Climando

star-rating
4,9
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.918
Certificato Gold

99,0%

3.879 recensioni

0,4%

16 recensioni

0,6%

23 recensioni

1695
230
4
2
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Prodotto perfetto, arrivati in perfetto stato, complimenti !
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Velocissimi, merce identica alla descrizione
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
la caldaia è arrivata nei tempi stabiliti
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
precisi e veloci
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
La merce da me ordinata e' arrivata nei tempi previsti ed in buon stato.Prezzo convenientissimo!!!Lo consiglio!!!
star-rating
4
/5
17 settembre 2021
dopo un piccolo problema iniziale ,è tutto andato alla perfezione,prodotto arrivato in un paio di giorni
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Ottimo...mi sono trovato benissimo ho acquistato un climatizzatore ed è arrivato nei tempi previsti. Imballaggio perfetto complimenti al venditore 👍👍👍
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Servizio impeccabile. Spedizione veloce. Sito chiaro e preciso.
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Ho acquistato un sanivite plus per sostituire il sanivite 3 che era andato in corto circuito dopo 7 anni. Ho ricevuto il prodotto in tempi brevi, ordinato martedì sera, il corriere è arrivato il venerdì, non ero presente ed è tornato il lunedì. L'ho istallato personalmente, senza dover fare difficili adattamenti, tutto il materiale era presente nel pacco. Ora vedremo la durata. P.S.: ho imparato che è importante non usare pasticche solide e non gettare tuffo del caffè, smontarlo e pulirlo almeno ogni due anni.
star-rating
4
/5
9 settembre 2021
Arrivato ben imballato ,il prodotto è molto bello ,compatto e il display grande e facile e intuitivo l unica pecca le istruzioni pari a zero ho dovuto guardare in internet
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Ottimo venditore, cortesia e professionalità, consigliato
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Molto positiva,Sono Cordiali e Precisi
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Tempi di consegna rapidi e ben consegnato il prodotto ordinato
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Merce arrivata prima del previsto venditore eccellente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Viale Matteotti 8
26841 Lodi (LO)
Italia
Partita IVA 07469611219
Tel. 800 926 427