Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,6/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 luglio 2020
star-rating
4/5

1 luglio 2020

SODDISFATTA
star-rating
4/5

29 giugno 2020

Era il materiale che mi serviva.
star-rating
4/5

27 giugno 2020

Molto soddisfatta... Ho trovato ciò di cui avevo bisogno a prezzi equi ,con buoni prodotti e con rapida spedizione.
star-rating
4/5

26 giugno 2020

assolutamente positivo
star-rating
4/5

26 giugno 2020

Prodotto ottimo e con prezzo più che competitivo. Spedizione rapida
star-rating
4/5

12 maggio 2020

Spedizione veloce. Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5

12 maggio 2020

Consiglio vivamente quest’azienda. La cura per i dettagli e l’attenzione per il cliente è davvero apprezzabile. Nonostante il periodo la merce è arrivata puntuale.
star-rating
4/5

22 aprile 2020

ORDINE CONSEGNA NEI TERMINI DEFINITI.
star-rating
4/5

4 aprile 2020

ho avuto un problema con l'ordine. buono il servizio di assistenza risolto in breve il problema . Sito affidabile voto 4 stelle solo per il problema riscontrato
star-rating
4/5

22 febbraio 2020

Buona qualità, lenzuolini resistente e buon prezzo. Arriva in pochi giorni
star-rating
4/5

19 febbraio 2020

Si mi sono trovato bene con la sedia comoda wc
star-rating
4/5

19 gennaio 2020

Ottimo
star-rating
4/5

9 gennaio 2020

Servizio celere e molto professionale.
star-rating
4/5

8 gennaio 2020

Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5

1 gennaio 2020

Precisi e affidabile, prodotto e confezione hanno soddisfattissimo pieno.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su CFS Prodotti Medicali dal 1996 o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Da oltre 20 anni CFS PRODOTTI MEDICALI opera con crescente e lusinghiero successo nella distribuzione di prodotti medicali. La nostra riconosciuta esperienza e professionalità ci ha permesso di divenire nel tempo un punto di riferimento per le più qualificate aziende del settore, con le quali abbiamo stretto un rapporto di partnership mirato alla diffusione dei prodotti sul territorio nazionale. Il sito offre una rapida e sicura risorsa per accedere ad un vastissimo catalogo di prodotti per tutte le esigenze delle moderne strutture sanitarie, dei professionisti e dei privati

CFS Prodotti Medicali dal 1996 (Utente Attivo)
Via G.B.Guarini,58
57121 Livorno
Italia Partita IVA 001883060491

Contatti

Tel. 0586 444369
Fax 0686 443608

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.