Ciamanimali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Dr.Clauder's Barf olio di salmone 250 ml Top Quality
star-rating
5/5
18/06/2018
Recensione su:
E' in vetro scuro, l'ideale per la conservazione di un olio...parola di chimico!
Dr.Clauder's Barf olio di salmone 250 ml Top Quality
star-rating
4/5
04/09/2017
Recensione su:
utile per la dieta barf
Dr.Clauder's Barf olio di salmone 250 ml Top Quality
star-rating
5/5
30/07/2017
Recensione su:
Ho un dobermann di 2 anni e mezzo e questo prodotto mi è stato consigliato dall'allevatore. E' molto appetibile e rende il pelo molto lucido. Consiglio
Dr.Clauder's Barf olio di salmone 250 ml Top Quality
star-rating
5/5
17/05/2017
Recensione su:
Ottimo prodotto ha fatto ricrescere il pelo alla mia cagnolina dove non ricresceva da anni e lo ha reso lucido e morbidissimo.
Dr.Clauder's Barf olio di salmone 250 ml Top Quality
star-rating
5/5
21/04/2017
Recensione su:
Ottimo prodotto consiglio
Dr.Clauder's Barf olio di salmone 250 ml
star-rating
5/5
30/01/2017
Recensione su:
Questo olio mi è stato consigliato dall'allevamento dove ho preso la mia dobermann. Effettivamente ho potuto notare che è molto gradito ed ha un ottimo effetto benefico sul cane.
Dr.Clauder's Barf olio di salmone 250 ml
star-rating
4/5
17/10/2016
Recensione su:
ancora non testato
Dr.Clauder's Barf olio di salmone 250 ml
star-rating
5/5
22/08/2016
Recensione su:
i cani ne vanno pazzi, specialmente se bagnati con brodo tiepido vegetale
Dr.Clauder's Barf olio di salmone 250 ml
star-rating
2/5
10/07/2016
Recensione su:
L'olio è ottimo ed apprezzato dal mio cane ma ho scoperto in seguito su altri siti che il vostro prezzo è molto più caro rispetto alla media.

Risposta del venditore

essendo un prodotto di nostra produzione (C.I.A.M. srl) e distribuzione è molto ma molto difficile che trovi lo stesso prodotto ad un prezzo minore......
Dr.Clauder's Barf olio di salmone 250 ml
star-rating
5/5
15/01/2016
Recensione su:
MI TROVO MOLTO BENE CON L'UMIDO DELLA NATURINA PIU' DEL 90% DI CARNE ALL'INTERNO - DITTA ITALIANA POCO COMMERCIALIZZATA MA A PAERE MIO MOLTO VALIDA !!!GRAZIE CONTINUATE COSI, SIETE l' UNICO SITO CHE CONSEGNA CON RAPIDITà PERMETTENDO A CHI COMPRA DI ORNIZZARE BENE IL GIORNO MIGLIORE PER RICEVERE LA MERCE
Dr.Clauder's Barf olio di salmone 250 ml
star-rating
5/5
03/01/2016
Recensione su:
Apprezzata la bottiglia di vetro.
Dr.Clauder's Barf olio di salmone 250 ml
star-rating
3/5
29/12/2015
Recensione su:
avevo già usato precedentemente l'olio di Salmone della Dott. Cluader's ed i condroprotettori ed i croccantini ma non mi ero trovata bene . Devo aoncora provarela dieta Barf ma avendo acquistato poche cose non posso giudicare
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno (AP)
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854