Collectionabbigliamento

97.6% Positive reviews

star-rating
4.8/5

2472 Total reviews

[ 85 Seller reviews - 90 Reviews on Products/services - 2297 from ebay ]

feedaty-badge
Ratings on the seller
Average product rating
4.8/5
Consegna
4.6/5
Semplicità e chiarezza
4.4/5
ebay
5.0/5

Customer reviews

Total reviews: 91 | Last update 26 April 2018
star-rating
5/5
Review on the Seller del 04/26/2018
Azienda seria, con materiali di pregio. Affidabili venditori, prezzi competitivi e soprattutto molto disponibili per la soddisfazione del cliente.
star-rating
5/5
Review on the Seller del 04/22/2018
Ho acquistato due camicie e mi sembrano di buona qualità e ben rifinite, devo ancora procedere al lavaggio ma sono molto soddisfatta al momento sia del servizio di consegna che del prodotto grazie
star-rating
5/5
Review on the Seller del 04/19/2018
rapidissimi gentilissimi molto efficienti nel risolvere al volo un problema che avevo creato io per sbaglio. prodotto perfetto
star-rating
4/5
Review on the Seller del 03/28/2018
Come primo acquisto tutto ok Provo ancora.
star-rating
5/5
Review on the Seller del 01/16/2018
ottimo spedizione celere e prodotto di alta qualita
star-rating
5/5
Review on the Seller del 01/08/2018
Arrivato nei tempi previsti, tutto perfetto
star-rating
5/5
Review on the Seller del 01/08/2018
Fornitore affidabile e preciso. Tempi di consegna rispettati. Consigliato
star-rating
5/5
Review on the Seller del 01/07/2018
Molto gentile esperienza positiva terro presente nei futuri aquisti.
star-rating
5/5
Review on the Seller del 12/26/2017
Senza nessun problema!
star-rating
5/5
Review on the Seller del 12/18/2017
Eccellente. Una delle migliori esperienze d'acquisto online. Venditore molto professionale. Prodotto di qualità, imballaggio accuratissimo e spedizione "in un batter d'occhio". Complimenti!!!
star-rating
5/5
Review on the Seller del 12/18/2017
esperienza sicuramente positiva.
star-rating
5/5
Review on the Seller del 12/16/2017
envoi rapide soigné que du plus un grand merci
star-rating
5/5
Review on the Seller del 09/28/2017
Imballaggio perfetto, servizio clienti in chat eccezionale, tutto perfetto. Avete acquisito un nuovo cliente
star-rating
5/5
Review on the Seller del 07/11/2017
servizio ottimo e trasparente
star-rating
1/5
Review on the Seller del 05/31/2017
ho acquistato una giacca ,da 300 Euro , giacca bellissima ma leggermente stretta , ho effettuato il reso ,con etichetta e tutta la documentazione necessaria , addirittura non sapendo l'ho spedita a mie spese , ma questo va bene ...e mentre stavo x acquistare alter 2 giacche , camicie , ect... mi è arrivata un E mail con scritto che non potevano riprendere la giacca xchè mancava l'etichetta , ma io sono sicuro che c'era . quindi è davvero un peccato ,x tutti xchè sarei stato un ottimo cliente in passato !!!! quindi ho bloccato subito l'altro ordine ,e non effettuerò piu altri ordini

Reply of the merchant

La giacca resa era senza etichetta, c’era l’etichetta del sacchettino dei bottoni di ricambio ma non quella principale che è parte integrante del capo che non era presente. Per noi è impossibile vendere una giacca senza etichetta. I resi devono superare il controllo qualità. Condizioni per poter esercitare il tuo diritto di recesso: CollectionAbbigliamento.it si riserva di accettare esclusivamente i resi che siano conformi a tutte le seguenti condizioni: La merce restituita deve essere munita del proprio cartellino identificativo e del sigillo originali. La merce restituita non deve essere stata indossata, lavata, stirata, utilizzata o danneggiata in alcun modo. La merce deve essere restituita nella sua confezione originale. La merce da restituire deve essere consegnata al corriere entro 14 giorni lavorativi dalla data in cui l'hai ricevuta. Può vedere le nostre recensioni per quanto riguarda i resi per rendersi conto della nostra serietà.
Information on the company
Collection Abbigliamento Uomo nasce dalla “passione per il vestire bene”, come ricorda il suo titolare, Luigi Fregola. Si tratta infatti, di un reale punto vendita che si affaccia su via T.Solis, 74 a San Severo ed offre capi di altà qualità, proposti al cliente solo dopo un’attenta e accurata selezione. Presente sin dal 1977, CollectionAbbigliamento ha sempre conservato un’immagine professionale ed affidabile, anche grazie alla conduzione familiare e al clima di disponibilità che si respira. Per questo motivo la boutique ha continuato, nel corso degli anni, ad essere un punto di riferimento per l’uomo che ama vestire con gusto. A partire dal 2007, grazie allo spirito d’iniziativa e alla voglia di aprirsi ad un mercato più vasto di Matteo, figlio del titolare, CollectionAbbigliamento apre il suo punto vendita online, su ebay, affermandosi in pochi mesi come uno dei Powerseller che vantano il maggior numero di successi. I numeri parlano in modo chiaro ed inequivocabile: 100% di feedback positivi, a garanzia di serietà e correttezza. CollectionAbbigliamento, forte della consolidata esperienza e dei traguardi raggiunti sulla piattaforma Ebay, decide di proporsi sul mercato del commercio elettronico ed è così che nasce lo store online www.collectionabbigliamento.it dedicato all’uomo moderno, attento ed esigente...proprio come te!

Collectionabbigliamento (Utente Enabled)
VIA TIBERIO SOLIS, 74
San Severo (FG)
Italy VAT number 00393300710

Contacts

Tel. +39.0882.225863

How it works

Feedaty is an independent and impartial professional system for the collection and publishing of real customers' shopping rating and reviews.

The seller rating represents the total average rating assigned to the shop by all customers which have recently given a rating and reviews about their shopping experience.

The reviews on Feedaty are collected directly from verified buyers which have actually bought a product or service on the seller's website.

The process of collecting and publishing reviews used by Feedaty is impartial and independent from the seller. This means that all contents, only managed by Feedaty's team, are real and reliable for online shoppers.

Would you like to express your opinion on Collectionabbigliamento or have you not received the email to write your review?

Collectionabbigliamento Feedaty 4.8 / 5 - 85 feedback