Ciccarni
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

399 Recensioni totali

[ 298 Recensioni sul venditore - 101 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 298 | Aggiornate al 24 aprile 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Non è la prima volta che acquisto da Ciccarni, la qualità dei prodotti è sempre stata ottima ed il servizio impeccabile. Continuerò sicuramente ad acquistare sul vostro sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Tutto perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
tutto molto bene, spedizione contatti e qualità della carne.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Ordini evasi in tempi ristretti! Consegna prodotto perfetta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
abbiamo già avuto modo di provare i prodotti e la professionalità di CIC carni, da consigliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Come sempre servizio impeccabile, spedizione fulminea, imballaggio perfetto e prodotto eccellente. Non esiste di meglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Mi sono rivolta a Cic Carni diverse volte per spedizioni in Lombardia e tutte le volte siamo rimasti soddisfattissimi del servizio e della qualità del prodotto! Consigliatissimi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Prodotto freschissimo puntuali e velocissimi alla prossima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Tutto buono come sempre! Consegna puntualissima e merce conservate molto bene!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Abbiamo acquistato gli striscioni da 28g...arrivati freschi e ben impacchettati... Dimensioni perfette per tutti...grandi e piccini... Eccezionali...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
I prodotti sono eccellenti e la consegna puntuale e tracciata in modo scrupoloso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Spedizione super refrigerata,carne ECCELLENTE!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Doverosi i miei complimenti sia per la qualità che la puntualità delle consegne.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Servizio veloce e tempi rispettati. Prodotti acquistati di ottima qualità. Ho posto una domanda al telefono e mi è stato risposto con estrema cortesia. Ottimo e raccomandato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Sempre al top, qualità e servizio
Informazioni sull'azienda
 

Ciccarni (Utente Attivo)
VIA SALARA, 67
66020 San Giovanni Teatino (CH)
Italia

Contatti

Tel. +39 085.44.62.756
Fax +39 085.44.60.564

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ciccarni o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Ciccarni Feedaty 4,9 / 5 - 298 feedback