Clicksmart
Certificato Gold

98,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1764 Recensioni totali

[ 1764 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1764 | Aggiornate al 5 maggio 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2019
hanno rispettato le indicazioni date
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Sito affidabilissimo con prodotti al miglior prezzo on line tempestiva la consegna del prodotto imballaggio perfetto sito super consigliato ricomprerò sicuramente!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2019
nessun problema con l'acquisto ma il telefono si è guastato dopo 2 mesi. Ho dovuto spedirlo a mie spese al magazzino del venditore (non ci si può rivolgere ai centri assistenza ufficiali!!!) in riparazione. Sono passati più di 2 mesi e del telefono si sono perse le tracce. Consiglio di fare acquisti altrove. Con loro se c'è un problema non ci sono speranze di risolverlo, sono solo capaci a rispondere vagamente senza prendersi le loro responsabilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Ordinato smartphone Pocophone F1, arrivato con un giorno di anticipo, ben imballato e protetto. Confezione con sigilli originali ed integri dell'importatore europeo. La mia esperienza è stata ottima, confido di rifare acquisti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2019
Quando effettuo un acquisto online, sono solito scrivere una recensione dettagliata in modo da aiutare chiunque altro abbia intenzione di acquistare un prodotto, in questo caso uno smartphone, in uno store e-commerce. Premesso ciò, sarà un po lunghetta, ma se leggerai ne varrà la pena! La recensione riguarderà ogni fase, dall’acquisto alla valutazione del prodotto ricevuto: al sito: - do 1 alla fase di acquisto, semplicemente perché in fase di checkout dopo aver selezionato il metodo di pagamento “con carta di credito” e il metodo di spedizione, procedendo con il pagamento, mi veniva selezionato automaticamente “pagamento con bonifico”... pensando ad un bug, ho contattato il servizio di assistenza clienti e mi è stato detto che il metodo di pagamento che avevo inizialmente scelto (carta di credito) non era disponibile in quel momento. Non era più semplice disattivare la possibilità di selezionare e dirlo direttamente sul sito? - do 5 per la vasta scelta dei metodi di spedizione con diverse fasce di prezzo, a seconda della presenza o meno dell’associazione, definisco tale opzione ottima; - do 2 al fatto che una volta effettuato l’acquisto non ho ricevuto nessuna e-mail di conferma di ricezione del pagamento e di ricezione dell’ordine, cosa che in altri siti (cito Amazon che non necessita di pubblicità) manda senza problemi, e l reputo una cosa fondamentale per capire se ho effettuato correttamente ordine e pagamento; - do 5 al servizio di assistenza clienti, come detto in precedenza, dopo averli contattati via e-mail ho ricevuto una risposta in tempi molto brevi (intendo in giornata) chiara e dettagliata; - do 3 al fatto che senza aver ricevuto come detto l’e-mail di conferma, ho dovuto attendere 2 giorni senza nessuna notizia prima di riceverla in cui mi è stata mandata la fattura valida per la garanzia e in cui era presente il codice di tracking per il tracciamento; immagino che il ritardo è dovuto ai tempi di imballaggio e processo degli ordino che a parer mio, andrebbe rivisto, nel senso, velocizzato e principalmente preferirei ricevere un messaggio di conferma per stare tranquilli; - do 5 ho per la rapidità della consegna, e-mail di conferma di avvenuta spedizione ricevuta mercoledì, giovedì il pacco era tra le mie mani, quindi devo dire velocissima; - do 5 al packaging effettuato con cura in una scatola con la pellicola di bolle d’aria con diametro di ogni bolla di circa 2 cm, quindi direi prefetto; al prodotto ricevuto: - do 5 perché a prima vista, senza aprire il pacco, sembra integro e soprattutto con i torno il cellophane di fabbrica, insomma il prodotto sembra ed è originale; - do 5 perché le impressioni erano giuste, lo smartphone dopo l’apertura è perfettamente integro, funzionante, nuovo e senza un graffio; - do 4 perché nella confezione sono assenti le auricolari, è presente, ovviamente cavo USB e trasformatore a muro con presa italiana; Il prodotto acquistato il 25 febbraio 2019 e ricevuto il 28 febbraio 2019 (il giorno dopo aver ricevuto l’e-mail con le informazioni sul tracking) aperto il 9 marzo (perché trattasi di regalo) e scrivo questa recensione oggi, dopo 15 gg di utilizzo per: - dare 5 perché il prodotto è perfettamente funzionante e la batteria sembra essere nuova ed originale, insomma non sembra trattarsi di un rigenerato; - dare 5 al funzionamento che per un semplice medio gamma è perfetto ed in linea, fino ad ora nessun lag o crash, insomma perfetto per le sue caratteristiche; Per una recensione dettagliata dello smartphone, rimando alle varie recensioni presenti online e su YouTube. Termino la recensione fornendo il risultato finale che corrisponde al voto indicato in seguito, ricavando tale voto, attraverso una media aritmetica dei singoli voti descritti. In definitiva quindi il valore medio corrispondente al mio personale voto generale sul sito e sul prodotto è risultato essere: 4,16; dato che non è possibile inserire frazioni di stella, approssimando per difetto ho ottenuto le 4 indicate. In conclusione, in breve, dico che il sito è affidabilissimo, mi ci sono trovato bene (tranne quelle poche pecche), il servizio di assistenza clienti è formidabile e il prodotto ricevuto è come detto: ottimo, originale e intatto. Insomma: CONSIGLIATO!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2019
Prodotto come richiesto prezzo molto conveniente solo un po lenti nella spedizione. Ma in definitive molto positivi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Secondo acquisto di cellulari fatto presso Click Smart. Sito serio con prezzi davvero buoni e con la possibilità di utilizzare account Amazon. Consegna veloce pacco perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
prodotto ottimo! l'ho comprato a dicembre e lascio il commento adesso dopo averlo provato qualche mese! è perfetto!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Esperienza pessima, resi tardivi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Sono molto soddisfatta della mia esperienza su clicksmart. Ho ordinato il mio smartphone (Huawei Mate 10 pro) ed è arrivato in tre giorni. Confezione perfetta e integra. Telefono nuovo. Sicuramente consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2019
Il sito è affidabilissimo. La Spedizione è stata effettuata nel giro di pochi giorni
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2019
Pessimo!!! Acquistato telefono, come regalo di natale. La persona cui era indirizzata ha deciso di cambiare cellulare, per tanto finché non si sarebbe deciso abbiamo chiesto il reso con rimborso della cifra. Dopo aver spedito il prodotto, mi arriva una mail di attendere 15 giorni lavorativi per il rimborso. Dopo tale tempo, un'altra mail con la richiesta di attendere ulteriormente. Infine una mail dove mi viene comunicato che non riavrò i miei soldi a causa di un problema dovuto al loro sistema di rimborso!!! Sono passati più di due mesi, non ho riavuto i miei quasi 300€! In più per andar loro incontro ho chiesto a questo punto di riavere indietro il prodotto (ho pagato anche le spese di spedizione per inviarlo). Mi hanno detto che non è possibile! Riassunto, non ho i miei soldi, non ho il telefono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2019
Servizio clienti facile da contattare. Prezzi concorrenziali ed efficienza. Prodotti al top.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2019
ricevuto sigillato e perfettamente funzionante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
Rivenditore consigliato, puntuali nelle spedizioni e consegne
Informazioni sull'azienda
Clicksmart.it è gestito da Mosaic Srl e offre una vasta gamma di prodotti e tecnologie ai prezzi più bassi del web. I nostri punti di forza sono la qualità, l'affidabilità, la professionalità e la convenienza. La nostra esperienza viene messa sempre al servizio del cliente!

Clicksmart (Utente Attivo)
Via V. Merli SNC
03013 Ferentino (FR)
Italia Partita IVA 02978990600

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Clicksmart o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Clicksmart Feedaty 4,9 / 5 - 1764 feedback