Ciamanimali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Mi sono trovato benissimo! Ho ordinato un lunedì la pappa per il mio gattino e già mercoledì mi stavano a consegnare tutto. Servizio efficente e si tiene anche traccia della merce con il corriere. Molto professionale e preciso!
Forza 10 gatto weight control active 454 gr
star-rating
5/5
21/03/2019
Recensione su:
Consigliato dal mio veterinario ed il mio gatto aprezza molto!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2018
Mi sono trovato molto bene nel acquistare su Ciamanimali. Il prodotto che cercavo era molto ben descritto, il presso ottimo in confronto con altri ed il loro servizio di consegna molto puntuale ed efficiente (mi hanno sempre tenuto informato dalla spedizione alla consegna della merce)
Forza 10 gatto weight control active 454 gr
star-rating
5/5
21/10/2018
Recensione su:
Prodotto con un buon rapporto qualità prezzo!. La nostra gattina adora questo prodotto ed ha un bel pelo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2018
Il sevizio molto buono, sono stati molto attenti e cordiali. Hanno risolto in breve tempo un piccolo disguido alla consegna della merce. La merce consegnata nei tempi indicati. Lo consiglio.
Forza 10 gatto weight control active 454 gr
star-rating
5/5
09/08/2018
Recensione su:
Alimento ottimo consigliato dal nostro veterinario. La nostra gattina lascia la ciotola pulita!! :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2016
Abbiamo acquistato delle crocchette per gatto che non si trovano spesso nei negozi!Servizio veloce ed impeccabile!!l
Forza 10 gatto weight control active 454 gr
star-rating
5/5
26/02/2016
Recensione su:
La nostra gatta può mangiare solo queste non perché sia in sovrappeso ma perché ha una cardiomiopatia per cui il cibo deve contener pochi grassi!questo prodotto è il migliore in assoluto!!!studiati tutti gli ingredienti e questo è il migliore e per fortuna le piace molto!!!
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno (AP)
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854