Classe Shop

star-rating
4,8
/5
( 4.93 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.424
Certificato Gold

98,6%

1.404 recensioni

0,8%

12 recensioni

0,6%

8 recensioni

1215
189
12
5
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 settembre 2021
star-rating
3
/5
7 aprile 2021
Il prodotto è eccellente. Lo conoscevo già. Lo consiglio. La consegna si è protratta ed è mancata totalmente la comunicazione. Ho dovuto io sollecitare e chiedere lumi. Da perfezionare la comunicazione col cliente. Altre ditte avvisano in caso di problemi.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace che non abbia ricevuto comunicazioni. Il nostro sitema invia una email nelle seguenti fasi dell’elaborazione dell’ordine: 1 - Preparazione in corso - quando stiamo preparando la spedizione 2 - Ordine Spedito - quando il pacco viene affidato al corriere - Contiene il tracking per tracciare la spedizione 3 - Ordine in Consegna - quando il pacco raggiunge l’ultima filiale prima della consegna ( quindi quando arriva questa email solitamente entro poche ore il pacco viene consegnato ) 4 - Ordine Consegnato Ci sono altre 2 email relative a: A - Eccezione sulla consegna - esempio indirizzo incompleto o informazioni mancanti per la consegna B - Tentativo di consegna non riuscito - per esempio se provano a consegnare ma il destinatario è assente. Talvolta questi sistemi potrebbero generare delle email che finiscono nella spam, oppure se i corrieri hanno i siti per il tracciamento in sovraccarico potrebbero tardare ad arrivare le email, ad ogni modo sono casi rari per fortuna. Ci dispiace che nel suo caso non sia riuscito a tracciare la spedizione. Restiamo a disposizione e se volesse nei prossimi giorni avrà la possibilità di rivedere o confermare la sua recensione. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
12 gennaio 2021
Prodotti perfetti, ma troppi problemi con la spedizione che è stata posticipata per 3 giorni.
star-rating
3
/5
18 dicembre 2020
Ho ricevuto quanto ordinato. Tutto ok Se il confezionamento fosse stato più accattivante avreste dato al prodotto più valore.
star-rating
3
/5
7 settembre 2020
Ottimo il supporto via social, meno via mail (mai ottenuto risposta a una richiesta di supporto). Sul sito il prodotto richiesto risultava non essere disponibile, ho chiesto invio di notifica via e mail per quando sarebbe tornato disponibile, ma non è mai giunta e ho verificato la presenza del pezzo da acquistare tornando autonomamente sul sito. Su mio consiglio bisogna dunque verificare dunque queste problematiche di comunicazione
star-rating
3
/5
29 giugno 2020
consegna effettuata velocemente. non trovo comodissima la scelta, necessario spesso ridigitare la richiesta
star-rating
3
/5
22 gennaio 2020
Abbastanza bene
star-rating
3
/5
20 novembre 2019
Dettagli non chiari
star-rating
3
/5
19 agosto 2019
Valida, da riprovare con altri articoli
star-rating
3
/5
22 gennaio 2019
Ho deciso di modificare il mio primo commento (sotto in parentesi perchè la Classe shop avendo letto il mio commento negativo mi ha contattata al telefono per chiarire le problematiche avute con la fattura che per qualche motivo in relatà era stata da loro inviata ma da me non ricevuta (e non era in spam) ho potuito constatare la data del loro primo invio facendola recapitare ad altra e mail. C'è da dire per contro che per evitare anche la mia prima recenzione negativa una volta che vedono che un cliente chatta più di una volta segnalando il problema avrebbero potuto pensare di chiamare prima per capire come risolvere. (Ho richiesto già due volte la modifica della fattura mezzo e mail da loro indicata quando ho chiesto informazioni mezzo chat (due volte ) e da due settimane nessuno si è degnato di rispondermi e/o inviarmi la fattura corretta. cosa devo fare????)
star-rating
3
/5
21 dicembre 2016
Ottimo il sistema di sottovuoto però: - molto scomodo il fatto che la "guaina" dei coperchi si stacchi; - estremamente delicata la "bocchetta di aspirazione" nella parte della plastica a fisarmonica che infatti mi si è rotta solo dopo pochi giorni di utilizzo. - scomodo il pulsante per attivare l'aspirazione: dovrebbe essere sul lato sinistro, da premere con il pollice mano dex - chiaramente per chi non è mancino!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, vorremo darle delle spiegazioni in merito alle difficoltà evidenziate nella recensione. La "guarnizione" dei coperchi, può essere leggermente scomoda, ma la parte rimovibile è stata fatta appositamente per permettere una migliore pulizia dopo l'utilizzo. Per quanto riguarda la bocca di aspirazione, dopo aver letto la sua recensione e aver appreso il problema sul suo Svuotino, le abbiamo inviato una mail offrendo un intervento in garanzia per la sostituzione, al quale però non abbiamo ricevuto risposta. Rinnoviamo quindi il nostro interesse a intervenire in garanzia, per il problema riscontrato sul prodotto. Infine, il pulsante di accensione è stato posizionato volutamente nella parte superiore, in modo da essere facilmente utilizzabile sia da destri che da mancini. La ringraziamo comunque per la sua recensione, che ci servirà da stimolo per migliorare ancora i nostri prodotti. Cordiali saluti. Classe S.R.L.
star-rating
3
/5
13 settembre 2016
C'è stato un problema alla consegna dell'ordine. Risultava da pagare in contrassegno ma era già stato pagato con carta di credito. Quindi ho chiamato l'azienda e mi è stato riconsegnato due giorni dopo. Per il resto ok.
star-rating
3
/5
15 giugno 2016
Difficile la ricerca dei prodotti tramite smartphone

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 07/Apr/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038