Colderove
Certificato SILVER
 
star-rating
4,6/5

2.075 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Gentilezza
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
sono molto soddisfatta vengo trattata benissimo e con molta prpfessionalità
Birra artigianale Fior di Mosto
star-rating
5/5
Recensione su: Birra artigianale Fior di Mosto del 11/02/2020
amo questa birra artigianale ,molto gustosa e va giù che è una meraviglia
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
ottimi prodotti, varietà di scelta ok
Birra artigianale Fior di Mosto
star-rating
5/5
Recensione su: Birra artigianale Fior di Mosto del 17/01/2020
ottimo prodotto sperimentale si beve molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
L unica cosa che modificherei son i corrieri finali
Birra artigianale Fior di Mosto
star-rating
5/5
Recensione su: Birra artigianale Fior di Mosto del 16/01/2020
molto fruttata per cui piacevole al palato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
soddisfatta al 100% con un personale cordiale e professionale
Birra artigianale Fior di Mosto
star-rating
5/5
Recensione su: Birra artigianale Fior di Mosto del 14/10/2019
questa birra e davvero ottima al mio parere e anche molto leggera e gradevole da mandare giù
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Rapporto commerciale che dura da anni, con soddisfazione.
Birra artigianale Fior di Mosto
star-rating
4/5
Recensione su: Birra artigianale Fior di Mosto del 10/10/2019
Prodotto apprezzato da me e da chi l'ha assaggiata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Sono già orecchi anni che mi fornisci da voi , e fino ad ora mi sono trovato benissimo
Birra artigianale Fior di Mosto
star-rating
2/5
Recensione su: Birra artigianale Fior di Mosto del 10/10/2019
Mi aspettavo un prodotto migliore visto che si presenta come birra artigianale

Risposta del venditore

Buongiorno, ci spiace che la nostra Fior di Mosto non abbia incontrato il suo favore; al telefono chiariremo meglio le sue impressioni. Buon proseguimento e a presto. Marina Ufficio Assistenza Clienti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Sono molto gentili tempestivi e disponibili non ho mai avuto problemi di trasporto e sono puntuali ed i prodotti sono eccellenti sono riuscita a spaziare nella scelta dei vini preferisco lo spago in assoluto
Birra artigianale Fior di Mosto
star-rating
3/5
Recensione su: Birra artigianale Fior di Mosto del 02/08/2019
È una birra gradevole si sentono molto i lieviti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
una bella scoperta, consigliata da un amico, acquisteremo di nuovo a breve
Birra artigianale Fior di Mosto
star-rating
5/5
Recensione su: Birra artigianale Fior di Mosto del 02/08/2019
buonissima sia per una pizza che per pasteggiare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
Ottimi prodotti
Birra artigianale Fior di Mosto
star-rating
4/5
Recensione su: Birra artigianale Fior di Mosto del 01/08/2019
un sapore particolare che ti conquista,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Ho un buon rapporto con chi, periodicamente, mi contatta per le proposte commerciali, L'azienda è di altissimo livello, organizzata benissimo, i vini di qualità.
FIOR DI MOSTO COLDEROVE BIRRA ARTIGINALE
star-rating
3/5
Recensione su: FIOR DI MOSTO COLDEROVE BIRRA ARTIGINALE del 20/05/2019
Gradevole ma poco alcolica.Non si lascia gustare appieno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Cliente soddisfatto: alcuna sorpresa, negativa, dall'ordine alla consegna.
FIOR DI MOSTO COLDEROVE BIRRA ARTIGINALE
star-rating
5/5
Recensione su: FIOR DI MOSTO COLDEROVE BIRRA ARTIGINALE del 13/05/2019
Ho ricevuto commenti lusinghieri dagli amici che l'hanno gustata in mia compagnia.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
sono soddisfatta del rapporto con la sig.ra cristina e dei prodotti da lei espressamente consigliati
FIOR DI MOSTO COLDEROVE BIRRA ARTIGINALE
star-rating
4/5
Recensione su: FIOR DI MOSTO COLDEROVE BIRRA ARTIGINALE del 13/05/2019
molto buona sembra forte come gradazione alcolica però non lascia strascichi veramente buona
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Molto soddisfatto sempre molto ge, tili e disponibili
FIOR DI MOSTO COLDEROVE BIRRA
star-rating
5/5
Recensione su: FIOR DI MOSTO COLDEROVE BIRRA del 20/02/2019
Birra molto buona. È piaciuta a molti amici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2019
benissimo massima disponibilità
FIORI DI MOSTO COLDEROVE BIRRA ARTIGINALE
star-rating
4/5
Recensione su: FIORI DI MOSTO COLDEROVE BIRRA ARTIGINALE del 15/02/2019
buona fresca po' leggera, forse poco briosa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Tutto molto buono e curato.Il prezzo della birra artigianale è troppo alto(anche se comprensibile).
FIORI DI MOSTO COLDEROVE BIRRA ARTIGINALE
star-rating
5/5
Recensione su: FIORI DI MOSTO COLDEROVE BIRRA ARTIGINALE del 14/02/2019
Ottima anche se troppo alto il prezzo.
Informazioni sull'azienda
Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da 25 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia Partita IVA 04772850261

Contatti

Tel. 800.344.944