Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,6/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 luglio 2020
star-rating
3/5

4 settembre 2019

consegna efficiente in termini di tempistica ma documentazione richieste assenti (ddt,coc)
star-rating
3/5

21 agosto 2019

Unico problema da segnalare il ritardo della trasmissione della fattura nonostante abbia dato da subito la mia PEC. Ultimo acquisto fatto l'01.8.2019 (bolla 9484) e ad oggi (21.8.2019) non ancora ricevuta.
star-rating
3/5

17 luglio 2019

Gentili, l'unica cosa mi avrebbero fatto pagare due volte l'acquisto perché non vedevano il pagamento fatto online, in più non sono stata avvertita quando i prodotti sono arrivati.
star-rating
3/5

17 novembre 2018

Il sito è molto preciso ma, le richieste dati sembrano esagerate.
star-rating
3/5

20 giugno 2018

alcune volte l'imballo dei prodotti non è ottimale, arrivano confezioni schiacciate e rotte. Trovo quasi tutti i prodotti che mi servono. Sito internet poco usabile e alcune volte con errori.
star-rating
3/5

31 marzo 2017

servizio veloce
star-rating
3/5

1 novembre 2016

Buongiorno sono a dirVi che durante le ultime due spedizioni ho riscontrato che nononstante le scatole esterne siano integre invece le scatole che contengono i guanti sono molto ammaccate come se fossero state sotto a dei pesi. Con questo sono a richiederVi una maggiore attenzione a questo dettaglio non di poco conto, per me,confido che tutto si svolga in modo corretto come nelle spedizioni precedenti per un prossimo futuro. Attendo inoltre,come preannunciato telefonicamente da Voi stessi, un preventivo per un ordine annuo globale , grazie. Distinti saluti Gori Francesco
star-rating
3/5

15 novembre 2016

ho dovuto chiedere io il codice di spedizione del prodotto
star-rating
3/5

16 settembre 2016

Ho riscontrato un ritardo di consegna risoetto alla giornata prevista.
star-rating
3/5

19 ottobre 2016

L'ottotipo luminoso mi e' stato spedito nei tempi previsti.L'imballaggio era integro, ma una delle due lampade al neon non era inserita nella sua sede per cui ho dovuto smontare tutto per riposizionarla.
star-rating
3/5

14 ottobre 2016

Servizio veloce come classici fornitori, con materiale disponibili
star-rating
3/5

6 settembre 2016

merce conforme a quanto richiesto ma la spedizione è avvenuta in due parti e non come previsto col supplemento consegna entro le 12 del giorno dopo
star-rating
3/5

1 settembre 2016

L'apparecchio è come mi aspettavo, opinione positiva. Ciò che reputo davvero inaccettabile è il servizio di spedizione: il pacco è stato abbandonato, appoggiato sul tavolo del giardino del mio vicino di casa, sotto al sole, senza nemmeno suonare (eravamo in casa). Questa cosa si commenta da sola. E per questa spedizione ho pagato più di 9 euro!
star-rating
3/5

10 luglio 2016

Questo è il mio secondo acquisto da voi e complessivamente non mi posso lamentare. L ' unica pecca secondo me è la consegna ci vuole troppo tempo.
star-rating
3/5

1 giugno 2016

Manca un servizio recapito merce come fanno gli altri fornitori
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su CFS Prodotti Medicali dal 1996 o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Da oltre 20 anni CFS PRODOTTI MEDICALI opera con crescente e lusinghiero successo nella distribuzione di prodotti medicali. La nostra riconosciuta esperienza e professionalità ci ha permesso di divenire nel tempo un punto di riferimento per le più qualificate aziende del settore, con le quali abbiamo stretto un rapporto di partnership mirato alla diffusione dei prodotti sul territorio nazionale. Il sito offre una rapida e sicura risorsa per accedere ad un vastissimo catalogo di prodotti per tutte le esigenze delle moderne strutture sanitarie, dei professionisti e dei privati

CFS Prodotti Medicali dal 1996 (Utente Attivo)
Via G.B.Guarini,58
57121 Livorno
Italia Partita IVA 001883060491

Contatti

Tel. 0586 444369
Fax 0686 443608

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.