Ciamanimali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

20324 Recensioni totali

[ 7333 Recensioni sul venditore - 12635 Recensioni su Prodotti/Servizi - 356 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 7333 | Aggiornate al 19 luglio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2018
Spedizione ricevuta in 24 ore, imballaggio ben curato, prezzi competitivi, vasto assortimento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2018
Continuate così ragazzi, siete davvero forti. Sempre attenti alle esigenze dei vostri CIAMMiny.......velocissimi che dire,mai provato un servizio così eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2018
Molto professionali e la consegna dei prodotti è rapidissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2018
Consegna veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2018
OTTIMO servizio preciso e rapido
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2018
veloci e precisi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Articolo arrivato in tempi brevissimi e conforme alla descrizione. Consigliatissimo a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Velocissimi ed economici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Super puntuali e gran magazzino ho anche ricevuto un sacchetto regalo di premi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Il prodotto è arrivato per tempo. Integro ed esattamente cosa avevo richiesto. Purtroppo solo dopo aver fatto l'ordine mi sono accorta che altri siti davano lo stesso prodotto per un costo abbastanza inferiore. Magari abbassare un po' i prezzi non guasterebbe. Per il resto ok.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Ottimo, ho acquistato il pacco da 11 kg di avanza ad un ottimo prezzo e mi hanno anche regalato degli snack.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Servizio e consegna velocissima. Non è la prima volta che mi rivolgo a loro e sono sempre stati impeccabili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Servizio super celere ed ottimo prezzo del prodotto!!! Davvero 5 stelle
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Mi sono trovata molto bene. Puntuali e veloci con anche piccolo omaggio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2018
Mi sono trovata benissimo, negozio molto fornito, comunicazione ottima e spedizione veloce. Ritornerò a fare acquisti
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ciamanimali o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Ciamanimali Feedaty 4,9 / 5 - 7333 feedback