Ciampistore
Certificato Gold

98,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

17383 Recensioni totali

[ 482 Recensioni sul venditore - 508 Recensioni su Prodotti/Servizi - 16393 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 482 | Aggiornate al 12 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Non mi aspettavo un anticipo di 7gg. sul previsto arrivo dell'acquisto, ottimo l'imballo, mi aspettavo incluso il supporto per utilizzarlo direttamente come disco fisso sul portatile, fortunatamente ne ho uno dal precedente ssd Toshiba in mio possesso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2020
Non sono riuscita a contattarli telefonicamente, ma dopo 24 ore ho avuto risposta via WhatsApp. Tutto poi è filato liscio come al solito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2020
Mi sono trovato benissimo. spedizione ultraveloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Venditore professionale, spedizione rapida e prodotto imballato molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Venditore affidabile, spedisce velocemente e prezzi ottimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Ottimo negozio, prezzi molto bassi e rapidità di spedizione. Ordinato alle 11 di lunedì e arrivato alle 11 del giorno seguente. Unica nota, poco, dolente è la commissione anche con pagamento tramite PayPal (si risparmia comunque rispetto ad altri siti).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Fornitore sempre preciso nelle comsegne
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Prodotto come da descrizione e spedizione veloce!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020
Niente da eccepire. Consegna nei tempi previsti, comunicazione chiara e puntuale, ricevuta per la garanzia, conveniente...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Ottimo rivenditore , l'oggetto è arrivato in tempi rapidi e con imballaggio perfetto. Consigliato!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2020
Mi sono trovato benissimo,acquistato monitor dal loro sito.Arrivato tutto rapidamente e ok.Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
tutto perfetto!!! consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Rapidi. Onesti. Gentili
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Provvederò a contattare il servizio clienti per esercitare il diritto di recesso. Ho comprato una TV che in termini di connettività mostra nelle specifiche sul sito internet di Ciampi store mostra lai seguenti diciture: Wi-Fi sì Collegamento ethernet LAN sì E invece totale assenze di scheda wi-fi e software incompatibile per qualsiasi scheda wifi da collegare sull'USB. Che dire....contatto il servizio clienti domani per il reso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Il monitor acquistato è arrivato in 3 giorni
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ciampistore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Home Chi siamo Il tuo Store di fiducia CIAMPISTORE.IT nasce il 3 gennaio 2006 con un piccolo negozio su ebay e dopo pochi mesi con l'apertura del proprio sito e-commerce è in constante crescita. Nel corso degli anni abbiamo costruito una solida reputazione come rivenditore e distributori di qualità. Forniamo sistemi ad alte prestazioni, hardware e software per PC ed elettronica di consumo attraverso la vendita al dettaglio e all’ingrosso. CIAMPISTORE è orgogliosa di offrire una vasta gamma di hardware e software dei migliori produttori al mondo. Lavoriamo con passione per costruire forti relazioni con i produttori leader in ogni campo . Queste relazioni ci permettono di offrire prezzi molto competitivi e rimanere leader sul mercato anche con i prodotti di ultima generazione. Garantiamo un servizio di qualità elevata, garantendo la stessa cura se acquisti un singolo PC o 50 notebook. I clienti possono sempre monitorare e tracciare lo stato del proprio ordine attraverso il nostro sito e le mail di aggiornamento. E' un nostro costante impegno rendere sempre più chiaro e immediato il nostro sito e-commerce fornendo informazioni precise e dettagliate con le tempistiche di evasione. A differenza di molti altri venditori online, CIAMPISTORE non si nasconde dietro l'anonimato del web.

Ciampistore (Utente Attivo)
Via Montegranale 20
60035 Jesi (AN)
Italia Partita IVA 02267570428

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.