Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 agosto 2020
star-rating
3/5

6 aprile 2020

Buongiorno rapidi visto il poco traffico di questi tempi ma lettiere di colore diverso,spero in un vostro riscontro.
star-rating
3/5

3 aprile 2020

Ho messo un voto medio perchè, nonostante il prezzo fosse competitivo e la spedizione molto rapida, non mi è piaciuto per niente il fatto che le confezioni da 12 fossero tutte aperte e dai barattoli fosse stata staccata un etichetta, che chissà se prevedeva qualche sconto o che, e che oltretutto a lasciato la colla rendendo fastidioso il maneggio del barattolo. Per finire la gran parte dei barattoli sono ammaccati. Un ottimo servizio è stato rovinato per staccare delle etichette.

Risposta del venditore

erano le ultime confezioni abbiamo anche provato a chiamarla ma non abbiamo avuto risposta per cui le abbiamo inviate ugualmente per evitare di farla rimanere senza. Mi spiace
star-rating
3/5

27 febbraio 2020

Con rammarico devo esprimere la mia delusione per quanto riguarda la sgarbatezza del personale che risponde alla mail aziendale. Qualche giorno fa scrissi per chiedere informazioni e con grandissimo stupore mi trovai una risposta sgarbata e non pertinente. Per quando invece riguarda il servizio in generale mi sono sempre trovata bene, le spedizioni sono velocissime e la merce impacchettata con cura, i prezzi sono competitivi. Forse dovreste far partecipare ad un corso sulla comunicazione i dipendenti che hanno contatto con i clienti.

Risposta del venditore

Mi dispiace per l'accaduto ma non capisco con chi possa aver parlato , gradirei un suo contatto telefonico per poter per lo meno scusarci della situazione che si è venuta a creare.
star-rating
3/5

25 gennaio 2020

La consegna è stata rapida e puntuale, ma gli imballaggi dovrebbero essere più curati considerando che nelle spedizioni i pacchi vengono trattati con poca attenzione. Infatti nella prima spedizione che ho avuto, le scatolette erano ammaccate, mentre nel secondo ordine c'era addirittura una scatoletta rotta da cui era fuoriuscito il contenuto.

Risposta del venditore

Se ci avesse però contattati inviando delle immagini della merce ricevuta danneggiata avremmo sicuramente e prontamente rimborsato il danno.
star-rating
3/5

25 dicembre 2019

DOPO LA MIA SEGNALAZIONE, IL SERVIZIO MI È STATO RIMBORSATO DALL'AZIENDA. GRAZIE Ho pagato la consegna su appuntamento, ma il pacco è stato consegnato senza provvedere a fissarne uno.

Risposta del venditore

GRAZIE. Bastava semplicemente un contatto con noi e abbiamo comunque rimborsato il costo del servizio non usufruito.
star-rating
3/5

9 novembre 2019

Come sempre consegna puntuale, ma rispetto alla volta precedente il contenitore dell'integratore non era sigillato perfettamente infatti ho trovato del prodotto nel cartone. comunque consiglio sempre di acquistare da voi. grazie
star-rating
3/5

9 gennaio 2019

Indubbiamente soddisfatto dai prodotti acquistati, ma il sito necessita di qualche miglioria, soprattutto in fase di acquisto/gestione ordini, e correzioni nelle FAQ/info inviate tramite mails.
star-rating
3/5

29 dicembre 2018

Spedizione veloce e precisa ma sito un po' lento nel cercare i prodotti
star-rating
3/5

3 dicembre 2018

Mi soddisfa la tempestività dei vostri riscontri e dei relativi invii. Mi mette in difficoltà la, spero momentanea, sospensione della consegna al piano: vivo solo e ho gravi problemi di salute che mi inibiscono di trasportare io stesso la merce su per le scale
star-rating
3/5

7 ottobre 2018

Spedizione nei tempi stabiliti. Merce non tutta arrivata come d'acquisto.

Risposta del venditore

non ci ha mai comunicato alcuna mancanza. Se ci comunica cosa manco in questo suo ordine provvederemo a reintegrarle il tutto, le ripeto da lei non abbiamo ricevuto alcun reclamo da questo suo unico ordine.
star-rating
3/5

1 ottobre 2018

molto rapidi e precisi nella consegna. purtroppo avevo ordinato due vaschette cibo umido per cani e sono arrivate tutte ammaccate causa scarso imballo

Risposta del venditore

Mi spiace per l'accaduto, qualora le dovesse capitare nuovamente mi contatti. Francesco
star-rating
3/5

1 settembre 2018

Sono soddisfatta dello shopping online . L unica pecca è che non riesco mai a fare un ordine più grande di quello che seleziono in quanto in magazzino c è sempre poca quantità di quello che richiedo . Spero possiate organizzarvi in talsenso. Comunque in zona siete i migliori . Grazie

Risposta del venditore

dei prodotti che ci ordina di solito è il renal della royal canin che non trova sempre per il semplice fatto che la ditta distributrice non li ha disponibili il resto ci sono sempre quantità grandi essendo GROSSISTI per l'Italia quindi non capisco quali siano i prodotti che non trova
star-rating
3/5

23 luglio 2018

Servizio di imballo e spedizione rapido e preciso. Non sempre aggiornato in tempo reale il catalogo del sito, per cui figurava a magazzino un prodotto in realtà non disponibile.
star-rating
3/5

18 luglio 2018

sono soddisfatta dell'ordine ma non dell'assistenza. ho mandato una mail chiedendo se esiste un programma allevatori e non ho ricevuto nessuna risposta. visto che i costi sono importanti vorrei conoscere le vostre offerte o sarò costretta a rivolgermi ad altri

Risposta del venditore

la farò contattare immediatamente ma le garantisco che non abbiamo mai ricevuto alcuna richiesta da parte sua.
star-rating
3/5

26 giugno 2018

prezzi buoni, consegna veloce ma imballaggio pessimo. i barattoli erano liberi di sbattere in giro, ma per fortuna erano tutti integri.

Risposta del venditore

Mi dispiace per l'accaduto staremo sicuramente più attenti le prossime volte.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ciamanimali o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.