Ciccarni
Certificato Gold

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

200 Recensioni totali

[ 138 Recensioni sul venditore - 62 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 138 | Aggiornate al 11 dicembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Carne prelibata e conservata ad hoc. Spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Ottimi prodotti, spedizione veloce e precisa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
serietà puntualità ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Assolutamente soddisfatto. Servizio e carni di grande qualità. Sarebbe bello poter trovare anche carne Grass feed da allevamento etico.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
Arrosticini di ottima qualità, precisi e puntuali nella consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2018
celerità nell'evasione dell'ordine e qualità del prodotto fanno di CIC_CARNI il fornitore ideale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
al solito ottimi arrosticini, spedizione veloce e perfetta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2018
Tutto ottimo! Servizio, spedizione, prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2018
Eccellente servizio di spedizione. Ottima qualità del prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2018
Prodotti ottimi e consegna puntuale!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2018
Ho già acquistato altre volte ed è sempre una certezza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2018
Come dicono dalle nostre parti...BONI!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2018
Tutto ottimo! come sempre. Ho acquistato le rostelle "normali" e quelle di fegato, la ventricina ed i salsicciotti per una cena con amici. Ho fatto un figurone! Io ho un debole per le rostelle ma era tutto buonissimo. Arrivato in tempo come al solito, nella confezione con i pacchetti refrigeranti ancora ghiacciati. Il corriere per sbaglio aveva inserito un messaggio di errore verso mezzogiorno e la signora della CIC CARNI immediatamente mi ha chiamato per telefono e la consegna è stata effettuata in pochi minuti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
Provare per credere! Gli arrosticini sono eccellenti...i salumi, le olive ascolane, i formaggi, tutto buonissimo. Acquisto facile, difficile é riuscire a scegliere tra tante prelibatezze (o fate come me ordinate ogni volta qualcosa di nuovo), arrivano confezionati nel miglior modo per mantenere la freschezza e la bontà. Continuerò ad ordinare da loro. 🔝
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
Conosco Cic carni da anni, avendo comprato gli arrosticini di ottima qualità direttamente in loco. Ho provato l'ordine online e telefonico. Personale gentilissimo a disponibilissimo a consigli. La consegna è stata concordata e rispettata. Consigliatissimo
Informazioni sull'azienda
 

Ciccarni (Utente Attivo)
VIA SALARA, 67
66020 San Giovanni Teatino (CH)
Italia

Contatti

Tel. +39 085.44.62.756
Fax +39 085.44.60.564

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ciccarni o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Ciccarni Feedaty 4,9 / 5 - 138 feedback