Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 maggio 2021
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Ottimo rapporto qualità prezzo, comoda e facile da usare, istruzioni chiare, tempi di consegna come indicati, la consiglio!
star-rating
4/5

15 maggio 2021

Spedizione rapida e aggiornamento costante dell’ordine.
star-rating
4/5

13 maggio 2021

Mi sono trovata bene.
star-rating
5/5

13 maggio 2021

Consegna del pacco veloce e in perfetto stato. Esperienza positiva
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Sito semplice e chiaro con una vasta scelta, consegna precisa. Ottimo!
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Ottima perché non irrita
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Molto soddisfatta per l'offerta messa a disposizione dal sito e dalla velocità della consegna. Consigliatissimo.
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Fantastica
star-rating
4/5

3 maggio 2021

Un buon prodotto
star-rating
5/5

1 maggio 2021

La coppetta la trovo comodissima, ma essendo alle prime armi ho difficoltà ad estrarla... col tempo prenderò manualità. Consiglierei questo prodotto tranquillamente anche perché mi sembrava quasi di non avere le mestruazioni 😂 veramente comodo e non vedo l'ora di prenderci mano con questo prodotto 😊
star-rating
5/5

1 maggio 2021

Ottimo servizio, precisione e professionalità. Pochi prodotti, ma a me serviva solo percarbonato. Cresceranno lo sento!
star-rating
5/5

1 maggio 2021

L’ho comprata da poco, per sostituire quella che usavo da anni ma che si era rovinata. Mi trovo bene, si pulisce facilmente e non ho perdite. Ottimo acquisto, arrivato anche in anticipo rispetto al previsto
star-rating
5/5

27 aprile 2021

FANTASTICA! Mi pento di non averla provata prima!!!!
star-rating
4/5

26 aprile 2021

Consegna velocissima e ottimo prodotto ad un costo molto contenuto
star-rating
5/5

25 aprile 2021

Vorrei averla provata prima
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Coppetta-mestruale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Coppetta-mestruale (Utente Attivo)
Via Piave 26/B
Fossalta di Portogruaro (VE)
Italia Partita IVA 04577290275

Contatti

Tel. ​ 0421 341567

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.