Ciamanimali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2017
velocita eserieta' invio veloce grazie
Feliway 60 ml spray classic
star-rating
5/5
04/12/2017
Recensione su:
utile con 3 gatti siamesi una un po strana gratta dappertutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2017
Excellent service! My order was packed and ready to go within one hour of ordering, I ordered on a Friday and it was scheduled for delivery the next Monday. I had a problem with the courier who did not arrive on the appointed day, but CIAM contacted the courier straight away and sorted out the problem. My goods arrived and were well packaged, I am very happy with them and communication with CIAM was excellent. Many thanks!
Feliway 60 ml spray classic
star-rating
5/5
11/07/2017
Recensione su:
Not used yet, but I hope it will be useful for my cats on a very long journey.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2017
Tutto perfetto
Feliway 60 ml spray classic
star-rating
5/5
15/05/2017
Recensione su:
Abbastanza veloci e seri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2015
Ottimo negozio online. C'era un problema su un prodotto e sono stato subito contattato. Abbiamo risolto telefonicamente e ho trovato una piacevole sorpresa nel pacco che ho ricevuto.
Feliway 60 ml spray new
star-rating
5/5
23/12/2015
Recensione su:
Ottimo per evitare che "marchino il territorio"
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2015
Velocissimi nella preparazione dell ordine e nella consegna. Meno di 24 ore. Assolutamente perfetti.
CEVA feliway 60 ml spray new
star-rating
5/5
01/12/2015
Recensione su:
Eccellente. Spruzzato nei luoghi in cui il gatto graffiava(angolo del divano)..ora ci si avvicina ugualmente ma non graffia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2015
Ottimo venditore! Ho avuto un dubbio ed ho inviato una richiesta di chiarimento. Mi hanno risposto in fretta ed una volta effettuato l'ordine hanno subito spedito la merce.
CEVA feliway 60 ml spray new
star-rating
5/5
02/11/2015
Recensione su:
Spedizione velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2015
Il sito è perfettamente e consigliato... Mi piace molto...
CEVA feliway 60 ml spray new
star-rating
5/5
26/10/2015
Recensione su:
Il feliway tra un po' lo provo ma perfetto e funzionante...
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854