Climastars
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2279 Recensioni totali

[ 1192 Recensioni sul venditore - 1087 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1192 | Aggiornate al 24 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Ottimo acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2019
Ottimo servizio.Bravi. Ve lo dice uno che fa lo stesso lavoro
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
pesonale del call center professionale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
Ho ordinato due climatizzatori che sono arrivati ben impacchettati ma col corriere diverso da quello scelto.. alla fine nessun problema, avevo scelto l'altro per una questione di conoscenza ma ,anche se con qualche gg in più per via delle feste in mezzo, sono arrivati e senza problemi. Consiglio il venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Ho ricevuto il mio articolo dopo qualche giorno all'acquisto. Non potendomi trovare a casa per il giorno della consegna sono stato gentilissimi nel fissare una nuova data.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Semplicemente superlativi! Lo consiglio vivamente! Veloci e molto disponibili!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
Ho acquistato una caldaia Vaillant da esterno ,ottimo prezzo e consegnata in 2 giorni.Seri e professionali a mio avviso, consiglio questo sito.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2019
Devo ancora montare il condizionatore, ma il prezzo è ottimo e la consegna puntuale. Unico appunto: la fattura non è arrivata in automatico, ma ho dovuto telefonare per averla.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Venditore professionale , spedizione puntuale , massima affidabilità' . Inoltre il condizionatore era imballato benissimo. Soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2019
tutto bene….Francesco in particolare...grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2019
Rapidità di consegna ed economicità, il tutto rispecchando quanto pubblicato sul sito. Sempre più apprezzato ad ogni acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2019
Consegna veloce e merce conforme, molto scrupolosi nell'imballo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2019
Fornitissimi, prezzi ottimi servizio eccellente cortesi e gentili al telefono. Tornerò a comprare
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2019
Servizio perfetto! Consegna nei tempi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2019
L'ordine è venuto veloce, set completo.
Informazioni sull'azienda
 

Climastars (Utente Attivo)
Via Caradosso, 12
20123 Milano (MI)
Italia

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Climastars o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Climastars Feedaty 4,8 / 5 - 1192 feedback