CFadda Fai da te

star-rating
4.8
/5
( 4.96 3 months)
Reviews: 1.312
Gold Certificate

98.4%

1,291 recensioni

0.6%

8 recensioni

1.0%

13 recensioni

860
123
8
5
4
Valutazione del Venditore
Average product rating
4.7 /5
ebay
4.9 /5
Last review: 24 September 2021
star-rating
5
/5
24 September 2021
Settimana scorsa ho ricevuto il mio divano ordinato online. Contentissima!
star-rating
5
/5
24 September 2021
Ordine ricevuto nei tempi stabiliti, avvitatore funzionante e in perfette condizioni, con scatola, garanzia e fattura.
star-rating
5
/5
24 September 2021
I migliori per le vernici, preparatissimi e la consegna a casa puntuale. Bravi.
star-rating
5
/5
24 September 2021
L'ordine è arrivato nei tempi corretti, ho risparmiato e quindi do 5 stelle!
star-rating
5
/5
24 September 2021
Esperienza positiva, sito affidabile, ricevuto in 3 giorni.
star-rating
5
/5
24 September 2021
Ottima informazione ricevuta riguardate spedizione e disponibilità in negozio (servizio scegli e ritira). Puntualità e velocità.
star-rating
5
/5
24 September 2021
Sono molto soddisfatto sia della tempistica sia dei prodotti ricevuti. Consigliato.
star-rating
5
/5
24 September 2021
5 meritate stelle!
star-rating
5
/5
24 September 2021
Ottima esperienza di acquisto! Complimenti per la serietà e la professionalità
star-rating
5
/5
24 September 2021
Ottimo servizio on line, ho ordinato di venerdì pomeriggio una scarpiera e un quadro e mi sono arrivati martedì mattina. Tutto perfettamente imballato, pienamente rispondenti alle foto, qualitativamente come descritto. Pienamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
24 September 2021
Problema con un divano per un difetto di fabbrica. Ho cercato assistenza tramite form , risposta dopo pochi minuti. Dialogo cortese ed efficiente. Nel giro di una settimana ho ricevuto una nuova impastatrice.
star-rating
5
/5
24 September 2021
Il mio primo ordine in assoluto e sono davvero soddisfatta. Ringrazio i ragazzi dell'ecommerce per il tempo che mi hanno dedicato con professionalità e pazienza. Grazie ancora!
star-rating
5
/5
22 September 2021
Sempre puntuali e affidabili. Spedizione immediata. Servizio clienti esauriente e preparato. Veloce la registrazione e la transazione. Ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
22 September 2021
Ordinate due poltrone letto, bellissime! Arrivate in pochi gg! Una è arrivata rotta (i corrieri sono sempre di corsa!) ma tutto è stato risolto egregiamente! Complimenti!!! 5 stelle meritatissime!
star-rating
5
/5
22 September 2021
Ho acquistato tavolo e sedie per il terrazzo, stupendi. Puntuale la spedizione! Ricomprerò online sicuro!

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Sep/2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

CFadda è il mondo dedicato al bricolage, dove le famiglie possono trovare tanti prodotti di qualità dedicati all’arredamento e alla cura della casa e del giardino con un focus particolare sul mondo del fai da te. CFadda è anche uno store online con tante proposte innovative, selezionate per rendere sempre più confortevoli ed ordinati gli spazi domestici e le aree verdi della casa. Stimolare la creatività e vivere momenti indimenticabili anche durante il tempo libero è la mission di CFadda

CFadda Fai da te (Utente Enabled)
Via Calamattia, 23
09134 Cagliari (CA)
Italy
VAT number 00613980929
Tel. 070/520422

Fax 070/554456