Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 settembre 2020
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Ordinato sabato sera arrivato tutto martedì mattina. Grazie
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Era la prima volta che facevo acquisti sul sito Ciam Animali e mi sono trovata benissimo! Merce conforme alla descrizione e spedizione veloce. Super consigliato!
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Sito Affidabile, Prezzi convenienti, spedizione veloce ed accurata
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Servizio sempre impeccabile
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Ottimi prezzi, servizio efficiente e omaggio graditissimo dal mio labrador
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Ho risparmiato parecchi euro rispetto ad altri siti dove si compra DimmuneR. Consegna rapida peccato che il corriere ha sbagliato indirizzo ed ha consegnato in una via sbagliata. Per fortuna mi hanno contattato telefonicamente.
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Molto soddisfatto, consegne veloci. Trovati finalmente i prodotti che non sono reperibili nella mia città. 5 stelle
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Ottimo il prezzo è consegna rapidissima!!! Consiglio CIAM a tutti
star-rating
5/5

16 settembre 2020

Mi sono trovata benissimo. Prodotti ben ordinati in ogni singola scatola e prezzi convenienti. Sicuramente rifarò ordine
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Ho trovato il migliore prezzo per le crocchette del mio cane presso questo venditore, che risulta essere anche preciso e veloce nelle spedizione. Mi sono trovato molto bene.
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Consegne tempestive, mai avuto problemi. Durante la quarantena ho scritto per avere informazioni e mi hanno risposto subito con gentilezza. Comprerò sempre qui.
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Ordino regolarmente integratori per i cani e i prodotti per i cavalli su Ciam . I prezzi sono i più vantaggiosi del web, la qualità dei prodotti è eccellente e il loro servizio impeccabile.
star-rating
5/5

14 settembre 2020

TUTTO OK
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Tutto bene, l'ordine viene messo in lavorazione subito e la consegna con corriere Bartolini sempre puntuale.
star-rating
5/5

13 settembre 2020

Rlservizio rapido ed efficiente
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ciamanimali o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno (AP)
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.