Ciamanimali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

Drn solo coniglio 300 gr
star-rating
5/5
03/11/2020
Recensione su:
Questo cibo umido credo sia tra i migliori e i cani la gradiscono
Drn solo coniglio 300 gr
star-rating
5/5
18/09/2019
Recensione su:
il prodotto ha un buon odore....e di qualita'...le mie 2 piccole lo divorano insieme alle zucchine cotte e frullate da me...se non produce allergie lo ricomprerò senz'altro....al momento sembrerebbe tutto ok.
Drn solo coniglio 300 gr
star-rating
5/5
15/01/2019
Recensione su:
Prodotto molto buono e consigliabile in caso di allergie
Drn solo coniglio 300 gr
star-rating
5/5
14/11/2018
Recensione su:
Ottimo per il tipo di problema che ha il mio cane.
Drn solo coniglio 300 gr
star-rating
5/5
28/10/2018
Recensione su:
Consigliato dalla nostra veterinaria è davvero un ottimo prodotto.
Drn solo coniglio 300 gr
star-rating
5/5
24/09/2018
Recensione su:
ho acquistato questo prodotto consigliato dal mio veterinario. a differenza di altri prodotti,i miei cani lo divorano
Drn solo coniglio 300 gr
star-rating
5/5
11/09/2018
Recensione su:
Il mio cane è intollerante ad una serie di cibi. Stava piuttosto male, Con questo cibo umido e una dieta partciolare ora sta benone! Ottimo!
Drn solo coniglio 300 gr
star-rating
5/5
06/02/2018
Recensione su:
Ottimo umido commerciale. Ingredienti di prima qualità, privo di scarti e diciture generiche. Consigliato!
Drn solo coniglio 300 gr
star-rating
5/5
29/01/2018
Recensione su:
ottimo prodotto per cani con problemi di intolleranza
Drn solo coniglio 300 gr
star-rating
5/5
16/01/2018
Recensione su:
Lo utilizzo per la mia barboncina toy che ha problemi seri intestinali e mi trovo molto bene.
Drn solo coniglio 300 gr
star-rating
5/5
18/12/2017
Recensione su:
Molto leggero e appetibile. Lo trovo adatto anche nei casi di sensibilità cutanea e intestinale
Drn solo coniglio 300 gr
star-rating
5/5
05/12/2017
Recensione su:
acquisto da molto tempo da questo venditorre, il servizio è veloce ed accurato, tutto sempre bene, lo consiglio a tutti per avere un patner sicuro ed affidabile. Cordialità
Drn solo coniglio 300 gr
star-rating
5/5
28/10/2017
Recensione su:
Va benissimo per la mia cagnolina che ha problemi di allergia
Drn solo coniglio 300 gr
star-rating
5/5
08/10/2017
Recensione su:
sempre perfetto e buono
Drn solo coniglio 300 gr
star-rating
5/5
29/07/2017
Recensione su:
ottimo prodotto
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno (AP)
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854