Climastars
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2020
Ottimo acquisto
CALDAIA BAXI LUNA3 AVANT+ 240 Fi A CONDENSAZIONE ErP A GAS METANO COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI
star-rating
5/5
20/02/2020
Recensione su:
Ottimo acquisto, rapporto qualità prezzo per nulla male.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2019
Tutto perfetto
CALDAIA BAXI LUNA3 AVANT+ 240 Fi A CONDENSAZIONE ErP COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI
star-rating
5/5
25/04/2019
Recensione su:
Ottimo prodotto da consigliare per sostituzione vecchie caldaie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
A dir poco si rasenta la perfezione , l'ordine , la spedizione e la cura nell'imballaggio fanno di loro il TOP!!!!
CALDAIA BAXI LUNA3 AVANT+ 240 Fi A CONDENSAZIONE ErP COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI - Kit Scarico Fumi : COASSIALE
star-rating
5/5
20/11/2018
Recensione su:
A dir poco si rasenta la perfezione , l'ordine , la spedizione e la cura nell'imballaggio fanno di loro il TOP!!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2018
Personale gentile e competente soprattutto la Signora Sonia che ho avuto modo di trattare per l'acquisto del prodotto.
CALDAIA BAXI LUNA3 AVANT+ 240 Fi A CONDENSAZIONE ErP COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI - Kit Scarico Fumi : SDOPPIATO
star-rating
4/5
23/04/2018
Recensione su:
Prodotto che ho acquistato di buona qualità considerando anche il prezzo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2018
I prodotti acquistati sono arrivati subito ed erano in buone condizioni. Il servizio mi è piaciuto soprattutto per il fatto che sul sito c'è la possibilità di fare domande su una chat che risponde subito ad ogni dubbio.
CALDAIA BAXI LUNA3 AVANT+ 240 Fi A CONDENSAZIONE ErP COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI - Kit Scarico Fumi : COASSIALE
star-rating
4/5
22/04/2018
Recensione su:
Arrivata in buono stato, è stata subito accesa senza problemi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2017
Niente da eccepire, venditore ok!
CALDAIA BAXI LUNA3 AVANT+ 240 Fi A CONDENSAZIONE ErP COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI - Kit Scarico Fumi : COASSIALE
star-rating
5/5
18/07/2017
Recensione su:
Prodotto perfetto spedito rapidamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2017
E' la prima volta che acquisto da Climastars,il prodotto è arrivato ben imballato e senza danni. Unico neo è che il prodotto ordinato al lunedì mattina alle ore 11, mi è arrivato venerdì pomeriggio alle ore 16. Alla faccia delle 24/48 ore,penso sia più un problema di corriere.
CALDAIA BAXI LUNA3 AVANT+ 240 Fi A CONDENSAZIONE ErP COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI - Kit Scarico Fumi : SDOPPIATO
star-rating
5/5
11/07/2017
Recensione su:
Caldaia montata funziona perfettamente. Al negozio del mio paese mi costava € 925,00 senza il kit scarico fumi,con Climastars l'ho pagata € 708,00 con il kit compreso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2017
Affidabili e veloci.
CALDAIA BAXI LUNA3 AVANT+ 240 Fi A CONDENSAZIONE ErP COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI - Kit Scarico Fumi : COASSIALE
star-rating
5/5
03/07/2017
Recensione su:
Caldaia ottima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2017
Ottimo prodotto
CALDAIA BAXI LUNA3 AVANT+ 240 Fi A CONDENSAZIONE ErP COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI -  :
star-rating
5/5
26/06/2017
Recensione su:
Ottima
Informazioni sull'azienda
Benvenuto su ClimaStars azienda con esperienza ventennale nel settore della Termoidraulica che commercializza una vasta gamma di Climatizzatori, Caldaie Scaldabagni ed altri prodotti per la casa delle migliori marche presenti sul mercato al prezzo più basso. Il servizio assistenza di ClimaStars è tra i più qualificati del settore, la spedizione è gratuita e la consegna avviene in 24/48h. Consulta il Nostro catalogo troverai facilmente l'articolo più adatto alle tue esigenze.

Climastars (Utente Attivo)
Via Caradosso, 12
20123 Milano (MI)
Italia

Contatti

Tel. 348 883 8605