Ciamanimali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
Eccellente, prezzi imbattibili sui prodotti da me acquistati, consegna veloce, imballo perfetto ed ho ricevuto un gradito omaggio per il mio gatto. Grazie Ciam
ROYAL CANIN FIBRE RESPONSE GATTO 2 KG
star-rating
5/5
18/05/2020
Recensione su:
L'unico prodotto che al momento il mio gatto può mangiare soffrendo di megacolon
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2017
Ottimi croccantini, insieme con la terapia di supporto adeguata, hanno risolto il problema della stitichezza cronica del mio gatto.
ROYAL CANIN FIBRE RESPONSE GATTO 2 KG
star-rating
5/5
20/03/2017
Recensione su:
Continuo a darli alla mia gatta affetta da FUS e in attesa dei prossimi controlli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/12/2015
Siete eccellenti e velocissimi nella consegna!! P.S. attendo con ansia che vi arrivi di nuovo la magicat alla lavanda!! ai miei mici piace tantissimo!!
ROYAL CANIN FIBRE RESPONSE GATTO 2 KG
star-rating
5/5
29/12/2015
Recensione su:
e' gustoso e risolve problemi di intolleranza dovuti a qualche cambio di alimentazione che porta o vomito o dissenteria
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2015
Sempre un piacere acquistare sul vostro sito internet!
ROYAL CANIN FIBRE RESPONSE GATTO 2 KG
star-rating
4/5
07/12/2015
Recensione su:
ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2015
Soddisfatta sia del prodotto che del servizio. Il prezzo è caro, ma meno che nei negozi o su altri siti internet per animali. I due pacchi che ho acquistato sono arrivati ben imballati e in pochi giorni.
ROYAL CANIN FIBRE RESPONSE GATTO 2 KG
star-rating
5/5
06/12/2015
Recensione su:
I croccantini Fibre response risolvono i problemi di stitichezza del mio gatto, che non è più appesantito, defeca regolarmente e li mangia con appetito. Ottimo prodotto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2015
Ho trovato tutto quello che cercavo a prezzi convenienti. Consegna puntuale.
ROYAL CANIN FIBRE RESPONSE GATTO 2 KG
star-rating
4/5
07/09/2015
Recensione su:
Ottimo prodotto e la confezuome da 2kg e perfetta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2015
questa volta tutti gli articoli che cercavo erano disponibili! Sono molto soddisfatta!
ROYAL CANIN FIBRE RESPONSE GATTO 2 KG
star-rating
4/5
28/07/2015
Recensione su:
ottimo prodotto e un toccasana per il mio gatto
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854