Ciamanimali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2020
Siete veloci e precisi sempre! Complimenti!!
Forza 10 ecobio ectoparassiti disinfestante 250 ml
star-rating
5/5
07/03/2020
Recensione su:
Lo uso d'estate sui miei maltesi ad integrazione dell'antiparassitario non unge mi sono sempre trovata bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2018
Spedizione velocissima
Forza 10 ecobio ectoparassiti disinfestante 250 ml
star-rating
5/5
10/04/2018
Recensione su:
Il prodotto è naturale e ben tollerato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2017
Velocissimi come consegna e articoli perfetti
FORZA 10 ECO BIO ECTOPARASSITI 250 ML
star-rating
5/5
26/04/2017
Recensione su:
Lo uso sempre oltre le fialette perché naturale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2015
Ho conosciuto Ciamanimali tramite pubblicità navigando in internet; ho fatto il mio primo ordine e devo dire che sono molto soddisfatta e sicuramente ordinerò di nuovo.
FORZA 10 ECO BIO ECTOPARASSITI 250 ML
star-rating
5/5
10/10/2015
Recensione su:
Buonissimo spray che utilizzo per disinfettare e profumare anche il cuscino e i giochi della mia cagnolina.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2015
Ottima azienda, buoni prodotti a prezzi competitivi. Spedizioni velocissime. Senz'altro raccomandata
FORZA 10 ECO BIO ECTOPARASSITI 250 ML
star-rating
4/5
29/06/2015
Recensione su:
è la prima volta che lo acquisto sembra funzionare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2015
Ho fatto il primo acquisto e mi ritengo molto soddisfatta, sia per tempistica che per imballaggio...Insomma, di sicuro farò altrri acquisti...
FORZA 10 ECO BIO ECTOPARASSITI 250 ML
star-rating
5/5
12/05/2015
Recensione su:
Ho dato eccellente per il profumo e il gradimento (sia da parte mia che da parte del mio cane), però ad oggi non so dire se e quanto funzioni contro gli insetti, perchè lo sto usando da pochi giorni...
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854