Climastars
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2020
servizio veloce prodotto molto buono,consigliato
Climatizzatore Condizionatore Hisense Inverter New Eco Easy 12000 Btu Te35yd01g Classe A++/a+ Gas R-32 - New Model 2018
star-rating
4/5
18/05/2020
Recensione su:
prodotto conforme alla descrizione non l ho ancora installato,vi saprò dire
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2020
ho acquistato sia il condizionatore che la staffa per sorreggere il motore esterno. ho avuto una buona esperienza e i prodotti rispecchiano la descrizione e sono arrivati in pochi gg.buono anche il prezzo.
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE HISENSE INVERTER NEW ECO EASY 12000 BTU TE35YD01G CLASSE A++/A+ GAS R-32 - NEW MODEL 2018
star-rating
5/5
29/01/2020
Recensione su:
ottimo prezzo oer questo condizionatore ne avevo uno uguale nel salone e ho preso lo stesso modello per la camera matrimoniale.soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Ottimo grazie
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE HISENSE INVERTER NEW ECO EASY 12000 BTU TE35YD01G CLASSE A++/A+ GAS R-32 - NEW MODEL 2018
star-rating
5/5
23/07/2019
Recensione su:
Lo consiglio a tutti è un ottimo climatizzatore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Fornitore molto serio e disponibile. La spedizione è arrivata in anticipo sulla data prevista. Dopo avere aperto l'imballo ho constatato che il coperchio copri cavi elettrici aveva una leggera crepa, danno di poco conto. Mi è stato comunque sostituto con uno integro. Grazie per la serietà.
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE HISENSE INVERTER NEW ECO EASY 12000 BTU TE35YD01G CLASSE A++/A+ GAS R-32 - NEW MODEL 2018
star-rating
5/5
17/01/2019
Recensione su:
Per mancanza di tempo non ho ancora potuto installarlo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
Consegna in 48h come promesso. Soddisfatto sia del risparmio che del prodotto. Consigliatissimo.
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE HISENSE INVERTER NEW ECO EASY 12000 BTU TE35YD01G CLASSE A++/A+ GAS R-32 - NEW MODEL 2018
star-rating
5/5
03/01/2019
Recensione su:
Lo usiamo come pompa di calore ancora non sappiamo quanto consuma comunque scalda 35 mq di una veranda perfettamente e in.poco tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2018
Ottimi prodotti a prezzi convenienti consegna puntualissima
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE HISENSE INVERTER NEW ECO EASY 12000 BTU TE35YD01G CLASSE A++/A+ GAS R-32 - NEW MODEL 2018
star-rating
5/5
08/12/2018
Recensione su:
Consigliato a chi vuole spendere poco acquistando un ottimo prodotto con 3 5 anni di garanzia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2018
Tutto perfetto ho sempre comprato da questo sito è mi sono sempre trovato benissimo ... Complimenti
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE HISENSE INVERTER NEW ECO EASY 12000 BTU TE35YD01G CLASSE A++/A+ GAS R-32 - NEW MODEL 2018
star-rating
5/5
24/11/2018
Recensione su:
Lo devo ancora installare ma sembra ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2018
Spedizione perfetta e tempestiva. Ottimo
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE HISENSE INVERTER NEW ECO EASY 12000 BTU TE35YD01G CLASSE A++/A+ GAS R-32 - NEW MODEL 2018
star-rating
5/5
27/10/2018
Recensione su:
Ottimo acquisto spedizione rapida e imballaggio a norma
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2018
macchina arrivata puntuale con ottimo imballaggio, avevo ordinato le staffe in ordine successivo ed è arrivato tutto asieme
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE HISENSE INVERTER NEW ECO EASY 12000 BTU TE35YD01G CLASSE A++/A+ GAS R-32 - NEW MODEL 2018
star-rating
5/5
13/08/2018
Recensione su:
ottimo prodotto, silenzioso, facile all'uso (telecomando semplice) per ora funziona benissimo N.B. considerate nella vostra scelta i costi di elettricista e idraulico che, anche con predisposizione, nel mio caso sono stati intorno alle 200,00 €
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2018
I tempi sono stati rispettati. Tutto come previsto. L'imballaggio realizzato con grande professionalità
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE HISENSE BTU INVERTER NEW ECO EASY 12000 TE35YD01G CLASSE A++/A+ GAS R-32 - NEW MODEL 2018
star-rating
3/5
30/07/2018
Recensione su:
La qualità del prodotto è buona, ma libretto d'istruzione e manuale d'uso decisamente lacunoso a discapito di un uso ottimale dell'apparecchio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2018
Ottimo servizio e macchina
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE HISENSE BTU INVERTER NEW ECO EASY 12000 TE35YD01G CLASSE A++/A+ GAS R-32 - NEW MODEL 2018
star-rating
5/5
16/07/2018
Recensione su:
Ottima macchina per rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2018
Venditore corretto e disponibile, il clima è arrivato puntuale in perfette condizioni e funzionante. Anche l'imballaggio molto accurato. Ultima cosa, ma non meno importante, abbiamo risparmiato molto dato che il prodotto era molto scontato rispetto allo stesso modello venduto in negozio. Grazie Climastars!
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE HISENSE BTU INVERTER NEW ECO EASY 12000 TE35YD01G CLASSE A++/A+ GAS R-32 - NEW MODEL 2018
star-rating
5/5
10/07/2018
Recensione su:
Consigliatissimo! Molto silenzioso, noi l'abbiamo installato nella zona notte ed è davvero ottimo come prodotto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
sito stupendo, prodotti ottimissimi, consigliatissimo
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE HISENSE BTU INVERTER NEW ECO EASY 12000 TE35YD01G CLASSE A++/A+ GAS R-32 - NEW MODEL 2018
star-rating
5/5
09/07/2018
Recensione su:
condizionatore stupendo, sito affidabilissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
azienda meritevole di considerazione vista la gentilezza alle domande e assistenza esaustiva, sicuramente dopo l'estate prendero' pure il secondo clima hisense new eco easy. distinti saluti.
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE HISENSE BTU INVERTER NEW ECO EASY 12000 TE35YD01G CLASSE A++/A+ GAS R-32 - NEW MODEL 2018
star-rating
5/5
09/07/2018
Recensione su:
leggendo recensioni confermo l'acquisto eccellente del clima hisense new eco easy 12000 btu.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Grande professionalità, ridpetto dei tempi, imballo impeccabile
CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE HISENSE BTU INVERTER NEW ECO EASY 12000 TE35YD01G CLASSE A++/A+ GAS R-32 - NEW MODEL 2018
star-rating
5/5
03/07/2018
Recensione su:
Ottima qualità ad un prezzo conveniente
Informazioni sull'azienda
Benvenuto su ClimaStars azienda con esperienza ventennale nel settore della Termoidraulica che commercializza una vasta gamma di Climatizzatori, Caldaie Scaldabagni ed altri prodotti per la casa delle migliori marche presenti sul mercato al prezzo più basso. Il servizio assistenza di ClimaStars è tra i più qualificati del settore, la spedizione è gratuita e la consegna avviene in 24/48h. Consulta il Nostro catalogo troverai facilmente l'articolo più adatto alle tue esigenze.

Climastars (Utente Attivo)
Via Caradosso, 12
20123 Milano (MI)
Italia

Contatti

Tel. 348 883 8605