Climastars
Certificato Gold

98,5% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2602 Recensioni totali

[ 1360 Recensioni sul venditore - 1242 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2019
Rapidità di consegna ed economicità, il tutto rispecchando quanto pubblicato sul sito. Sempre più apprezzato ad ogni acquisto
CALDAIA CHAFFOTEAUX INOA GREEN Ebus2 24 EU A CONDENSAZIONE ErP COMPLETA DI KIT FUMI
star-rating
5/5
Recensione su: del 10/05/2019
ottimo prodotto, con ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
Per ora, a tre giorni dell'avvenuta installazione di caldaia Chaffoteaux Inoa Green 24 kw, tutto perfetto - ordine, consegna e fornitura materiali
CALDAIA CHAFFOTEAUX INOA GREEN Ebus2 24 EU A CONDENSAZIONE ErP COMPLETA DI KIT FUMI - Kit Scarico Fumi : COASSIALE
star-rating
5/5
Recensione su: del 09/07/2018
Per ora, a tre giorni dell'avvenuta installazione di caldaia Chaffoteaux Inoa Green 24 kw, tutto perfetto - ordine, consegna e fornitura materiali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2018
Alla seconda esperiena confermo quanto riscontrato la prima volta: servizio impeccabile, prezzo eeccezionale, prodotto conforme! Voto ottimo!
CALDAIA CHAFFOTEAUX INOA GREEN Ebus2 24 EU A CONDENSAZIONE ErP COMPLETA DI KIT FUMI - Kit Scarico Fumi : COASSIALE
star-rating
5/5
Recensione su: del 13/06/2018
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità / prezo. Soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2017
Servizio ottimo, il miglior prezzo che sono riuscito a trovare per gli articoli ordinati
CALDAIA CHAFFOTEAUX INOA GREEN Ebus2 24 EU A CONDENSAZIONE ErP COMPLETA DI KIT FUMI - Kit Scarico Fumi : COASSIALE
star-rating
5/5
Recensione su: del 12/12/2017
Ottimo servizio aggiunto al miglior prezzo che ho trovato sul mercato per questo tipo di prodotto. Unico piccolo neo riscontrato dall'installatore autorizzato da me utilizzato l'assenza del tagliando "punti bonus" per gli installatori. Per il resto tutto ok!
Informazioni sull'azienda
 

Climastars (Utente Attivo)
Via Caradosso, 12
20123 Milano (MI)
Italia

Contatti