Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 gennaio 2021
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Ottimo prodotto! Mi trovo molto bene! Comoda e di facile utilizzo. Non la cambierei con nessun altra.
star-rating
4/5

19 gennaio 2021

Prima volta, risultato 8/10, molto comoda e ben fatta basta solo fare pratica!
star-rating
5/5

19 gennaio 2021

Semplicemente grandiosa. Ha completamente cambiato il mio modo di vivere le mestruazioni, al mare, in montagna, in viaggio. Ormai non ho più preoccupazioni.
star-rating
5/5

5 gennaio 2021

Esperienza di acquisto positiva.
star-rating
5/5

26 dicembre 2020

È la mia prima esperienza con la coppetta mestruale e devo dire che non ho avuto nessun tipo di problema ne per metterla e neanche per estrarla, alcune volte non riesco a farla aprire al primo colpo ma poi si riesce comunque a sistemare, le istruzioni in confezione sono proprio utili e chiare, mi hanno aiutata molto. Una volta messa è come non averla, io non la sento proprio, i primi giorni però, avendo un flusso abbondate ho dovuto svuotarla spesso. Dopo aver valutato mille marchi ho scelto questo in quanto è una piccola azienda italiana che mantiene anche prezzi onesti e usa materiali certificati.
star-rating
5/5

16 dicembre 2020

Ho imparato dopo pochi tentativi l'inserimento, dopodiché ho dimenticato di averla indosso. Fantastica!
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Appena è arrivata l'ho provata subito, ammetto che il primo giorno mi è servito per abituarmi ad utilizzarla ma già dal secondo giorno è stata per me la svolta! La super consiglio 😁
star-rating
4/5

4 dicembre 2020

La coppetta mi ha consentito di risparmiare notevolmente sull'acquisto degli assorbenti. Inoltre ho risolto il problema del fastidioso contatto delle zone intime con materiale poco traspirante e dalla "sensazione di plastica". Infine è un'ottima soluzione in alcune situazioni che non consentono il cambio frequente come lunghi viaggi o che richiedono particolari condizioni di comfort come praticare sport oppure indossare abiti aderenti. Si fa solo un po' fatica ad abituarsi i primi tempi e ad entrare nell'ottica dell'uso di un "dispositivo" interno che richiede l'uso delle mani.
star-rating
4/5

4 dicembre 2020

Servizio clienti estremamente disponibile, consegna rapida. Prodotto ancora da provare
star-rating
5/5

17 novembre 2020

Prima volta che provo la coppetta: a parte difficoltà iniziale, data più che altro dal trovare la giusta piegatura per l'inserimento della coppetta, è davvero confortevole, ci si dimentica del ciclo.
star-rating
5/5

4 novembre 2020

Grazie!! Si fantastica. Ordine e spedizione tutto veloce e semplice. Felice di aver contribuito ad una ditta italiana piccola e locale. Se tutti lavorassero così sarebbe un paese felice senza multinazionali che devastano il pianeta per speculare. grazie!!
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Soddisfatta dell'acquisto e del servizio clienti.
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Mi domando solo perché ci ho messo tanto a decidermi...non tornerei mai indietro...asciutta, pulita, puoi fare qualunque sport e ti dimentichi di averla
star-rating
5/5

20 ottobre 2020

Semplicemente fantastica. Io la uso già da qualche mese. L'ho acquistata per regalarla ad una cara amica
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

servizio eccellente: acquisto on line facile e consegna veloce. La coppetta la conoscevo gia' e la usavo gia', quindi soddisfatta e l'ho riaquistata.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Coppetta-mestruale o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Coppetta-mestruale (Utente Attivo)
Via Piave 26/B
Fossalta di Portogruaro (VE)
Italia Partita IVA 04577290275

Contatti

Tel. ​ 0421 341567

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.