Climaway
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

2460 Recensioni totali

[ 2452 Recensioni sul venditore - 8 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2460 | Aggiornate al 14 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
ottimo servizio clienti e spedizione rapida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
TUTTO PERFETTO .....ARRIVATO IN POCHI GIORNI!!!!! Venditore affidabilissimo!!! Per quanto riguarda il climatizzatore FUJITSU “LLCE”sono andato a colpo sicuro .... questo è il quarto che compro....OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ PREZZO!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Prezzi veramente convenevoli, sito chiaro e spedizione veloce! Vivamente consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Lo staff Climaway è stato estremamente gentile, pronto a dare spiegazioni e suggerimenti. La consegna della merce è stata veloce e il materiale era perfettamente imballato. Da consigliare!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Puntualissimi e cordiali...ci tengono sempre aggiornati sull ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Azienda seria e competente. Per telefono mi hanno spiegato come procedere per avere le detrazioni previste. Il sito e' ben presentato e la gamma di articoli e' vasta, con prezzi vantaggiosi. La scelta di acquistare presso Climaway e' dovuta anche alla modalita' di spedizione. Il condizionatore e' arrivato su bancale ben incelophanato contro le intemperie e senza costi di spedizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Tutto perfetto,ottimi prezzi massima disponibilita’ e spedizione supersonica😄 Grazieee!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Mi sono trovato molto bene, tutti molto cortesi e disponibili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Ho scelto Climaway sulla base di un precedente acquisto da parte di mio figlio, che aveva trovato prezzi vantaggiosi ed eccellente servizio. Confermando la sua esperienza più che positiva, aggiungo che sono stato soddisfatto del servizio di consulenza pre-vendita e che ho particolarmente apprezzato che, prima di far partire la spedizione, mi venisse chiesta telefonicamente la conferma di un'apparente incongruenza nell'ordine (due unità di climatizzazione esterne e una sola staffa di supporto, incongruenza in realtà voluta).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Sito di gran qualita' e prezzo.spedizione velocissima,.eccellente veloci nel rispondere alle mail per qualsiasi problema o domanda
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Ho contattato Climaway navigando in rete per acquistare dei condizionatori Samsung ed ho trovato subito professionalità e serietà. Ho chiesto delle info sui condizionatori e l'operatore mi ha spiegato benissimo le differenze tra due prodotti. Ho effettuato l'acquisto e la merce è arrivata a destinazione in 2gg lavorativi. Ottimo fornitore e massima professionalità. Sicuramente continuerò a fare acquisti con loro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
Acquisto semplice e conveniente, servizio clienti molto disponibile, arrivo puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
Grandissima azienda sicuramente tra me e loro è iniziato un rapporto che continuerà nel tempo SUPERCONSIGLIATA!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2019
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2019
Ditta sempre disponibile tramite chat e mail, prodotti di qualità e a un prezzo contenuto nel loro campo. Consigliatissimo anche x quanto riguarda le persone installatrici presenti sul loro sito. Diego da Torino
Informazioni sull'azienda
Con Climaway, la vendita di climatizzatori è online! Qui potrai acquistare i climatizzatori on line delle migliori marche, LG, Samsung, Mitsubishi, Hisense, Fujitsu, monosplit, multisplit e commerciali a prezzi davvero super. La vendita di climatizzatori on line ci consente di proporti prodotti di altissima qualità, costruiti e certificati dalle più conosciute aziende produttrici, ma senza farti rinunciare alla convenienza. Anche tu potrai finalmente avere l’aria condizionata a casa o nel tuo ufficio, potendo contare su un prodotto dalla tecnologia avanzata, prezzi competitivi e tempi rapidi di consegna. In più, ti offriamo un servizio di consulenza gratuita a 360°: puoi chattare direttamente con noi o inviarci una e-mail per avere maggiori informazioni sui nostri prodotti. Oltre alla vendita di climatizzatori online, Climaway propone in anche stufe e camini delle migliori aziende, per rispondere a tutte le tue esigenze di termoregolazione sia d’estate che d’inverno!

Climaway (Utente Attivo)
Via Buonarroti, 5
70043 Monopoli (BA)
Italia Partita IVA 04383410729

Contatti

Tel. 0804031091
Fax 0803216742

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Climaway o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Climaway Feedaty 4,9 / 5 - 2452 feedback