Climastars
Certificato Gold

98,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2455 Recensioni totali

[ 1287 Recensioni sul venditore - 1168 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 1287 | Aggiornate al 16 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
Serietà
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
ho acquistato più prodotti, ditta molto seria
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Comunicazione efficace e spedizione efficiente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Ottimo supporto con la Chat in tempo reale. Non male i prezzi leggermente più alti della concorrenza ma sono precisi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
Servizio eccellente veloci e disponibili. Caldaia arrivata in tempo con previsto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Mi sono trovato molto bene e per ora non ho nulla di cui lamentarmi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
Ho ricevuto il prodotto in anticipo rispetto ai tempi previsti. La chat ha chiarito con tempestività i quesiti da me proposti relativi al prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
Ottima qualità al prezzo migliore che abbia trovato. Consegna puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
Azienda seria, e tutto come da accordi...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
E' già la seconda volta che acquisto da climastars e come sempre è andato tutto ok sia per il climatizzatore che per la consegna effettuata nei tempi previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Arrivato nei tempi previsti, installato facilmente e funzionante, vedremo nel tempo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Posso solo consigliare questo e-commerce venditore serio e spedizione puntuale prezzi ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Tutto ok perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2019
tutto bene
Informazioni sull'azienda
 

Climastars (Utente Attivo)
Via Caradosso, 12
20123 Milano (MI)
Italia

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Climastars o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?