Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 maggio 2021
star-rating
5/5

9 maggio 2021

Ottimo venditore da cui acquistare prodotti per animali, rispondono subito per qualsiasi informazione, gentilissimi e sempre disponibili, puntuali con la spedizione e consegna. Consiglio davvero di acquistare i loro prodotti.
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Acquistare su Ciam Animali è sinonimo di garanzia
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Sono sempre velocissimi a spedire l'ordine anche se io non ho mai urgenza
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Gentilezza, puntualita, affidabilità
star-rating
5/5

5 maggio 2021

OTTIMI PRODOTTI COME SEMPRE 👍😉 CONSIGLIATISSIMI👍👍
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Servizio impeccabile; consegna rapida e puntuale, comunicazione eccellente, customer service top!
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Mi sono anche affezionata alla vostra azienda e vi ringrazio perché siete velocissimi nel far arrivare la merce ….ho notato che i prezzi stanno salendo …..ma sto ancora con voi
star-rating
5/5

1 maggio 2021

Ordine perfetto e consegnato velocemente.
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Ho già effettuato due ordini e sono rimasta entrambe le volte molto soddisfatta della velocità con la quale mi è stata consegnata la merce.
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Ampia gamma di prodotti, prezzi imbattibili e grande velocità e precisione nella consegna. Una garanzia per i miei acquisti da ormai svariati anni.
star-rating
5/5

26 aprile 2021

Servizio veloce e preciso
star-rating
5/5

22 aprile 2021

vasto assortimento prodotti e medicinali, grande competenza molto efficienti.. CONSIGLIO!!
star-rating
5/5

20 aprile 2021

Mi sono trovata benissimo! Spedizioni molto veloci .La mia canina ha bisogno di alimentazione specifica che ultimamente non riesco a reperire nei negozi e qui ho risolto il problema. Lo consiglio a tutti!!! Grazie!!
star-rating
5/5

20 aprile 2021

Ordine e registrazione fatti senza intoppi. Spedizione superveloce, è partita il giorno stesso dell'ordine e arrivata quello successivo. Buoni prezzi e buon assortimento. Anche le descrizioni dei prodotti sul sito sono fatte molto bene!
star-rating
5/5

20 aprile 2021

VELOCISSIMI !! ORDINE ARRIVATO, TUTTO OK. BRAVISSIMI
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,95

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ciamanimali o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno (AP)
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.