Ciamanimali
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Seri puntuali e prezzi buoni.
Virbac anxitane s 30 compresse
star-rating
4/5
25/01/2020
Recensione su:
Gatto meno stressato e reattivo. Consigliato dal veterinario.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Ho ordinato 2 volte e mi sono trovata bene...spedizione molto rapida
Virbac anxitane s 30 compresse
star-rating
5/5
09/04/2019
Recensione su:
Grazie a queste alla mia mici stressata dai maschietti il pelo sulla pancia sta ricrescendo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2017
Velocissimi, molto professionali e, per quanto concerne i prodotti di farmacia veterinaria, con prezzi davvero ottimi.
Virbac anxitane s 30 compresse
star-rating
4/5
08/08/2017
Recensione su:
Non ha risolto per ora del tutto i problemi di convivenza tra i miei tre gatti dopo l'inserimento dell'ultimo ma qualcosa fa, sicuramente meglio, nel mio caso, rispetto a Zylkene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2017
Il sito è intuitivo e facile da visionare. Ordini evasi immediatamente e personale gentile ed attento. Un grandissimo esempio di professionalità ed attenzione!
Virbac anxitane s 30 compresse
star-rating
5/5
17/07/2017
Recensione su:
Molto appetibile, la mia gatta le assume con gusto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2017
molto disponibili e veloci nella spedizione
Virbac anxitane s 30 compresse
star-rating
5/5
15/02/2017
Recensione su:
buonissimo prodotto, da subito ha iniziato a fare effetto...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2017
Ottimo prodotti
Virbac anxitane s 30 compresse
star-rating
5/5
11/02/2017
Recensione su:
Buon prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2016
Ottima la velocità nella spedizione, l'accuratezza nell'imballo ed i prezzi. Navigabilità e fruibiltà del sito sono a mio parere migliorabili.
Virbac anxitane s 30 compresse
star-rating
5/5
20/10/2016
Recensione su:
Ho già utilizzando questo prodotto nell'ambito di una terapia comportamentale per il gatto con ottimi risultati. L'ho quindi riacquistato per un nuovo ciclo di trattamento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2016
Sono rimasta esterrefatta dalla qualità del servizio: ordine effettuato alle 14 di martedì, pacco ricevuto il mercoledì mattina. Complimenti!!!!! Se proprio devo trovare un difetto, a fronte di un ordine vengono inviate troppe mail: 5! Sinceramente trovo che ne basterebbero 2: 1 per conferma ordine e pagamento e 1 per conferma spedizione ordine. Comunque... bravi! Acquisterò sicuramente ancora da voi, anche perché il prezzo degli articoli da me ordinato era veramente conveniente!
Virbac anxitane s 30 cpr
star-rating
4/5
07/02/2016
Recensione su:
Lo utilizzo ormai da 2 mesi e mi sembra efficace. Inoltre è molto appetibile cosa che, nel caso di somministrazione ad un gatto, rappresenta un elemento di grande importanza!
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno (AP)
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854