Ciamanimali

star-rating
4,9
/5
(su 11.851 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 642 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

11.734 recensioni

0,7%

79 recensioni

0,3%

38 recensioni

10788
946
79
16
22
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2022
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
EFFICIENTISSIMI
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Mi affido a loro da qualche anno per certi integratori per il mio cane, sempre puntualissimi, rapidissimi e le confezioni arrivano sempre in ottimo stato! Spesso arriva anche un qualche campione da provare ✌🏼
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
tempi perfetti a un prezzo ottimo per un prodotto utilissimo x i miei cani
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Spedizione velocissima e pacco ben imballato
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Mi sono trovata benissimo. Velocità nella spedizione.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Soddisfatta. Ottimo rapporto qualità prezzo. Veloci nelle consegne.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Sin dal primo acquisto non ho avuto alcun problema, infatti ogni qualvolta che ho chiesto informazioni sui prodotti, ho riscontrato disponibilità ed efficienza nell'elargire la risposta.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Mi sono trovata molto bene. Precisione e tempestività nella consegna
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Azienda serissima gentili e celerissimi nella consegna, e mi hanno mandato pure un omaggio molto gradito dal mio bimbo peloso.
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Super veloci!! Esperienza perfetta!
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Venditore con articoli a prezzi concorrenziali… disponibile ad ogni quesito e molto veloce nella consegna Lo raccomando senza ombra di dubbio .
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Efficienti e molto rapidi nella spedizione
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Prodotti e spedizione top!
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Professionali e rapidissimo servizio!!! Molto soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno (AP)
Italia
Partita IVA 01288740440
Tel. 0736.250484

Fax 0736.257854