commerce, un punto vendita on-line di sanitari e arredo bagno, nato con l'intenzione di fare conoscere la ceramica prodotta dalle Aziende di Civita Castellana, ma con l'obbiettivo di offrire con il tempo una varietà dei prodotti tale da raggiungere un bacino di interesse a vari livelli e piuttosto vasto e rispondere a tutte le esigenze del mercato. Tra gli articoli proposti nel sito potete trovare una molteplicità di prodotti, molti dei quali dal design eccezionale e dall'alto pregio che provengono tutti da aziende che attuano i controlli dei processi produttivi grazie alla certificazione di qualità. Ceramiche Civita Castellana è rivenditore autorizzato dei marchi trattati e garantisce che i prodotti venduti sono tutti articoli di alta qualità, i sanitari e la ceramica sono esclusivamente di prima scelta, privi di difetti ed imperfezioni.

Ceramiche Civita Castellana (Utente Attivo)
Via G. Trevisan, 10
01033 Civita Castellana (VT)
Italia
Partita IVA 02257340568
Tel. +39 0761 576764

Fax +39 0761 576764