Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 luglio 2020
star-rating
5/5

9 luglio 2020

Serietà, efficacia, competenza. Esperienza più che eccellente. Lo consiglio e lo tengo tra i miei contatti speciali.
star-rating
5/5

9 luglio 2020

Lo consiglio a tutti è difficile trovare sempre operatori disponibili come in questo caso, veloci ed efficienti...tutto perfetto!!!
star-rating
5/5

8 luglio 2020

Veloce e puntuale nella consegna. Consigliato.
star-rating
4/5

8 luglio 2020

Venditore serio ed affidabile.consigliato
star-rating
5/5

8 luglio 2020

Il mio sito di riferimento
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Seri e veloci .Consigliati
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Seri , professionali , disponibili e affidabili come sempre Antonio
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Il servizio é eccellente consegna rapidissima, imballo perfetto, prodotti conformi prezzi competitivi
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Salve mi sono trovata benissimo la consegna velocissima complimenti è grazie.
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Mi sono sempre trovata benissimo. Siete soprattutto molto puntuali ed efficienti. Niente da rimproverarvi. Solo giudizi positivi. Continuate così!!!
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Spedizione velocissima. Ho ricevuto i miei prodotti il giorno dopo averli ordinati. Mi hanno chiamata sul cellulare x la consegna. Ottimo servizio😊
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Molto professionali. Rapidissimi nelle spedizione e hanno prodotti di ottima qualità
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Consegna puntuale ... pacco integro e ben imballato 😍 contentissima di avervi scelto
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Do il massimo per l'efficienza ma toglierei una stella per la poca flessibilità. Mi spiego, ho telefonato chiedendo su come posso aggiungere altri prodotti al ordine completato e pagato solo qualche minuto prima. La risposta è stata piuttosto negativa: dovevo cancellare tutto l'ordine per farne uno nuovo.
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Come sempre ottimi prodotti e consegna celere
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ciamanimali o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Presente sul mercato dal 1967, CIAM Srl commercia articoli per la tutela della salute e bellezza degli animali. Inizialmente presente nelle Marche ed in Abruzzo, oggi l’Azienda è un marchio conosciuto ed apprezzato in tutto il territorio italiano. Offre farmaci, integratori ed alimenti, prodotti per l’igiene e per il divertimento, e tutto quello che vi occorre per assistere al meglio i vostri animali. Grazie all’alta professionalità ed alla competenza maturata negli anni, l’Azienda è la migliore garanzia per la completa cura dei vostri amici animali! CIAM è tempo di competenza ed affidabilitá. Gli ordini effettuati entro le 17 riceveranno la merce il giorno dopo in mattinata (salvo complicazioni del corriere + 24 ore sulle Isole).

Ciamanimali (Utente Attivo)
Via Piemonte 4
63100 Ascoli Piceno
Italia Partita IVA 01288740440

Contatti

Tel. 0736.250484
Fax 0736.257854

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.