Cicalzoo

80,8% Recensioni positive

star-rating
4,2/5

46 Recensioni totali

[ 26 Recensioni sul venditore - 20 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 26 | Aggiornate al 20 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Tutto perfetto, fornitore affidabile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Buon servizio, qualche giorno dopo l'ordine mi hanno scritto su Whatsapp per confermare con 2 foto i prodotti acquistati. Per la consegna c'è voluto qualche giorno in più rispetto a quello che mi aspettavo, ma è andato tutto molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2019
massima precisione e affidabilità.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2019
Ho acquistato delle spazzole della shire, purtroppo dopo 10 giorni di attesa una delle spazzole è arrivata di un altro colore, ho provato a contattarli tramite chat per far presente l'errore ma non mi hanno ricontattato. Peccato, sono piccole seccature, che possono accadere, ma bisogna anche risolverle.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
Gentilissimi e disponibili prodotto perfetto rispondente a quanto ordinato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2019
Nel vostro sito mi sono trovata benissimo sia come acquisto che come cortesia, consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2019
gentili e meticolosi; professionalità radicata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2019
Il prodotto è arrivato ( velocemente ) nei tempi previsti. Venditore serio, ho avuto la necessità di contattarlo telefonicamente e mi ha pienamente soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2019
disponibilità e gentilezza esemplare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
ottimo servizio e qualita'.Lo consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Ottima disponibilità, anche telefonica, con consulente competente e disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Servizio impeccabile, spedizione arrivata il giorno dopo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2018
Ho ordinato un sottosella da dressage, mi hanno contattata subito per dirmi che non era più disponibile il colore da me ordinato e si sono mostrati molto disponibili e pazienti per mandarmi un altro sottosella con le stesse caratteristi che! Un buon acquisto! Sicuramente consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Molto affidabile. Mi hanno aiutato trovare questo prodotto nonostante la disponibilità limitata. Grazie mille!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Mi sono trovata bene, l'articolo che avevo ordinato non era disponibile e lo staff si è adoperato per trovarmi un alternativa. L'unico appunto forse è proprio il fatto che già dall'ordine dovrebbe essere chiaro se gli articoli sono disponibili o meno. La mia esperienza comunque è stata soddisfacente. Grazie
Informazioni sull'azienda
Noi di Cicalzoo commerciamo con passione e professionalità articoli per l’equitazione, abbigliamento e accessori per il cavallo ed il cavaliere La Passione per il mondo degli animali che anima ognuno di noi, dal magazziniere al titolare e il Profondo Rispetto per i nostri Clienti ci ha permesso di raggiungere ottimi risultati e in continua crescita. Da qualche anno abbiamo deciso di investire nella tecnologia ed è nato il nostro e-commerce, il nostro store virtuale dove tutti possono entrare dentro il negozio e acquistare in tutta tranquillità sia l’abbigliamento per l’equitazione che gli articoli e gli accessori per il cavallo.

Cicalzoo (Utente Attivo)
Via Principe Pignatelli Cepagatti 13,
65012 Pescara (PE)
Italia Partita IVA 01601640681

Contatti

Tel. 085 977 4160

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cicalzoo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Cicalzoo Feedaty 4,2 / 5 - 26 feedback