Clicksmart
Certificato Gold

98,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

682 Recensioni totali

[ 682 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 682 | Aggiornate al 4 dicembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
Arrivato tutto ok!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
Ottima esperienza per l'acquisto di uno smartphone ad un prezzo superconveniente. Ho trovato disponibilità e cortesia da parte del servizio clienti. La spedizione è stata rapida ed il pacco era confezionato alla perfezione vista la delicatezza del contenuto. Sono molto soddisfatta e consiglio questo venditore che prima non conoscevo. Non si trovano molte recensioni in giro a riguardo, perciò ci tenevo ad esprimere la mia opinione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2018
Ottimo prezzo per un prodotto No Brand. Tempi di consegna rispettati, anche leggermente in anticipo. Nessun aspetto negativo: venditore consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2018
Sorprendentemente been!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
Consegna rapida, nessun intoppo e prodotto conforme alla descrizione. Miglior prezzo trovato sul web.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
Ottimo venditore, professionale e disponibile. Prodotto ordinato sabato sera, spedito lunedì al miglior prezzo del mercato. Disponibili anche in post vendita. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
Ottimo prodotto ad un prezzo competitivo. Consigliayo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
Ottimo sito: organizzato, celere, con il miglior prezzo web per il mio Huawei P smart . Soddisfatto e lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2018
Servizio eccellente... ottime le tempistiche! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Tutto come descritto. Consegnato in 4 giorni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Prodotto come da descrizione, giunto nel tempo previsto (a prezzo ottimo)
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
consegna rapida prodotto perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Acquisto andato a buon fine con ricezione della merce nei tempi previsti. Consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Ottimo sevizio, arrivato nei tempi prestabiliti, nonostante giorni di festa in mezzo e problemi viabilità causa mal tempo! Unica cosa che non ho capito se ce oppure no la garanzia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2018
Ottimo servizio,materiale arrivato in tempi brevi, ben imballato, ma quello che mi ha colpito la professionalità e pazienza del personale.In breve tempo mi hanno risposto e chiarito dubbi e perplessità,bravi
Informazioni sull'azienda
Clicksmart.it è gestito da Mosaic Srl e offre una vasta gamma di prodotti e tecnologie ai prezzi più bassi del web. I nostri punti di forza sono la qualità, l'affidabilità, la professionalità e la convenienza. La nostra esperienza viene messa sempre al servizio del cliente!

Clicksmart (Utente Attivo)
Via V. Merli SNC
03013 Ferentino (FR)
Italia Partita IVA 02978990600

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Clicksmart o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Clicksmart Feedaty 4,9 / 5 - 682 feedback