Chic4Dog®

98,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1412 Recensioni totali

[ 580 Recensioni sul venditore - 826 Recensioni su Prodotti/Servizi - 6 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,9/5
Servizio di reso
4,9/5
Packaging
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 580 | Aggiornate al 14 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Tutto top
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Ordino un articolo di colore Rosa disponibile sul sito edeffettuo il pagamento,dopo alcune ore mi arriva la mail che quell'articolo tornerà disponibile dopo almeno almeno 10 gg.ma potrei avere subito uno degli altri colori disponibili. Quindi rispondo alla mail che avrei optato per il modello di colore Rosso e mi rispondono che lo avrebbero spedito il giorno stesso. Dopo tre giorni chiedo invano i dati di tracciabilità senza alcuna risposta. Il giorno dopo chiamo e mi dicono di uno sciopero del corriere SDA della loro zona...(?!?)...dopo altri due giorni finalmente parte la spedizione (ma loro me lo comunicano il giorno dopo) e finalmente mi arriva dopo tre giorni il pacco a casa. Tutto ok?.... macché!...le pettorine non sono neppure quelle Rosse, ma quelle di colore Arancio!!! Devo partire per le vacanze e decido di tenerle anche perché di fronte a certi comportamenti inaffidabili è bene troncare subito!! Quindi la mia opinione è quella di comprare da loro solo proprio se costretti, altrimenti converrà spendere qualcosa in più con altri venditori.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2019
Felice del mio acquisto ! Prodotti di qualità e assistenza super!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2019
Celeri e articolo come da descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Ottimo servizio clienti e prodotti di buona qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2019
Precisi e puntuali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2019
Questo e' il mio primo acquisto e mi sono trovata bene. Veloci e puntuali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
Molto gentili e cordiali, ho avuto bisogno di aiuto telefonico per portare a termine un ordine, ho avuto un buono sconto sul totale, inoltre il pacco è arrivato il giorno dopo. Cinque stelle tutte meritate. Grazie ancora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2019
Servizio ineccepibile, transazione perfetta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
Semplicemente eccezionLe. Velocissimi, sito di facile accesso e selezione. Tirnerò presto. Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Molto gentili e solleciti nella spedizione degli oggetti ordinati. Da migliorare il contatto tramite numero verde (a volte non è contattabile oppure risponde la segreteria telefonica che - se si lascia un messaggio - ti richiama nel corso della giornata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2019
Azienda fantastica per serietà e servizio. Shop online e assistenza perfetti. Fossero tutti così! Grazie. Silvia Nicolis
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/03/2019
Molto gentili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2019
Perfetto , qualità, estetica , misure reali !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2019
Eccellenti i prodotti e il servizio
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,33

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Chic4Dog® o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Chic4Dog® è la migliore scelta di acquisto online per i 4 zampe. Chic4Dog® è specializzato nella vendita di abiti luxury e accessori, di prima qualità, per cani di piccola e media taglia. Al tuo servizio trovi un Team capace di consigliarti ogni volta gli articoli più adatti a proteggere e valorizzare con il giusto tocco chic il tuo amico a 4 zampe. Un personal dog shopper, dopotutto, sa sempre come soddisfare occhi, pelle, anima e cuore del peloso, appagando anche i gusti più raffinati ed esigenti.

Chic4Dog® (Utente Attivo)
Vicolo Goldoni, 15
45100 Rovigo
Italia Partita IVA 01443660293

Contatti

Tel. Numero Verde 800 926 424

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.