Ciampistore
Certificato SILVER

98,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

17202 Recensioni totali

[ 391 Recensioni sul venditore - 422 Recensioni su Prodotti/Servizi - 16389 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 395 | Aggiornate al 16 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Fornitore serio, affidabile e professionale. I prezzi sono molto competitivi. E' la prima volta che acquisto da Ciampistore, ma sicuramente acquisterò ancora. Lo consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
Ottimo prezzo e spedizione velocissima, venditore Top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2019
Consegna iper veloce e curata. Tutto OK.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
prodotto perfetto e con ottimo prezzo, unica cosa negativa i tempi di spedizione troppo alti, per spedire il mio pacco ci hanno messo più di una settimana,ma una volta spedito me lo hanno consegnato il giorno successivo al giorno della spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
Super veloci. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Buon prodotto, ottimo venditore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Ottimo venditore! !!! Il corriere (GLS) NEGATIVO!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
persone splendide e super disponibili!! avevo già comprato in passato da loro, e sicuramente lo rifarò! grazie di tutto!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Sito ben organizzato e chiaro nella ricerca e lettura. Prezzo migliore del mercato e chiarezza nelle condizioni di vendita. In altri siti apparentemente con simili prezzi, solo dopo l'obbligatoria registrazione e durante l'ordine (che poi non ho confermato), sono spuntati costi aggiuntivi troppo elevati le quali nelle condizioni di vendita non compaiono o non sono chiaramente specificati. Su Ciampistore la registrazione è praticamente automatica e ti viene assegnata una password standard che poi sarà possibile cambiare in seguito. Trovo solo i tempi di attesa un pò lunghi fra ordine e spedizione (peraltro ben segnalati in corrispondenza del prodotto e perfettamente rispettati). Segnalo ancora di positivo la descrizione del numero dei pezzi presenti in magazzino mentre in alcuni altri siti, solo dopo aver compilato l'ordine ti dicono che il prodotto non è disponibile, cosa spiacevole soprattutto se si paga in anticipo. Confezione del prodotto ricevuto ben protetta con involucri anti urto e con presenza di scritte "fragile" (e/o simile, non ricordo bene). Acquisterei di sicuro ancora da Ciampistore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
Bell'imballaggio e tempi di consegna rispettati. Forse poco intuitiva la pagina che riepiloga gli ordini
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
Tutto ok. Ho comprato altre volte. Puntuale e affidabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2019
Ottimo venditore serio puntuale consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/12/2018
Facile contattarli, disponibili e veloci. Mi sono trovato molto bene. Bravi!
Informazioni sull'azienda
Home Chi siamo Il tuo Store di fiducia CIAMPISTORE.IT nasce il 3 gennaio 2006 con un piccolo negozio su ebay e dopo pochi mesi con l'apertura del proprio sito e-commerce è in constante crescita. Nel corso degli anni abbiamo costruito una solida reputazione come rivenditore e distributori di qualità. Forniamo sistemi ad alte prestazioni, hardware e software per PC ed elettronica di consumo attraverso la vendita al dettaglio e all’ingrosso. CIAMPISTORE è orgogliosa di offrire una vasta gamma di hardware e software dei migliori produttori al mondo. Lavoriamo con passione per costruire forti relazioni con i produttori leader in ogni campo . Queste relazioni ci permettono di offrire prezzi molto competitivi e rimanere leader sul mercato anche con i prodotti di ultima generazione. Garantiamo un servizio di qualità elevata, garantendo la stessa cura se acquisti un singolo PC o 50 notebook. I clienti possono sempre monitorare e tracciare lo stato del proprio ordine attraverso il nostro sito e le mail di aggiornamento. E' un nostro costante impegno rendere sempre più chiaro e immediato il nostro sito e-commerce fornendo informazioni precise e dettagliate con le tempistiche di evasione. A differenza di molti altri venditori online, CIAMPISTORE non si nasconde dietro l'anonimato del web.

Ciampistore (Utente Attivo)
Via Montegranale 20
60035 Jesi (AN)
Italia Partita IVA 02267570428

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ciampistore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Ciampistore Feedaty 4,9 / 5 - 391 feedback