Circuitosalute

star-rating
4,9
/5
( 4.43 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 478
Certificato Gold

99,8%

477 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,2%

1 recensioni

431
46
0
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 11 ottobre 2021
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
servizio veloce a buoni prezzi
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Consegna puntuale. Merce corretta; semplicemente stupendo! Grazie per quello che fate; mi aiutate nella gestione degli acquisti in modo semplice
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Rapidi e convenienti.. Molti campioncini in omaggio.
star-rating
5
/5
3 settembre 2021
Consegna perfetta
star-rating
5
/5
27 agosto 2021
Tutto perfetto
star-rating
1
/5
4 agosto 2021
Pessimo servizio! Ho acquistato un prodotto in fiale e la metà erano rotte! Ho immediatamente segnalato al venditore e non ho ancora ricevuto risposta, dopo parecchi giorni! Chiedo il rimborso!
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Ottimi prezzi ottima Tempista
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Molto soddisfatta! Consegna veloce e pacchetto integro
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Rapidi, precisi, lo uso già da 1 anno e mi trovo molto bene. In caso di errori nell’ordine sono stati molto gentili e disponibili.
star-rating
4
/5
13 luglio 2021
benissimo come sempre
star-rating
5
/5
11 luglio 2021
I migliori! Velocità nella spedizione e tanti campioncini per testare nuovi prodotti!
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
rapidi e veloci
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Bene. Consegna nei tempi e merce integra
star-rating
5
/5
3 luglio 2021
Ordine arrivato velocemente, prodotto in ottimo stato, con un buono sconto rispetto ai prezzi correnti. Quando avrò bisogno utilizzerò di nuovo il vostro sito.
star-rating
5
/5
20 giugno 2021
E' stato tutto molto semplice : scegliere il prodotto, ordinare on line e ritirare in negozio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CircuitoSalute.it è il negozio online di Farmacia Pedrini & C snc, affermata nel settore dal 1950, è un punto di riferimento sul territorio Genovese. Su Circuitosalute.it trovi le ultime novità al miglior prezzo: cosmetici, prodotti per l'igiene, integratori alimentari, dietetici, prodotti per l'infanzia, veterinaria, articoli sanitari e elettromedicali. Rivenditore autorizzato di tutte le marche presenti sul nostro negozio online, garantiamo prodotti originali al 100% direttamente dalle case madri dei brand. Sicurezza d'acquisto e affidabilità.

Circuitosalute (Utente Attivo)
VIA XX SETTEMBRE 61R
16121 GENOVA (GE)
Italia
Partita IVA 03342470105
Tel. 010561920 010561920