Ciccarni
Certificato Gold

98,1% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

756 Recensioni totali

[ 577 Recensioni sul venditore - 179 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 577 | Aggiornate al 21 agosto 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2019
Buongiorno, avevo avuto un problema sulle consegne, mi hanno subito richiamato e, gentilmente si sono scusati e mi hanno prontamente riinviato la merce in tempi corretti, assaggiato la carne....arrosticini gradevolissimi....grazie e complimenti Massimo

Risposta del venditore

Ci scusiamo del disagio ma purtroppo nei periodi di traffico da bollino rosso possono verificarsi ritardi. ordine prontamente rispedito con camion refrigerato 0/4 gradi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2019
buonissimi! spedizione perfetta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
Consigliato!!! Ottima carne, ottimo trasporto, lo sto consigliando a tutti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2019
Ottima gestione del cliente, mi hanno avvisato prontamente di un ipotetico ritardo, ottemeprando velocemente alla mia richiesta di cambio indirizzo di spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Ottima carne, trasporto veloce. Ottima organizzazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
Sempre perfetti , nonostante I qualche criticità con il corriere , prontamente risolta dal personale ci Cic carni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
L’acquisto é facile, i prodotti arrivano puntuali e integri nella loro confezione (é qualche anno che ordino arrosticini, olive ascolane, formaggi e non ho mai avuto problemi).... e tutti quando li mangio mi fanno i complimenti. Il TOP
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Arrosticini davvero ottimi, spedizione superveloce e con la massima protezione delle carni. Esperienza davvero positiva, non mancherò di riordinare sicuramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
BUONI PRODOTTI CONSIGLIATO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Tutto bene. Servizio efficiente e prodotti di qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
tutto perfetto. ordine consegna e spiedini davvero ottimi. grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
Qualità delle carni eccellente possibilità di scegliere il giorno di consegna spedizioni veloci e precise imballi refrigerati impeccabili arrosticini divini !!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Ottimo il prodotto, nel mio caso rostelle, consegna nei tempi dichiarati ed imballaggio termico perfetto. Veramente consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
Tutto soddisfacente, dalla cura nella veloce spedizione alla qualità del prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
Spedizione entro i termini previsti e prodotto di qualità
Informazioni sull'azienda
 

Ciccarni (Utente Attivo)
VIA SALARA, 67
66020 San Giovanni Teatino (CH)
Italia

Contatti

Tel. +39 085.44.62.756
Fax +39 085.44.60.564

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ciccarni o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?