Ciamanimali

star-rating
4,9
/5
( 4.90 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 10.124
Certificato Gold

99,0%

10.021 recensioni

0,7%

72 recensioni

0,3%

31 recensioni

9186
835
72
13
18
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
13/01/2019
DRN KNOBLAUCH 200 TAV.
Prodotto valido. Favorisce i processi digestivi del cane. Il cane lo gradisce. Lo uso per prevenire le punture dei pappatacj
star-rating
5/5
/5
09/08/2017
DRN KNOBLAUCH 200 TAV.
Servizio puntuale e tempestivo. Nei tempi concordati ho ricevuto quanto previsto nell'ordine. Opinione più che positiva.
star-rating
5/5
/5
16/07/2017
DRN KNOBLAUCH 200 TAV.
Il mio cane li mangia molto volentieri
star-rating
4/5
/5
27/06/2017
DRN KNOBLAUCH 200 TAV.
Buon prodotto, lo uso come integratore.
star-rating
5/5
/5
10/05/2017
DRN KNOBLAUCH 200 TAV.
Le uso da anni per allontanare animali dal mio cane. Sono appetibili e lui non ha mai avuto problemi.
star-rating
5/5
/5
14/08/2016
DRN KNOBLAUCH 200 TAV.
Lo usamiamo per il nostro cane da anni
star-rating
5/5
/5
16/07/2016
DRN KNOBLAUCH 200 TAV.
Un prodotto che uso nella lotta contro i pappataci, gradevole e ben accetto da parte del cane
star-rating
5/5
/5
05/06/2016
DRN KNOBLAUCH 200 TAV.
Lo uso tutte le estati per allontanare pulci e insetti dal mio cane. Il prodotto è altamente appetibile (il mio labrador lo mangia direttamente dalla mano) e, oltre alle funzioni repellenti ha tante altre proprietà. La Canina fa integratori ottimi!!!
star-rating
5/5
/5
10/12/2015
DRN KNOBLAUCH 200 TAV.
Molto buono, elimina l'alitosi ed evita la formazione tartaro se usato quotidianamente; io lo assoccio con restomyl polvere. Ottimi risultati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 13 Gennaio 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno (AP)
Italia
Partita IVA 01288740440
Tel. 0736.250484

Fax 0736.257854