Climastars
Certificato Gold

98,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2839 Recensioni totali

[ 1489 Recensioni sul venditore - 1350 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1489 | Aggiornate al 20 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/01/2020
Tutto ok, compra e spedizione perfetta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2019
Positiva.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
per prima cosa mi sono stato suggeriti da un amico. nonostante qualche idraulico bravo dica che per il riscaldamento non possano funzionare bene o in modo efficiente se fuori ci sia una temperatura di 3\4° di freddo, l'amico che me li ha suggeriti ha detto che non è vero. Dopo l'installazione visto come possono essere regolati col timer li uso solo per le poche ore in modo diverso. il consumo elettrico può essere quindi anche contenuto ma tenuto d'occhio per fare uso anche degli altri elettrodomestici. per uno spazio piuttosto grande sia in altezza che in larghezza di stanza riscaldano dopo 1 ora 1h e mezzo e devo mettere almeno 3 tacche per la velocità della ventola e 28\29° e il calore si mantiene . devono essere gestiti con criterio ed attenzione , ma conviene veramente e vale la pena comprarli. ma li userò solo per l'inverno quindi per pochi mesi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Spedizione rapida e consegna entro i giorni previsti. Prodotto come da descrizione, originale. Spero che una volta installato funzioni come mi aspetto. Per ora servizio perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Tutto come previsto, ricevuto pacco ben confezionato. Eccellente servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Ho comprato uno scaldino metano Bosh, prezzo ottimo, consegna disponibile e immediata, assistenza e disponibilità telefonica, ditta consigliata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
E' il secondo condizionatore che acquisto da Climastar, Ottimo venditore, consegne nei tempi programmati, non è stato mai necessario contattarli per problematiche sull'ordine o sulla spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Spedizione veloce e merce ok.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2020
Buongiorno. Non ho ancora ricevuto i condizionatori!!!!!!!!!!!! E sabato 11 gennaio arriva l idraulico a montarmeli! Gradirei essere ricontattalo. Grazie 3388267849
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2020
La celerità di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/01/2020
Veramente sorpreso, ho ordinato due condizionatori il 19 dicembre e mi sono stati consegnati il 24 come promesso. servizio clienti gentilissimo e rapido, lo consiglio vivamente. BRAVISSIMI
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2019
È la seconda volta che mi affido a ClimaStar e dopo il condizionatore è toccato alla caldaia. Prezzi competitivi e puntuali anche nel servizio post vendita. Rispetto alle tempistiche di consegna indicate in fase d'acquisto può essere necessario aspettare un giorno in più ma non è un problema.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2019
Il prezzo è buono, comunque in linea con altri rivenditori online. Non li ho ancora provati quindi le macchine non posso giudicarle, ma dall'ordine alla consegna nessun problema. Tempi rapidi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
Ottimo imballaggio e rapporto qualità prezzo
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Climastars o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Benvenuto su ClimaStars azienda con esperienza ventennale nel settore della Termoidraulica che commercializza una vasta gamma di Climatizzatori, Caldaie Scaldabagni ed altri prodotti per la casa delle migliori marche presenti sul mercato al prezzo più basso. Il servizio assistenza di ClimaStars è tra i più qualificati del settore, la spedizione è gratuita e la consegna avviene in 24/48h. Consulta il Nostro catalogo troverai facilmente l'articolo più adatto alle tue esigenze.

Climastars (Utente Attivo)
Via Caradosso, 12
20123 Milano (MI)
Italia

Contatti

Tel. 348 883 8605

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.