Colderove
Certificato SILVER

95,9% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

1965 Recensioni totali

[ 1263 Recensioni sul venditore - 698 Recensioni su Prodotti/Servizi - 4 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Gentilezza
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 10 | Aggiornate al 22 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2018
Ricevuto bottiglia rotta..... Confezionamento a rischio.

Risposta del venditore

Buongiorno Sig. Giovanni, ci siamo appena sentiti al telefono e la ringrazio per la sua cortesia; come da accordi provvedo a rispedirle la bottiglia rotta. Marina - Ufficio Assistenza Clienti
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 29/06/2018
La qualità del vino è buona (quella che conoscevo). Purtroppo credo che non sia stato trattato con la giusta cura. Nell'aprire una bottiglia di Nuvola di Fiori la bottiglia è esplosa procurando un taglio alla mano di mia mogli (22 punti).

Risposta del venditore

Buongiorno Sig. Luigi, grazie per la disponibilità telefonica nel darmi tutte le informazioni sulla dinamica di questo incidente. E' fondamentale aprire le btg di Nuvola di Fiori con un cavatappi a braccia (come disegnato nel tappo in sughero) tenendolo perpendicolare alla bottiglia per evitare forzature; un cavatappi syncro è sicuramente inadeguato per questo vino, La sua segnalazione l'ho passata subito in direzione. Per il resto procedo come ci siamo detti al telefono. Marina Ufficio Assistenza Clienti
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2018
Dunque io vorrei lasciare questa commento ha riguardo della chiarezza nella vendita che secondo me non è chiara come ho già detto e a cui non ho avuto una risposta grazie

Risposta del venditore

Buongiorno Sig. Gianfranco, c'è stato il malinteso sulle spese di trasporto; la collega mi dice che vi siete già sentiti al telefono un paio di volte per la spiegazione delle spese di trasporto e la sua richiesta di un omaggio extra per ovviare a questo addebito. Mi spiace ma per coerenza nei confronti del resto della nostra clientela e dei nostri collaboratori non posso assecondare la sua richiesta. Cordialmente la saluto Marina Ufficio Assistenza Clienti
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2018
merce arrivata velocemente ma devo fare 2 appunti: -il sergio moneto ricevuto e' vino spumante e non il prosecco come detto dall'operatrice, - mancano i sacchetti portabottiglie, - avevo chiesto un omaggio extra per il quale l'operatrice si era impegnata a provvedere o quantomeno a provarci, ma niente di fatto...

Risposta del venditore

Buongiorno Sig. Vincenzo; grazie per questa sua segnalazione. Le ho appena lasciato un messaggio in segreteria per poter chiarire personalmente quanto successo, Le anticipo qui che gli shopper sono stati reinviati. Cordiali saluti. Marina Ufficio Assistenza Clienti
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2018
Ho chiesto di spostare la data di consegna dell'ordine ma il corriere ha consegnato nella data precedente. Il corriere è stato molto scortese, abbandonando l'unico, enorme collo di 24 bottiglie all'ingresso del palazzo. I vini rossi (Cabernet franc e Merlot) non mi sono molto piaciuti in rapporto al prezzo. Pertanto vi prego di astenervi da ulteriori telefonate per offerte "promozionali". Grazie

Risposta del venditore

Buongiorno Sig. Renato, purtroppo a volte le consegne invece che rafforzare una bella esperienza di acquisto vini la vanno a sminuire; lavoriamo continuamente affinchè questi casi siano sempre più sporadici. Per quando riguarda il suo feedback sui vini ne prendo atto anche se con dispiacere dal momento che riteniamo di fornire un'ottima qualità al giusto prezzo. Buona giornata. Marina - Assistenza Clienti
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2017
Mi sono stati proposti vini Mionetto, ma poi quando è arrivata la merce erano vini Colderose. Alla vendita devono essere più chiari nei confronti di persone inesperte.

Risposta del venditore

Buongiorno, grazie per questa segnalazione. Il collegamento con Mionetto è forte dal momento che il marchio Colderove è nato all'interno di Mionetto Spa. Dal 2016 Colderove è divenuta una realtà completamente autonoma e rimane concessionaria Mionetto per alcuni prodotti e alcuni dei nostri spumanti sono prodotti da Mionetto. Sono certa che si sia trattato di un equivoco e cogliamo l'occasione per ringraziarla della segnalazione. Spero che ci sarà modo di avere un suo feedback sulla bontà dei vini assaggiati. Cordialmente la saluto Marina Ufficio Assistenza Clienti
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2017
Secondo il mio punto di vista la qualità del prodotto non è più come prima è sceso di livello.

Risposta del venditore

Buonasera Sig. Mauro, grazie per la telefonata appena intercorsa con la quale mi ha chiarito meglio le sue impressioni circa l'ultima fornitura di Legatura. Come da accordi ci sentiamo più avanti e per qualsiasi cosa e decisione in merito ci contatti al Numero Verde 800.344.944 oppure ci scriva a: servizioclienti@colderove.com Marina Ufficio Assistenza Clienti
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2017
A natale fui contatto da un vostro operatore e in qulla occasine presi alcune bottiglie di Franciacorta, chiesi di essere ricontattato a gennaio per fare un'altro ordine, ho precisato piu' volte la volontà di essere ricontattato visto che i vosti prosecchi mi erano piaciuti e volevo offrirli durante una fiera dove ero un espositore.ma mi hanno solo richiamato a fine marzo inizi di aprile. In fiera ho dovuto offrire altri vini

Risposta del venditore

Caspita se ci dispiace; se dovesse risultare difficile in qualche momento trovare subito un operatore libero al numero verde contatti direttamente l'ufficio commerciale alla mail: servizioclienti@colderove.com. Credo che nel suo caso ci sia stato un malinteso con il nostro operatore. Nel frattempo la ringrazio per questa sua segnalazione che ci sprona ad ascoltare bene le richieste dei nostri clienti.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2017
In passato i tempi di spedizione sono sempre stati ottimali ma per l'ultimo ordine ho dovuto aspettare più del dovuto e inoltre mi duole constatare che le bottiglie che mi sono state spedite risultano di apertura difficoltosa tipico di quelle un po' datate o non conservate bene; cosa riscontrabile anche al gusto. Penso che non farò altri ordini nel prossimo futuro o quanto meno ci penserò un po' facendo indagini di acquisto presso altri rivenditori

Risposta del venditore

Buongiorno faccio seguito alla nostra conversazione telefonica e le confermo di seguito quanto ci siamo scambiati: del ritardo nella consegna ne eravamo a conoscenza e ci eravamo già sentiti; ci spiace apprendere che uno dei prodotti non è questa volta conforme alle aspettative; abbiamo appurato dal lotto (L17.....) che si tratta di spumante recentemente imbottigliato e quindi la difficoltà dei tappi non è dovuta al fatto che sia datato o non bene conservato (eventualmente il problema potrebbe essere l'esatto contrario). Ad ogni modo le rinnovo le nostre scuse e il disagio nell'apprendere che non è rimasto soddisfatto e le confermo che, tenendo il prodotto a disposizione, con una semplice mail lo veniamo a prendere e lo sostituiamo o lo rimborsiamo. Grazie per la segnalazione che ci aiuta ad essere maggiormente attenti a tutti gli aspetti del nostro lavoro. Buona giornata e buoni brindisi (ci auguriamo ancora con Colderove)
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2016
Nulla da eccepire sulla qualità del prodotto, e tanto meno sulla disponibilità e cortesia degli operatori. Il feedback negativo va per la lungaggine della spedizione e quindi della consegna, che mi ha provocato enormi disagi e problemi. Spero che in futuro le consegne siano più veloci.

Risposta del venditore

Buongiorno Sig. Vito, ho verificato lo stato del suo ordine; effettivamente avrebbe dovuto ricevere entro 55gg lavorativi e quindi entro il 16/12; Terrò la spedizione monitorata e la consegna è garantita entro oggi massimo domani 20/12. La ringraziamo per la segnalazione e con l'occasione la salutiamo. Ufficio Spedizioni Colderove
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,96

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Colderove o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da 25 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia Partita IVA 04772850261

Contatti

Tel. 800.344.944

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.