Ciampistore

98,1% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

17040 Recensioni totali

[ 315 Recensioni sul venditore - 336 Recensioni su Prodotti/Servizi - 16389 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 319 | Aggiornate al 26 marzo 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2018
Tempi rispettati e assistenza perfetta e cortese per un cambio prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2018
Eccellente rivenditore è sempre un piacere fare affari con lui
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
Mi sono trovato molto ma molto bene! merce arrivata con un problema, ritirata a spese loro il forno servirebbe e riconsegnata ancora quello dopo! servizio veramente top! unico piccolo neo, occhio alla disponibilità reale dei prodotti...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2018
Ottima comunicazione, veloce spedizione. Pezzo assolutamente originale. Azienda seria e superconsigliata. Bravi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2018
sarebbe apprezzato qualche strumento in più per tracciatura spedizione quindi con un indicazione più dettagliata Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
ottimi prezzi con consegna molto rapida, lo usero' ancora in futuro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2018
Ho acquistato una scheda video che risultava in pronta consegna. Ho ritirato in loco nel giro di pochi giorni. Prezzo competitivo e pagamento al ritiro mi hanno spinto ad acquistare da loro. Esperienza più che positiva!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2018
Semplicemente i migliori professionali ,eccellenti ,sempre a disposizioni e prezzi al di sotto della concorrenza ECCEZZIONALI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2018
OTTIMO...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2018
E' la prima volta che acquisto qui, e sono molto soddisfatto. Il prezzo è buono e la consegna è stata più rapida di quanto mi era stato prospettato. Tornerò.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2018
Prezzi quasi imbattibili, ampia scelta, servizio eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2018
Spedizione rapidissima. Merce corrispondente. Ben curato l'imballaggio. Consiglio acquisti su questo sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2018
Venditore serio e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2018
Servizio impeccabile!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2018
Venditori disponibili, servizio veloce. Peccato non avessero tutti e 4 i dischi che mi servivano per il mio NAS, ma solo 3... o rapporto qualità / prezzo.
Informazioni sull'azienda
Home Chi siamo Il tuo Store di fiducia CIAMPISTORE.IT nasce il 3 gennaio 2006 con un piccolo negozio su ebay e dopo pochi mesi con l'apertura del proprio sito e-commerce è in constante crescita. Nel corso degli anni abbiamo costruito una solida reputazione come rivenditore e distributori di qualità. Forniamo sistemi ad alte prestazioni, hardware e software per PC ed elettronica di consumo attraverso la vendita al dettaglio e all’ingrosso. CIAMPISTORE è orgogliosa di offrire una vasta gamma di hardware e software dei migliori produttori al mondo. Lavoriamo con passione per costruire forti relazioni con i produttori leader in ogni campo . Queste relazioni ci permettono di offrire prezzi molto competitivi e rimanere leader sul mercato anche con i prodotti di ultima generazione. Garantiamo un servizio di qualità elevata, garantendo la stessa cura se acquisti un singolo PC o 50 notebook. I clienti possono sempre monitorare e tracciare lo stato del proprio ordine attraverso il nostro sito e le mail di aggiornamento. E' un nostro costante impegno rendere sempre più chiaro e immediato il nostro sito e-commerce fornendo informazioni precise e dettagliate con le tempistiche di evasione. A differenza di molti altri venditori online, CIAMPISTORE non si nasconde dietro l'anonimato del web.

Ciampistore (Utente Attivo)
Via Montegranale 20
60035 Jesi (AN)
Italia Partita IVA 02267570428

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ciampistore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Ciampistore Feedaty 4,9 / 5 - 315 feedback