Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 giugno 2021
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Sito affidabilissimo. Sono rapidi nell'evasione degli ordini ed i prodotti sono esattamente quelli in foto. Sembra scontato ma non è così. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Tutto perfetto. Consegna rapidissima
star-rating
5/5

13 giugno 2021

Primo acquisto e mi sono trovata veramente bene. Disponibili nel rispondere ad eventuali informazioni e spedizione veramente veloce.
star-rating
5/5

12 giugno 2021

ottimo, prezzi convenienti e servizio molto veloce!
star-rating
5/5

12 giugno 2021

Servizio ottimo
star-rating
5/5

10 giugno 2021

Perfetti e puntuali
star-rating
5/5

9 giugno 2021

Ottimo servizio e prezzi davvero introvabili !!! Grande vantaggio poter accumulare punti e ricevere buoni sconto. Corriere utilizzato eccellente. Sono rimasta più che soddisfatta !!!!
star-rating
5/5

9 giugno 2021

Si benissimo
star-rating
5/5

9 giugno 2021

Mi trovo benissimo con questo sito. Sempre fornito e velocissimo nella consegna
star-rating
5/5

8 giugno 2021

Molto professionali. Grazie.
star-rating
5/5

8 giugno 2021

Competitivi nei prezzi, professionali e seri nella cura del confezionamento dei prodotti acquistati, veloci e puntuali, nella consegna. I miei COMPLIMENTI ! Cri
star-rating
5/5

7 giugno 2021

Rapidità e precisione: azienda consigliata!
star-rating
5/5

7 giugno 2021

utilizzo questo fornitore da diverso tempo...direi professionale VELOCE nella spedizione e competitivo con i prezzi...consigliato.. valentina
star-rating
5/5

6 giugno 2021

È la prima volta che ordino sul sito di Ciamanimali e sono soddisfattissima: prezzi buoni, spedizione veloce, informativa e servizio impeccabili. Molto bene: ordinerò ancora!
star-rating
5/5

6 giugno 2021

Buondì grazie per i vostri ottimi prezzi e per la vostra ottima velocità nel consegnare la merce grazie di tutto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,95

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ciamanimali o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno (AP)
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.