Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 gennaio 2021
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Ottimo shop on line, ho trovato un prodotto che non riuscivo a trovare altrove e mi è arrivato tutto ciò che ho ordinato in 24h. Soddisfattissima e lo consiglio.
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Spedizioni rapidissime! Consigliato
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Ho effettuato 2 ordini e per ora sono più che soddisfatta
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Acquistare con Ciam Animali è sinonimo di affidabilità
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Ottimi prodotti e velocità nella spedizione.
star-rating
4/5

17 gennaio 2021

sono contenta della serietà e puntualità della ditta .i prodotti sono ottimi
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Puntualissimi con le spedizioni anzi di più...prezzi competitivi e disponibilissimi in tutto...CONTINUATE COSI...🔝
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Spedizione veloce e ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5

16 gennaio 2021

Molto veloci e precisi
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Veloci, gentilissimi e super professionali. Perfetti come sempre
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Puntuali ed oltre a ciò che avevo ordinato, ho ricevuto un gradito omaggio per il mio cucciolo.
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Mi sono trovata benissimo con Ciamaninali , ho potuto ricevere a casa un prodotto che trovo difficilmente nei negozi vicini. Anche quando sarà finita questa pandemia continuerò a usufruire di questo servizio
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

Prodotto esattamente come da descrizione.consegna rapida e puntuale. Consigliato
star-rating
5/5

12 gennaio 2021

È la prima volta che acquisto su ciam animali e mi sono trovata bene. Veloci e affidabili. Acquisterò di nuovo sicuramente.
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Veloci e puntuali nella consegna
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ciamanimali o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno (AP)
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.