Classe Shop

star-rating
4,8
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.437
Certificato Gold

98,6%

1.417 recensioni

0,8%

12 recensioni

0,6%

8 recensioni

1226
191
12
5
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 ottobre 2021
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Spedizione velocissima, prodotto sembra molto buono però devo ancora provarlo
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Prodotto ottimo. Imballo super. Spedizione puntuale
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Come prima esperienza sono molto soddisfatta
star-rating
4
/5
20 ottobre 2021
L'HO PROVATO E MI SEMBRA UN BUON PRODOTTO , UN PO' FRAGILE LO SPORTELLO DEL VANO BATTERIE
star-rating
4
/5
12 ottobre 2021
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
tempestiva la consegna, molto accurata la confezione e i prodotti perfettamente corrispondenti a quanto dichiarato
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Non conoscevo Class ma devo dire che sono rimasta colpita dalla velocità di spedizione, della quali dei prodotti
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
la velocità di consegna
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Provato una sola volta e ci siamo trovati molto bene. Pratico, di facile utilizzo, poco ingombrante, e molto utili i sacchetti riutilizzabili
star-rating
5
/5
28 settembre 2021
tutto perfetto
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Nulla da dire, tutto estremamente semplice, consegna veloce, ottimo imballaggio!
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Puntuali e veloci nella consegna
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
TEMPESTIVITA' E PUNTUALITA' NELLA CONSEGAN FACILE LA NAVIGAZIONE NELLO SHOP
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Molto bene grazie
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
molto bello il frullatore che ho ordinato. seguito bene l'ordine e anche la consegna, rapida e imballo perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038