Ciamanimali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2019
velocissimi!!!!! assolutamente consigliato!
Ferplast maxi bella cabrio toilette
star-rating
5/5
06/02/2019
Recensione su:
ottimo prodotto, grande e di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2017
Venditore gentilissimo, cortese e disponibile. Il pacco è arrivato nei tempi stabiliti perfettamente imballato. Ottimo.
Ferplast maxi bella cabrio toilette
star-rating
5/5
14/07/2017
Recensione su:
Robusta e facile da pulire grazie all'apertura superiore, la consiglio a chi ha gatti di taglia grande o più gatti perché è spaziosa e non troppo ingombrante. Il materiale è molto robusto. Contiene gli odori.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2017
MAXI BELLA TOILETTE validissima, come tutti i prodotti FERPLAST!
Ferplast maxi bella cabrio toilette
star-rating
5/5
20/01/2017
Recensione su:
grande ALMO!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2017
Pienamente soddisfatto. Ottimi prezzi abbinato ad affidabilità e velocità. Consigliato.
Ferplast maxi bella cabrio toilette
star-rating
5/5
01/02/2017
Recensione su:
Prodotto eccellente. Robusto e spazioso. Soddisfatto dell'ottimo acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2016
Ottimo
Ferplast maxi bella cabrio toilette
star-rating
5/5
14/09/2016
Recensione su:
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2016
Velocissimi nella spedizione. Imballo generoso. Nulla da eccepire cliente soddisfatto. Se mi serviranno altri prodotti terrò in considerazione di rifare acquisti.
Ferplast maxi bella cabrio toilette
star-rating
5/5
29/06/2016
Recensione su:
Enorme! Passato a questa per dare più spazio alla micia di 6,5 kg . Arrivata e devo dire che è gigante. Materiale non troppo spesso ma resistente. Riguardo alla porticina non posso giudicare perché la micia non la vuole, ma con una buona lettiera e buon cibo non odorano le deiezioni. Altezza della base maggiore delle classiche così la sabbia è più difficile venga buttata fuori. Vedremo nel tempo la durata. Unico neo essendo grande ci vuole un bel sacco di sabbietta per creare uno strato buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2015
Io per ora ho acquistato una sola volta su Ciamanimali ma mi sono trovata veramente bene. Il prezzo era veramente competitivo, il servizio rapido e preciso, il prodotto fedele a quanto ordinato. Più di così non occorre dire. Per ora sono entusiasta di questo negozio online. Lo consiglio.
FERPLAST MAXI BELLA TOILETTE
star-rating
5/5
16/04/2015
Recensione su:
Questo prodotto mi era stato già segnalato da mia cugina che già ce l'ha per i suoi 2 gatti e io che di gatti ne ho tre mi ha cambiato la vita. E' così grande e comoda che quasi potrei starci anch'io. L'unica difficoltà è nel trovare i sacchi di plastica della sua misura. Ma a questo si può rimediare.
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854