Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,8/5
Servizi pagamento
4,9/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 settembre 2020
star-rating
4/5

15 settembre 2020

Nessun problema con l'acquisto e con i prodotti. Questa volta pero' la confezione era aperta e con una confezione di caffè Milano mancante e senza bolla di consegna. Purtroppo chi ha ritirato il pacco non ha controllato Cordiali saluti
star-rating
4/5

14 settembre 2020

Mi sono trovata molto bene, non è la prima volta che faccio l'ordine temiate CialdaMia, ogni volta mi sono trovata bene.
star-rating
4/5

7 settembre 2020

Lascio 4 stelle perche mi sono trovato poco in difigolta trovare il prodotto desiderato per resto darei 5 stelle
star-rating
4/5

5 settembre 2020

Sono soddisfatto del servizio, inoltre trovo sempre il prodotto da me scelto ed utilizzato da anni.
star-rating
4/5

5 settembre 2020

CONSEGNA RAPIDA RISPETTO ALL'ORDINE
star-rating
4/5

30 agosto 2020

Completamente soddisfatto dell'intera gestione dell'ordine.
star-rating
4/5

30 agosto 2020

Sempre tutto "quasi" perfetto. Acquisto, comunicazione, qualità del prodotto; resta purtroppo un unico elemento negativo che ho già segnalato: la chiusura del pacco spedito, è spesso insufficiente e provoca anche ritardi nella consegna. "SCOCCIATEVI" un po' di più! Grazie
star-rating
4/5

26 agosto 2020

Perfetto
star-rating
4/5

26 agosto 2020

tutto ok, nessun problema
star-rating
4/5

23 agosto 2020

Ottimo!
star-rating
4/5

18 agosto 2020

Tutto bene, migliorare la consegna.
star-rating
4/5

18 agosto 2020

Puntualità di consegna e assistenza continua
star-rating
4/5

18 agosto 2020

Consegnato 2 giorni dopo l’ordine, servizio eccellente
star-rating
4/5

17 agosto 2020

È la prima che ordiniamo su cialda mia, l ordine è arrivato dopo due giorni nella settimana di ferragosto. Ottimo servizio
star-rating
4/5

15 agosto 2020

Prezzi scontati e ordine arrivato in pochissimo tempo. Consigliato!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Vuoi esprimere il tuo giudizio su CialdaMia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
CialdaMia è lo shop online di cialde caffè delle migliori marche. Sul nostro sito, oltre alle cialde e capsule per tutti i sistemi in commercio, puoi anche acquistare macchine caffè a cialde con formule particolarmente vantaggiose, in bundle con la fornitura del miglior caffè, per continuare la tradizione e la passione per l'espresso con un sistema innovativo, pratico ed economico. Il nostro e-commerce si compone di un vasto catalogo, comprendente anche articoli su misura e personalizzati. che vanno dai complementi per la macchina espresso alle golosità disponibili tra cui cibo e bevande. Scopri i vantaggi legati alla scorta del tuo caffè in cialde o capsule: superando i 70 € di spesa sul nostro shop, otterrai la consegna gratuita e, al crescere delle quantità acquistate, avrai diritto ad un costo unitario particolarmente vantaggioso, fino al 50%, e potrai usufuiruire quindi di una fornitura completa ed economica del tuo caffè. Scopri le opinioni e le esperienze di chi ha già acquistato da noi, e per i quali siamo diventati il miglior e-commerce di cialde e capsule caffè: garantiamo una consegna puntuale del tuo acquisto, ed un servizio clienti di primissimo livello. Sul nostro shop puoi anche trovare un regalo speciale per il tuo partner, scegliendo anche tra la nostra gamma di accessori che renderanno il momento del caffè sempre più esclusivo.

CialdaMia (Utente Attivo)
Via Aldo Moro 7/7A
24050 Orio al Serio (BG)
Italia

Contatti

Tel. 800867316

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.