Ciamanimali
Certificato Gold

99,1% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

18814 Recensioni totali

[ 6714 Recensioni sul venditore - 11744 Recensioni su Prodotti/Servizi - 356 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 6714 | Aggiornate al 21 febbraio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2018
servizio veloce riusposte cortesi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2018
Consegna in tempi rapidi della merce ordinata. Ottima esperienza di acquisto online
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2018
Tutto perfetto... Ottimo prezzo e spedizione super veloce... Crocchette arrivate in meno di 48 ore dall'ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2018
Conosciuto nella ricerca in internet di un fornitore che mi offrisse, serietà, celerità e prezzo. Sono soddisfatto complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2018
VELOICITA NELLA CONSEGNA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
Spedizione immediata, ho ordinato e il giorno dopo ricevuto! IMPECCABILI, COMPLIMENTI!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
Sono soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
Un solo giorno tra ordine e consegna! Come sempre estrema efficienza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
Come sempre SERVIZIO PIU' CHE OTTIMO. Spedizione celere e gratis. Imballaggio perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
sono molto soddisfatta per la precisione e puntualità nell'evasione del mio ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
Velocissimi, precisissimi, affidabilissimi, convenientissimi, disponibilissimi, gentilissimi. Non ho trovato nulla di meglio in rete. Consiglio a tutti di servirsi da loro... E grazie per i gentili omaggi...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
Precisi e puntuali. Prodotti di qualità ad un ottimo prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
Tutto okay ... era un regalo per un mio amico che ha l’acquario pensia che era ciò voleva ... sulla qualità non mi posso esprimermi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
Prezzo ottimo, spedizione velocissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
Dietro consiglio della mia veterinaria, ho cambiato cibo al mio bassotto a causa di un'irritazione alle zampette posteriori. Non trovando il marchio Forza 10 a completa disposizione nei negozi vicino casa, ho provato a cercare in internet. Tra i vari siti, ho curiosato anche quello di Ciam. Mi hanno incuriosito i prezzi (più bassi degli altri siti) e, soprattutto, la vasta scelta a disposizione (seppur costretta ad acquistare una tipologia ben specifica di cibo)! Ho fatto un primo acquisto e mi ha colpito la selezione mirata dei corrieri. (Ovviamente i migliori del settore x servizio e velocità di consegna). A distanza di una settimana, ho effettuato un secondo acquisto, ben più corposo. 😀 È molto probabile che Ciam Animali diventi il mio nuovo negozio di fiducia.
Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ciamanimali o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Ciamanimali Feedaty 4,9 / 5 - 6714 feedback