Classe Shop
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2020
Avevo uno svuotino che nel momento in cui volevo usarlo si dimostrava inefficace. Dopo una mail mi hanno richiesto un video dove si appurava che era rotto e mi consigliavano il pezzo di ricambio
Campana Salvamotore Ricambio - Colore : Verde
star-rating
5/5
03/08/2020
Appena usata ho visto le buste andare sottovuoto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2020
Servizio ottimo. Consegna avvenuta entro 12 ore dall'ordine. Grazie
Campana Salvamotore Ricambio - Colore : Verde
star-rating
5/5
09/07/2020
Il prodotto risulta come descritto sul sito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2020
Tutto perfetto.
Campana Salvamotore Ricambio - Colore : Verde
star-rating
4/5
23/06/2020
Come me lo aspettavo. E' andato subito su.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2020
Tutto come descritto, arrivato in tempo
Campana Salvamotore Ricambio - Colore : Verde
star-rating
5/5
09/06/2020
Mi mancava il mio svuotino!! Elettrodomestico fantastico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2020
ottimo venditore
Campana Salvamotore Ricambio - Colore : Verde
star-rating
5/5
09/06/2020
Acquisto di un ricambio per sostiruzione .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2020
sito chiaro, consegna precisa e puntuale
Campana Salvamotore Ricambio - Colore : Verde
star-rating
5/5
07/06/2020
quello che mi serviva, purtroppo e una parte delicata che si rompe facilmente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2020
Prodotti ottimi spedizione rapissima!
Campana Salvamotore Ricambio - Colore : Verde
star-rating
5/5
07/06/2020
Campana di ricambio prodotto conforme alla descrizione spedizione rapidissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2020
sono soddisfatta dell' acquisto rispetta pienamente l'aspettativa ottimi anche i tempi di consegna ottimo anche nella comunicazione, mi hanno sempre riposto velocemente , con estrema gentilezza
Campana Salvamotore Ricambio - Colore : Verde
star-rating
5/5
29/05/2020
lo consiglierei senz'altro , da quando lo uso non ho più buttato via un pezzetto di formaggio o affettato, prima puntualmente in frigo ,faceva la muffa
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2020
Va bene
Campana Salvamotore Ricambio - Colore : Verde
star-rating
3/5
01/05/2020
Va bene , ma poca scelta dei colori
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2020
Spedizione effettuata nei tempi indicati. Prodotti arrivati in buone condizioni.
Campana Salvamotore Ricambio - Colore : Verde
star-rating
5/5
14/05/2020
Prodotto Consigliato: ottimale per coloro che hanno rotto la campana salvamotore. Prodotto arrivato nei tempi indicati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Ottima esperienza. Ho avuto una piccola difficoltà che ho risolto immediatamente telefonando e parlando con un interlocutore capace e disponibile.
Campana Salvamotore Ricambio - Colore : Verde
star-rating
5/5
02/04/2020
Soddisfatto per aver trovato esattamente quello che cercavo con una spesa minima e molto velocemene.t
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2020
inviato messaggio su messenger domenica, risposto immediatamente inviandomi il link dove avrei potuto fare acquisto online del pezzo di ricambio di cui avevo bisogno, oggi martedì arrivato il pezzo, acquisto tante cose online ma un efficienza così non ha paragoni. complimenti! e grazie!
Campana Salvamotore Ricambio - Colore : Viola
star-rating
4/5
31/03/2020
perfetto e corrispondente alla descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2020
Ottimo servizio. I prodotti sono arrivati velocemente. Avevo rotto un elemento dello svuotino e ho trovato il ricambio. Penso proprio che farò altri acquisti!
Campana Salvamotore Ricambio - Colore : Verde
star-rating
5/5
27/03/2020
Avevo rotto la campana e con questo acquisto ho salvato l’intero prodotto risparmiando denaro. Molto contento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Il braccino della campana salvamotore si era rotto ancora prima del primo utilizzo, lasciandomi perplessa sul valore del prodotto regalatomi. Alla mia segnalazione risentita, è stato risposto con sollecitudine collaborativa.
Campana Salvamotore Ricambio - Colore : Arancio
star-rating
5/5
14/02/2020
Il colore ricevuto è arancio, come richiesto. Ora l'apparecchio sembra funzionare bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Rapidità, competenza, disponibilità, affidabilità, assortimento, direi che non serve altro per descrivere un ottima esperienza di E-commerce......
Campana Salvamotore Ricambio - Colore : Verde
star-rating
4/5
02/01/2020
A parte il prezzo, non proprio conveniente, se si considera che equivale praticamente alle spese di trasporto, tecnicamente assolve pienamente la sua funzione primaria.
Informazioni sull'azienda
Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Contatti

Tel. 0571 83421
Fax 0571 944038